ice- #6441 10 августа 2014 вот этой он амаза победил, вместо вайлдгроу офк войдколлер, походу у них там в названиях ошиблись Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #6442 10 августа 2014 :palevo: Амаз проиграл вару состилив две леги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6443 10 августа 2014 Ребят, хули у меня всего 2 класса на класс челлендже. Алсу, скиньте ОП вариацию миракля, но у меня нет лироя и только его Шо делать блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #6444 10 августа 2014 Ребят, хули у меня всего 2 класса на класс челлендже. Алсу, скиньте ОП вариацию миракля, но у меня нет лироя и только его Шо делать блять не играть мираклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6445 10 августа 2014 Я уже 700 поляки для моего любимого накопив!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6446 10 августа 2014 Ребят, хули у меня всего 2 класса на класс челлендже. Алсу, скиньте ОП вариацию миракля, но у меня нет лироя и только его Шо делать блятьв первом квартале только 2, открывай накс дальше миракл рога типо вот такой в накс варианте http://hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=2716&filter=currentлирой незаменим в ней, потому что она 18 засчет него сносит на 8ом ходу вот этой он амаза победил, вместо вайлдгроу офк войдколлер, походу у них там в названиях ошиблись спасибо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #6447 10 августа 2014 Ребят, хули у меня всего 2 класса на класс челлендже. Алсу, скиньте ОП вариацию миракля, но у меня нет лироя и только его Шо делать блятьаркан големалсо, аренка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6448 10 августа 2014 все игры с шама с варом так обычно и выглядят, если бы еще дека была не с убогой комбой на сильвану а алакиром, то вобще хихо почувствовал бы все отчаяние Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6449 10 августа 2014 (изменено) жизненно сук пиздецвару сложнее всего против шаманадаже 2 потасовки нихуя не спасают Изменено 10 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #6450 10 августа 2014 Ну шомены щас пол ладдера контрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6451 10 августа 2014 Я один хотел бы легендарилею по жоскому отъебать? Она меня бесит но я бы ее выебал схватив за шею вот она мерзкая пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6452 10 августа 2014 Я один хотел бы легендарилею по жоскому отъебать? Она меня бесит но я бы ее выебал схватив за шею вот она мерзкая пиздец. :palevo: :palevo:скорее всего ты просто хотел бы ее отъебать) потому что она норм вроде в плане эмоций, не выебывается, на позитиве PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6453 10 августа 2014 Я один хотел бы легендарилею по жоскому отъебать? Она меня бесит но я бы ее выебал схватив за шею вот она мерзкая пиздец. :palevo: :palevo:скорее всего ты просто хотел бы ее отъебать) потому что она норм вроде в плане эмоций, не выебывается, на позитиве в том то и дело что она мне противна и бесит. Но выебать охото прям по жоскому типа душить и пиздить по ебалу, никогда такого небыло. Толи с ней что то нетак толи со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6454 10 августа 2014 Пацаны за что мне дали ~ 300 золота? Было в обед 300 с копейками, запустил бота фармить 20 ранг и лёг спать, вечером проснулся смотрю на счету 600+ голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6455 10 августа 2014 (изменено) Я один хотел бы легендарилею по жоскому отъебать? Она меня бесит но я бы ее выебал схватив за шею вот она мерзкая пиздец. :palevo: :palevo:скорее всего ты просто хотел бы ее отъебать) потому что она норм вроде в плане эмоций, не выебывается, на позитиве в том то и дело что она мне противна и бесит. Но выебать охото прям по жоскому типа душить и пиздить по ебалу, никогда такого небыло. Толи с ней что то нетак толи со мнойэто любовь походу Пацаны за что мне дали ~ 300 золота? Было в обед 300 с копейками, запустил бота фармить 20 ранг и лёг спать, вечером проснулся смотрю на счету 600+ голды 1000 побед в режиме игры мб Изменено 10 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6456 10 августа 2014 Зтимк, там ещё один демонлок, но с муклой http://www.twitch.tv/onenationofgamers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #6457 10 августа 2014 Зтимк, там ещё один демонлок, но с муклой http://www.twitch.tv/onenationofgamersЭто пиздец какой-то, зачем там мукла?Там только ж демоны должны быть и обслуживающие их заклинания, ну и яйца с джаглеррами мейби. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6458 10 августа 2014 1000 побед в режиме игры мб нет короче 665 золота сейчас, в 2 раза больше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6459 10 августа 2014 Я один хотел бы легендарилею по жоскому отъебать? Она меня бесит но я бы ее выебал схватив за шею вот она мерзкая пиздец. :palevo: :palevo:скорее всего ты просто хотел бы ее отъебать) потому что она норм вроде в плане эмоций, не выебывается, на позитиве в том то и дело что она мне противна и бесит. Но выебать охото прям по жоскому типа душить и пиздить по ебалу, никогда такого небыло. Толи с ней что то нетак толи со мнойэто любовь походу Пацаны за что мне дали ~ 300 золота? Было в обед 300 с копейками, запустил бота фармить 20 ранг и лёг спать, вечером проснулся смотрю на счету 600+ голды 1000 побед в режиме игры мбБля мож внатуре влюбился))) хотя мне другая нравится хсерша у нее охуенные длинные черные волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6460 10 августа 2014 (изменено) похоже на обычного зулока с муклой и тем демоном Изменено 10 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение