Kitaec #6581 11 августа 2014 открыл набора там 2 эпическихи 1 рарнаяхехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6582 11 августа 2014 странно у меня против шамана самый маленький винрейт на зулоке Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6584 11 августа 2014 странно у меня против шамана самый маленький винрейт на зулоке я же не сказал что они выиграли.просто заебывает с зулоками играть особенно с 3 подряд Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6585 11 августа 2014 странно у меня против шамана самый маленький винрейт на зулоке я же не сказал что они выиграли.просто заебывает с зулоками играть особенно с 3 подрядгрозу дал - пацан упал , изи птс изи лайф Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #6586 11 августа 2014 бтв гайз на реддите пишут что лучше не тратить ту голду, которую вам дополнительно начислили, пока близзы не аннонсируют, что намеренно дали её, иначе золото в минус могут записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #6587 11 августа 2014 (изменено) бтв гайз на реддите пишут что лучше не тратить ту голду, которую вам дополнительно начислили, пока близзы не аннонсируют, что намеренно дали её, иначе золото в минус могут записать Почему мне нечего не начислили Изменено 11 августа 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #6588 11 августа 2014 бтв гайз на реддите пишут что лучше не тратить ту голду, которую вам дополнительно начислили, пока близзы не аннонсируют, что намеренно дали её, иначе золото в минус могут записать Почему мне нечего не начислили ты покупал 2 крыло накса за 700 голды несколько раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #6589 11 августа 2014 бтв гайз на реддите пишут что лучше не тратить ту голду, которую вам дополнительно начислили, пока близзы не аннонсируют, что намеренно дали её, иначе золото в минус могут записать Почему мне нечего не начислили ты покупал 2 крыло накса за 700 голды несколько раз? покупал, но мне не сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6590 11 августа 2014 Хотел накс купить, потыкать на работеА телефон запросил ответы на секретки из айтьюнсаПридется до вечера ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6591 11 августа 2014 что то не ладное тут творитсяникто не спрашивает ссыль на ботаникто не спрашивает когда накс выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #6592 11 августа 2014 (изменено) Накс сегодня, за бота банят перманентно Изменено 11 августа 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #6593 11 августа 2014 что то не ладное тут творитсяникто не спрашивает ссыль на ботаникто не спрашивает когда накс выйдетПИЗДОС Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6594 11 августа 2014 (изменено) Сел обратно на приста, т.к. 90% ботов отлетают именно от него. Теперь не горю Заодно 500 добил Изменено 11 августа 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6595 11 августа 2014 (изменено) prepareyouranus :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Изменено 11 августа 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6596 11 августа 2014 думал щас, вин 1 аренку и получу 200г до квартала, в итоге все 500г проебал, выпал дубляж ван клифа, я огорчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #6597 11 августа 2014 Квартал будет завтра вечером если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6599 11 августа 2014 прист спиздил алакира и думхамерэто игра идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6600 11 августа 2014 прист спиздил алакира и думхамерэто игра идет нахуй а потом каменый топор и хекс Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение