Crazie #741 23 июля 2014 я хуй знает каким лакером надо быть чтоб эту пауканшу убить например хантомтупо не заходит ни ловушек ни лироя ни анлиша нихуя писал сегодня каким надо быть лакером я хант у меня мисдирект у нее кобра с ядом и морской гигант он делает первую же атаку гигантом в свою кобру) изи http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #742 23 июля 2014 бот после обновы перестал игры искать,у всех так? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #743 23 июля 2014 бля как открыть остальных боссов? я типа первого убил а остальные не хотят драться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #744 23 июля 2014 (изменено) Тащемта, можно уже начинать вести статистику, кем паучиху еще НЕ убили.Я ужо видел пала, мага, хантарда и приста с лучницами и бомберами. Ох там крипп на стриме страдает Изменено 23 июля 2014 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #745 23 июля 2014 бля поцаны, я проебал движухудайте гайдец на 1й квартал (или там изи катки?) ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #746 23 июля 2014 крип пытается победить как можно ближе к ф2п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #747 23 июля 2014 крип пытается победить как можно ближе к ф2пдык ближе всего к фтп энивэй паладин, там надо-то всего 2 фарсира https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #748 23 июля 2014 бля поцаны, я проебал движухудайте гайдец на 1й квартал (или там изи катки?) изи катки. я больше всего ебался с 1 боссом в героике, потом друидом на изичах его въебал(через баффы и инервейты+алекстраза).2 босс ебашился зулоком ОЧЕНЬ легко, просто все карты выкидываешь - херо абилити юзлесс, паучиху отпиздил картами с баттлкраем и рывком(лерой или пару големчиков(4-2) маст хэв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #749 23 июля 2014 Кем вы неруба убиваете?этот пидар спамит кричи 4/4 и я хз как их убивать :fffuuu: хендлоком райткликнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #750 23 июля 2014 я хуй знает каким лакером надо быть чтоб эту пауканшу убить например хантомтупо не заходит ни ловушек ни лироя ни анлиша нихуя писал сегодня каким надо быть лакером я хант у меня мисдирект у нее кобра с ядом и морской гигант он делает первую же атаку гигантом в свою кобру) изипздц Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #751 23 июля 2014 у него было 7 юнитов забыл сказать http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #752 23 июля 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #753 23 июля 2014 хант + UtH + чарджеры + фарсиры и вуду докторы, Mind Control Tech, легко побеждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #754 23 июля 2014 хз я не такой уж и лакер в этой игрено паучиху убил с первого раза на героикеловушки вовремя пришли, речи нетна всякий случай, если лироя не будет втарил 1 мурлока, 1 вулфрайдера и 1 чародейскогонорм зашло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #755 23 июля 2014 Дружаня сидит рядом, сначала потел за мидгейм и лейт колоды, даже первого не мой пройти на нормале, потом поставил мурлок лока и изи прошёл (играет слабо). Все боссы и на нормале и на героике проходятся рашами в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #756 23 июля 2014 решил пойти пивка попить, поставить бота чтоб квест ебанулв итоге не пашетони пофиксили их, да? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #757 23 июля 2014 фриз магом прошел на хероике) но как-то легко, особенно Maexxny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #758 23 июля 2014 решил пойти пивка попить, поставить бота чтоб квест ебанулв итоге не пашетони пофиксили их, да?14 000 сообщенийкаждый бот в 99% игр требует обновления после выхода патча в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #759 23 июля 2014 АХАХХАХХАА БЛЯТЬ БЬЮ ХАНТОМФУЛ РУКАСГОРАЕТ ЛИРОЙАХАХХАХХАХА ЭПИК ЛОХ ПРОСТО Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #760 23 июля 2014 ДА СУКА , НА ГЕРОИКЕ УБИЛ ЕБАНОГО НЕРУБА Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение