Fatelessguy #6761 11 августа 2014 я бы взял фок один вместо одного консила или колдблада, как самому чувствуется, миракла надо под себя и под мету подстраивать я считаю -) а да и талноса офк оО вместо фарсира мб, или опять же вместо колдблада или консила (хотя лично я бы веапон убрал, не люблю я его, хоть он щас и збс вроде заезжает )вижу твой ник в тангле в руме хсагоу поможешь заабузить рубашечку, плез помогите с декой на шамана вот моя алакира, рагнароса, талноса нет, что сменить/добавить?злое поганище :trollface:гоу челленджу тебя в игре, leaveurhope ник dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6762 11 августа 2014 Ребзя, какой у вас самый любимый спел в игре? У меня аркан мислы. Так охуенно когда враг ставит через монетку какой-нибудь таунт на первом ходу с 3 хп и все 3 заряда в него ебашут. Ух кайф или когда стоят два чувака 2/1 и все заряды в ебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #6763 11 августа 2014 кого взять поцаны: милхауса, джастфофанлибо оппонент сливает пару спеллов(что очень вряд ли,ибо аренка), либо получит в щи овердохуя урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6765 11 августа 2014 дали? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6766 11 августа 2014 гоу челленджу тебя в игре, leaveurhope никспасибо, вообще от души) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6767 11 августа 2014 (изменено) я не помню скока там игр надо)) хеду вроде за 3 отсыпалиа ну все, збс Изменено 11 августа 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6768 11 августа 2014 если кому надо +1 для ачивы пишите в лс FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #6769 11 августа 2014 имхо минусни нож, возьми фок там или сап или талносанету пыли на талноса и че за фок??фен оф найфс, веер ножей короче за 3 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #6770 11 августа 2014 что за ачивка-тосижу и втупляю :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6771 11 августа 2014 (изменено) я бы взял фок один вместо одного консила или колдблада, как самому чувствуется, миракла надо под себя и под мету подстраивать я считаю -) а да и талноса офк оО вместо фарсира мб, или опять же вместо колдблада или консила (хотя лично я бы веапон убрал, не люблю я его, хоть он щас и збс вроде заезжает )вижу твой ник в тангле в руме хсагоу поможешь заабузить рубашечку, плез помогите с декой на шамана вот моя алакира, рагнароса, талноса нет, что сменить/добавить?злое поганище :trollface:и на что сменить?оно мне помогает часто Изменено 11 августа 2014 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6772 11 августа 2014 да тот же белчер не лучше разве? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #6773 11 августа 2014 я бы взял фок один вместо одного консила или колдблада, как самому чувствуется, миракла надо под себя и под мету подстраивать я считаю -) а да и талноса офк оО вместо фарсира мб, или опять же вместо колдблада или консила (хотя лично я бы веапон убрал, не люблю я его, хоть он щас и збс вроде заезжает )вижу твой ник в тангле в руме хсагоу поможешь заабузить рубашечку, плез помогите с декой на шамана вот моя алакира, рагнароса, талноса нет, что сменить/добавить?злое поганище :trollface:и на что сменить?оно мне помогает частоучилок добавь, если через бл играешь, или пауканов 1-2, норм зайдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #6774 11 августа 2014 (изменено) я бы взял фок один вместо одного консила или колдблада, как самому чувствуется, миракла надо под себя и под мету подстраивать я считаю -) а да и талноса офк оО вместо фарсира мб, или опять же вместо колдблада или консила (хотя лично я бы веапон убрал, не люблю я его, хоть он щас и збс вроде заезжает )вижу твой ник в тангле в руме хсагоу поможешь заабузить рубашечку, плез помогите с декой на шамана вот моя алакира, рагнароса, талноса нет, что сменить/добавить?злое поганище :trollface:и на что сменить?оно мне помогает часто я бы на твоём месте баб 1-1 пихнул, по сути, ты всё ёрли гейм спамишь ссаные тотемчики. Пока поганища придут, зу уже тебе 80% ебла снесет. Как вариант волков-бафферов добавить. да, точно, пауканы 1-2 ок будут Изменено 11 августа 2014 пользователем Jostbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6775 11 августа 2014 рубашечку новую юзать не буду офк, но иметь ее приятно)а так радужная ван лав PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6776 11 августа 2014 да тот же белчер не лучше разве? это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #6777 11 августа 2014 Вонючее страшилище наверное на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6779 11 августа 2014 кароч выпал мукла, кого лучше с ним запилить, хантера или лока?на лока больше классовых карт, а еще алекстраза есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6780 11 августа 2014 Вонючее страшилище наверное на русскомизрыгатель слизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение