Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Hearthstone т.6 Curse of Naxxramas

Рекомендованные сообщения

всё нормально, просто нужно чуток поиграть мираклом и привыкнуть к нему, если раньше не играл

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

решил попробовать чудесного

bdf26936d2.png

ни разу не заходили карты когда надо, аукционер появился к ТРЕТЬЕЙ ИГРЕ

520815998e.jpg

что в этой деке не так?

а у меня не пашет статистика

плак плак

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

веблорды конечно, все миракули давно их выкинули из деки, два дрейка почти обязательны, как показала практика

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

всё нормально, просто нужно чуток поиграть мираклом и привыкнуть к нему, если раньше не играл

да я хуй знает что там можно делать неправильно, просто настолько тотальный анлак, что имхо надо кард дрова добавить

вебспайнеров на орка хиллера+азур дрейка норм будет? или орка на гнома 2-4 с картой?

Поделиться сообщением

зачем менять в нэтдеке пару карт, если в итоге "не работает"?

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

да я хуй знает что там можно делать неправильно, просто настолько тотальный анлак, что имхо надо кард дрова добавить

вебспайнеров на орка хиллера+азур дрейка норм будет? или орка на гнома 2-4 с картой?

фс и дрейк да, у тебя еще нет ни одного шива :palevo: :palevo: :palevo: первый день на миракуле ? очень топовая карта, вообщем простор для изменений у тебя огромный

SCZC#2763

Поделиться сообщением

поцыки скиньте бота плз

Поделиться сообщением

Есть смысл в колоде Шамана имет реберс и сильвану только ради этой комбы?

А то она больно мне нравится

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

фс и дрейк да, у тебя еще нет ни одного шива :palevo: :palevo: :palevo: первый день на миракуле ? очень топовая карта, вообщем простор для изменений у тебя огромный

плюс 2 консила - перебор, 2 сапа мб в турнирных деках еще оправдано, но в матчмейкинге лично мне на практике комфортнее с одним

резюмируя:

1 консил, 1(2) сапа, пауков убери, азур дрейка добавь с фарсиром и 2 шива

ну и шарить нужно что мулиганить против конкретных классов

Изменено пользователем Slander

Поделиться сообщением

веблорды конечно, все миракули давно их выкинули из деки, два дрейка почти обязательны, как показала практика

нет, что можно лучше поставить ? сейчас зоолоки ебут, а это карт не даст выебать тебя к 5 ходу

Поделиться сообщением

уже второй такой парень хендлокер

хмм

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

бота рабочего закиньте плз

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лол у меня почти такая же дека, только вместо оружия 2 консил

http://www.hearthstonetopdeck.com/deck.php?d=2745&filter=current

бота рабочего закиньте плз

пермамент

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

плюс 2 консила - перебор, 2 сапа мб в турнирных деках еще оправдано, но в матчмейкинге лично мне на практике комфортнее с одним

резюмируя:

1 консил, 1(2) сапа, пауков убери, азур дрейка добавь с фарсиром и 2 шива

ну и шарить нужно что мулиганить против конкретных классов

ну сейчас многие перешли снова на ассасин блейд с гномами и двумя консилами, два сапа обычно от ситуации на ранге зависят, конечно вс контроль лучше два

нет, что можно лучше поставить ? сейчас зоолоки ебут, а это карт не даст выебать тебя к 5 ходу

если ты знаешь что это зоо и мулиганишь руку именно под него это 70% винрейт, если не больше

SCZC#2763

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

10 игр без аукционера

даже ебыч не рзевайте а то лотаеба натравлю

Поделиться сообщением

да вы прост охуели, роги ебучие, вытаскиваете аукционера, надроваете фулл руку потом его обратно заабираете и прячете, никак кроме флеймстрайка или цоха аука не убьешь, просто вымораживает и они еще жалуются пидоры

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

хз 11 игру пришел аукционер я замутил отк и ушел из мира больших мираклов на пике карьеры

Поделиться сообщением

Давно не сидел на вотчере, есть около 3к пыли что бы что-то подправить, будут дельные советы?

post-33489-0-47463300-1407880030_thumb.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...