Z-t-1-m-Q #6481 10 августа 2014 чето просто матчап мечты для харрисонавар, роги и шаманпросто в голосяру PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6482 10 августа 2014 чувствует чемпмету Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6483 10 августа 2014 но рду всёже фартовыйсейчас дал грозу, 4 юнита ударило на 4 с одним спд тотемом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6484 10 августа 2014 зачем играть думхаммер, если у врага есть харрисон (и ты об этом знаешь)???И да, хил решает вопросы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6485 10 августа 2014 (изменено) вобще на таких играх лишний раз учишься не миссплеить, как рду с шоком.как раз думхамер у него не было выбора не играть, а вот на ход раньше он мог и не ебашить ерзшок в аколита, и дать сопернику +карту, не имея на руках другого дизейбла под тириона. донт плей ту гридди Изменено 10 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #6486 10 августа 2014 но рду всёже фартовыйсейчас дал грозу, 4 юнита ударило на 4 с одним спд тотемомно ведь 1 хуй проиграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6487 10 августа 2014 но рду всёже фартовыйсейчас дал грозу, 4 юнита ударило на 4 с одним спд тотемомно ведь 1 хуй проиграл)это так было мелкое наблюдение) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6488 10 августа 2014 вот и кончились элитные матчапы.зу на зу в 1 игре на 1 пике колод Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #6489 10 августа 2014 Я один хотел бы легендарилею по жоскому отъебать? Она меня бесит но я бы ее выебал схватив за шею вот она мерзкая пиздец. :palevo: :palevo:скорее всего ты просто хотел бы ее отъебать) потому что она норм вроде в плане эмоций, не выебывается, на позитиве в том то и дело что она мне противна и бесит. Но выебать охото прям по жоскому типа душить и пиздить по ебалу, никогда такого небыло. Толи с ней что то нетак толи со мнойты просто завидуешь что рейнад ее выебал и бросил а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6490 10 августа 2014 ебал такие старты даже хуй знает пирата хуирата брать или мага, мб в комбо под консекршн замучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6491 10 августа 2014 чето в голосинутолько что дал он потасовкууже 5 юнитов у шамана на следующий ход :petro: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #6493 10 августа 2014 (изменено) ебал такие старты даже хуй знает пирата хуирата брать или мага, мб в комбо под консекршн замучупосле таких дропов даже играть не хочется Изменено 10 августа 2014 пользователем TBOYAkisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6494 10 августа 2014 там близорды не кидунали на самом делеуже 4й консекршн идет, правда я сомневаюсь, что брать четвертый хорошая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6495 10 августа 2014 бери, пока дают PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6496 10 августа 2014 бери, пока даютя зассал ;[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #6498 10 августа 2014 (изменено) И че я вообще эту хуйню смотрю, кому топдекнит то и вин, смотреть совсем не интересно, сплошной рандом, а самому поиграть можно Изменено 10 августа 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #6499 10 августа 2014 что за хернязачем народ пишет в чате !гифэвэйгде мой гиф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6500 10 августа 2014 не взять пирата против оружия, на что ты еще жалуешься.. начал смотреть сынов анархии, в пизду рандомную казуалку;) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение