t1 #701 23 июля 2014 Открыл новые карты в нормале за 10 минут, похуй на героик без наград. Отличный контент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #702 23 июля 2014 Собственно, что изменит накрамас? Добавит дай бог один новый архетип, пачку фановых колод, некоторые колоды улучшит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #703 23 июля 2014 Все красиво конечно, но давать возможность играть любой декой против ботов - не очень мне кажется нужно было сделать полрунадомый (!) драфт перед входом в квартал (бесплатно офк)И одной надрафченой декой пытаться пройти всех 3 боссов а так слишком легко, с этим не поспоритьв арену с рандомными деками PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #704 23 июля 2014 Если уж вводить приключение, то делать его хоть сколько-нибудь играбельным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #705 23 июля 2014 Собственно, что изменит накрамас? Добавит дай бог один новый архетип, пачку фановых колод, некоторые колоды улучшит.все измениттам некоторые карты ебанутые на всю головуарену так вообще в хлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #706 23 июля 2014 Собственно, что изменит накрамас? Добавит дай бог один новый архетип, пачку фановых колод, некоторые колоды улучшит.Ещё больше усилит зоо. Новые паучки 1-2 и яйцо охуительно просто заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #707 23 июля 2014 Сложность подкачала. Надеюсь в следующих крыльях будет интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #708 23 июля 2014 Не знаю что такое архетип, и вообще мельком смотрел на новые наксовые карты.Но как минимум я хочу в пристовской паловской варлокской деке юзать 0 2 яица хрип 4/4 и пацана 4 6 нонтаргет фор спелз. Это из тех новых 5 карт которые я видел пока проходил накс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #709 23 июля 2014 Собственно, что изменит накрамас? Добавит дай бог один новый архетип, пачку фановых колод, некоторые колоды улучшит.Ещё больше усилит зоо. Новые паучки 1-2 и яйцо охуительно просто заходят.там таунт добавили 1 3 + 1 всем после смертихз повлияет ли на зуо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #710 23 июля 2014 Кстати, на арене уже драфтятся новые наксовые карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #711 23 июля 2014 (изменено) Прошел героик, а рубашку чет не дали, окно с пауком так и осталось пустымчто я сделал не так? Изменено 23 июля 2014 пользователем Slander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #712 23 июля 2014 Не знаю что такое архетип, и вообще мельком смотрел на новые наксовые карты.Но как минимум я хочу в пристовской паловской варлокской деке юзать 0 2 яица хрип 4/4 и пацана 4 6 нонтаргет фор спелз.Это из тех новых 5 карт которые я видел пока проходил накс.а как ты будешь за приста убивать яйцо, чтобы хрип сработал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #713 23 июля 2014 убил мексну без алекстразы) рубашки кста тоже не дали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #714 23 июля 2014 Не знаю что такое архетип, и вообще мельком смотрел на новые наксовые карты.Но как минимум я хочу в пристовской паловской варлокской деке юзать 0 2 яица хрип 4/4 и пацана 4 6 нонтаргет фор спелз.Это из тех новых 5 карт которые я видел пока проходил накс.а как ты будешь за приста убивать яйцо, чтобы хрип сработал?серьезно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #715 23 июля 2014 Не знаю что такое архетип, и вообще мельком смотрел на новые наксовые карты.Но как минимум я хочу в пристовской паловской варлокской деке юзать 0 2 яица хрип 4/4 и пацана 4 6 нонтаргет фор спелз.Это из тех новых 5 карт которые я видел пока проходил накс.а как ты будешь за приста убивать яйцо, чтобы хрип сработал?серьезно?))серьезносмайтами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #716 23 июля 2014 (изменено) яйца как по мне очень жесткие, с ними что-то нужно будет делать Не знаю что такое архетип, и вообще мельком смотрел на новые наксовые карты.Но как минимум я хочу в пристовской паловской варлокской деке юзать 0 2 яица хрип 4/4 и пацана 4 6 нонтаргет фор спелз.Это из тех новых 5 карт которые я видел пока проходил накс.а как ты будешь за приста убивать яйцо, чтобы хрип сработал?серьезно?))серьезносмайтами?жрица круг лол Изменено 23 июля 2014 пользователем XaBK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #717 23 июля 2014 или комбой пиромантовской россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #718 23 июля 2014 Кстати, на арене уже драфтятся новые наксовые карты?Конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #719 23 июля 2014 какими в пизду смайтами. у приста единственная аое которая убивает и твоих и чужих юнитов. угадай что это за связка за 4 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #720 23 июля 2014 какими в пизду смайтами.у приста единственная аое которая убивает и твоих и чужих юнитов. угадай что это за связка за 4 маныя тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение