blindguardian #6621 11 августа 2014 нахуй я рамп друида собралего ж ебут все кому не леньтолько зоо об таунты разбиваютсяно этих выблядков уже почти нетодни ханты и пристысоберешь токена кроме зоо нихуя не будетсоберешь миракл кроме контролеров нихуя не будетпроходили это все уженадо играть на пидарасах типа лолодина и пристецкогоили на шомене но он какой-то полупидари не норм и не хуйняникак не пойму его Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6622 11 августа 2014 зулокам и шаманам впринципе похуй на лотаеба FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6623 11 августа 2014 собирай контрол вара @будь элитой@2014 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6624 11 августа 2014 интересно, кот Кел-Тузада будет в наксрамасе или нет? будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #6625 11 августа 2014 интересно, кот Кел-Тузада будет в наксрамасе или нет? Были времена когда я убивал кота в наксе, кель ругался на меня Уже точно и не помню что он говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rainbowwww- #6626 11 августа 2014 интересно, кот Кел-Тузада будет в наксрамасе или нет?будетнорм :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6627 11 августа 2014 но рамп элитен.кстати у тебя с комбой или без?с 1 пеньком и 1 ревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6628 11 августа 2014 (изменено) ну это самый элитный рампыч, таким и лузануть не стыдно Изменено 11 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6629 11 августа 2014 Пиздец, сколько анимешников на форуме, ебааааать пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6630 11 августа 2014 кароч надо варом пелить в этой хуевой мете, с бгх в колоде и просто обмазываться ебаным армором FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6631 11 августа 2014 ну это самый элитный рампыч, таким и лузануть не стыднона этом элитном против пала приста и ханта можно сразу ливать блять как ахуенно было до наксаа щас пиздецне игра, а просто блять нет слов что это за дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #6632 11 августа 2014 ну это самый элитный рампыч, таким и лузануть не стыднона этом элитном против пала приста и ханта можно сразу ливать блять как ахуенно было до наксаа щас пиздецне игра, а просто блять нет слов что это за дерьмопротив пала норм кстатине флудишь доску и выманиваешь алдоров на поебень всякуюоставляешь кипера для тириона и всеу меня лисчно против палычей норм вр этой декойпротив хантов-пристов да не очень вообщепротив пристов особеннону так а че делатькаждому пидорку есть своя контранету такой деки штобы всех ебалараньше вот был отк вариорскучаю по этой хуйне пздц Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6633 11 августа 2014 http://www.twitch.tv/thatdanishguy хуясе пацан Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6634 11 августа 2014 Пиздец, сколько анимешников на форуме, ебааааать пиздосвообще пиздец Паладины, кстати, нормально отлетаютЯ бы лучше с ними играл, у меня все так же зоо в каждом втором матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #6635 11 августа 2014 Пиздец, сколько анимешников на форуме, ебааааать пиздосвообще пиздец Паладины, кстати, нормально отлетаютЯ бы лучше с ними играл, у меня все так же зоо в каждом втором матчеда ну впизду все катки до фатига ебашитьс зоо быстрееесли бы весь ладдер был из зоо можно было бы легу в первый день братьну в первые два Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6636 11 августа 2014 Я лучше до фатига буду играть, но хоть катки интересные, где надо даже думать немного и решения принимать какие-то.Против зоо ты либо поднял аоешку с таунтами и выиграл, либо не поднял и проебал. Очень весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6638 11 августа 2014 Играть рампом и ныть да он нехуя не может сейчасотлетает по кд от пристов палов и хантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6639 11 августа 2014 ну это самый элитный рампыч, таким и лузануть не стыднона этом элитном против пала приста и ханта можно сразу ливать блять как ахуенно было до наксаа щас пиздецне игра, а просто блять нет слов что это за дерьмопиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6640 11 августа 2014 дайде бюджет деку ханта через ловушки, а то дружаня акк создал, ну кароче его на ханта посадить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение