grandique #7561 13 августа 2014 гедон не мастхэв, не будь аутистом плз www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #7562 13 августа 2014 2 зомби+ барон ривендер+ жрица + круг= 20 урона в ебало нужно только 5 карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7563 13 августа 2014 Оно и так у вара есть , 2 шилд слэма , 2 удара , 2 клива ,экзикут некоторые ещё пиромансера берут .Гандон это как пеньки у друида которые заканчивают игру и уничтожают ласт агрессию , после этого зоо проигрывает2 клива не берутся, 1 максимум; 2 удара - эт че, 3-2 фиери акс?Пиромансер делает максимум 2аое дмг и далеко не всегда есть что-то, чтобы комбить с пиромансером, тем более, что он берется 1; У меня для зу 2 таунта 1-3+1аое, которые можно комбить хоть с арморсмитом, хоть с берсом, хоть с аколитом; новый топорик 4-2+1аое, который также можно комбить со всем выше перечисленным; новые 3-5+1-2 за 5 таунты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7564 13 августа 2014 (изменено) Оно и так у вара есть , 2 шилд слэма , 2 удара , 2 клива ,экзикут некоторые ещё пиромансера берут .Гандон это как пеньки у друида которые заканчивают игру и уничтожают ласт агрессию , после этого зоо проигрывает2 клива не берутся, 1 максимум;2 удара - эт че, 3-2 фиери акс?Пиромансер делает максимум 2аое дмг и далеко не всегда есть что-то, чтобы комбить с пиромансером, тем более, что он берется 1; У меня для зу 2 таунта 1-3+1аое, которые можно комбить хоть с арморсмитом, хоть с берсом, хоть с аколитом; новый топорик 4-2+1аое, который также можно комбить со всем выше перечисленным; новые 3-5+1-2 за 5 таунты.slam на 2 урона или как он там называется , хз у меня для 3-5 есть сова Изменено 13 августа 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7565 13 августа 2014 хотя, смысл в гедоне естьставишь геддона - он убивают всю агрессию на корнюпотом бьешь в лицо на некст ход громашем, в конце хода геддон энрейджит егодалее манипулируешь громаша и даешь -28 за ходgg wp www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #7566 13 августа 2014 хз геддон мне нравится даж на присте юзаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7567 13 августа 2014 slam на 2 урона или как он там называется , хз у меня для 3-5 есть сова Ну хз, ни разу не видел у зулока сову, да и саму сову ооочень давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7568 13 августа 2014 хз геддон мне нравится даж на присте юзаю егосейм Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #7569 13 августа 2014 поиграл пристом против варавот это фанчик получил от игры у вара закончились карты и он умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7570 13 августа 2014 (изменено) slam на 2 урона или как он там называется , хз у меня для 3-5 есть сова Ну хз, ни разу не видел у зулока сову, да и саму сову ооочень давно не видел только из за этих таунтов 3-5+1-2 я стал брать 1 сову и 2-8 ещё у пристов всяких мерзие юниты сукбывает меняю лучницу на чардж 4-2+бабл / 2 ужасня Изменено 13 августа 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #7571 13 августа 2014 2 зомби+ барон ривендер+ жрица + круг= 20 урона в ебало нужно только 5 карт Лирой+шс+шс=18 урона в ебало нужно только 3 карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7572 13 августа 2014 (изменено) поиграл пристом против варавот это фанчик получил от игры у вара закончились карты и он умер поиграл пристом против вара, вытащил его изеру и керна, потом спиздил его изеру комбосильваной и сбил 7-1 меч харисоном, в итоге у него кончились карты в руке, а у меня 10 .хорошо я себе сильванку то скрафтил, хоть в легах не не нуждаюсь больше Изменено 13 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #7573 13 августа 2014 Что прист, что шаман - класс для заднеприводных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #7574 13 августа 2014 ох уж этот пуговкин.аргумент "ты платишь 50 бачей близзам и они не будут работать из-за этого" очень понравился.близзы делают онли гавно с 2011го 70к виверов суммарно + хотс находится все еще в альфа тестировании, так что его считать не будусамая популярная игра среди населения земли: на 11к шишеров больше, чем у дерьмо от рито.но близзы обосрались и никому не нужны их плоды. а по факту, вы общаетесь с 21летним студентиком, у которого просто не хватает мозгов что он может работать, а мамка с папкой денег не дают на бустеры Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7575 13 августа 2014 (изменено) ох уж этот пуговкин.аргумент "ты платишь 50 бачей близзам и они не будут работать из-за этого" очень понравился.близзы делают онли гавно с 2011го 70к виверов суммарно + хотс находится все еще в альфа тестировании, так что его считать не будусамая популярная игра среди населения земли: на 11к шишеров больше, чем у дерьмо от рито.но близзы обосрались и никому не нужны их плоды. а по факту, вы общаетесь с 21летним студентиком, у которого просто не хватает мозгов что он может работать, а мамка с папкой денег не дают на бустеры во первых я не совсем понял, чем дерьмо от рито отличается от дерьма от Б.во вторых то что ты готов играть в говно, не отменяет того, что игры говнов третьих ты дебил, если считаешь, что смотрят игры, а не стримеров. никому нахуй хс не нужен, все смотрят на амаза.в четвертых в пятых ты крайне хреново наванговал мои доходы я был просто пердос каким преданным фанатом, но всему есть предел короч я кончил не бан плз Изменено 13 августа 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7576 13 августа 2014 (изменено) Выпишите им по трехе Изменено 13 августа 2014 пользователем Nagibator2002 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #7577 13 августа 2014 маги, мам их щевелил, какая-то гавнокарта, которая типо фаерболы дает после заклинаний, это же пиздос. ВСЕ В МАШИНУ РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7578 13 августа 2014 (изменено) Что прист, что шаман - класс для заднеприводных они контролят контролы зулоки хунтеры классы для заднепроводных, каждый раз получая 3-2 на 1 ход я думаю что его мать очень порядочная женщина и количество его хромосом несколько больше моих Изменено 13 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #7579 13 августа 2014 так это зоолок рассуждал тут о роли гедона в деке вара ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7580 13 августа 2014 Что прист, что шаман - класс для заднеприводных они контролят контролы зулоки хунтеры классы для заднепроводных, каждый раз получая 3-2 на 1 ход я думаю что его мать очень порядочная женщина и количество его хромосом несколько больше моихпосле чего тебе топдекает кару и так такой Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение