pOJARNEK #7701 14 августа 2014 (изменено) поиграл блять с рагнаросом на арене пристомсуказаебись3-3ебаные выродки с кучей денсинг свордов и прочей блевотиной :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: и по классике после проёбов а там ёбаный пёгл блять Изменено 14 августа 2014 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7702 14 августа 2014 пегл отличная легенда для приста FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7704 14 августа 2014 на безрыбье и пегл рыбёха FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7705 14 августа 2014 накс героик если пройти, что то дает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #7706 14 августа 2014 рубашку FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7707 14 августа 2014 дайте деки на всех боссов квартала мерзости (за исключением лоскутика)чёт ни хуя не получается ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7708 14 августа 2014 дайте деки на всех боссов квартала мерзости (за исключением лоскутика)чёт ни хуя не получаетсяhttp://www.hearthpwn.com/news/593-the-construct-quarter-heroic-boss-deck-guides Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7709 14 августа 2014 чет этим маги на секретах и с насрокартами очень слабые 2 раз попадаюсь с утра на них, ну типо если не зайдет идеальное начало то потом гг полное.даже тестить неохота Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7710 14 августа 2014 играю стандартной декой охотника , без единой легендарки и тд имею 8 ранг , так и до легенды дойти можно :D а вы горите там из-за какой-то херни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7711 14 августа 2014 (изменено) я короче понял это ф2п присты полные пидорасы, у парня бомже карты но он терпит всякой хуйней еще и с мкиграю стандартной декой охотника , без единой легендарки и тд имею 8 ранг , так и до легенды дойти можно :Dа вы горите там из-за какой-то херни))ну это путь слабых людей, ладерить хунтардом Изменено 14 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7712 14 августа 2014 я короче понял это ф2п присты полные пидорасы, у парня бомже карты но он терпит всякой хуйней еще и с мкиграю стандартной декой охотника , без единой легендарки и тд имею 8 ранг , так и до легенды дойти можно :Dа вы горите там из-за какой-то херни))ну это путь слабых людей, ладерить хунтардомчестно сказать, до этого я играл пристом ахаха, но судя по вашим высказываниям это ещё хуже чем хант)в прошлом сезоне (это была моя первая неделя игры в хс,последняя неделя сезона :D ) закончил на 12 ранге , тоже декой с дефолтными картами)))) а хантом играю,тк им более-менее можно убивать,а других карт на другие деки нет( вот коплю на деку шаманыча ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7713 14 августа 2014 (изменено) ну на самом деле я сейчас не горю, просто забавно было наблюдать за пристом таким с пристов вобще не горю - хороший класса вот с хантерами все без шуток, горения самые настоящие. Ну понятно что если карт нету, то выбора в классе тоже нету, что уж поделать Изменено 14 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7714 14 августа 2014 сколько не играл (немного) всегда горю с шаманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7715 14 августа 2014 (изменено) горю с хантеров, особенно с этой ущербной зоо херни с 2-2 классовой и хуевой тучей единицс классик миддрейджей не горю, дека как дека Изменено 14 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7716 14 августа 2014 хантер норм мужик, не гоните) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #7717 14 августа 2014 (изменено) я как раз-таки колентовский мидрейдж только с изменениями , тк нет тенетика)а как раз таки шаманом очень хотелось-бы поиграть,тк на мой взгляд интересный класс, перегрузки там всякие и так далее) Изменено 14 августа 2014 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7718 14 августа 2014 ну на шама кстати и копить недолго, если без лег то там только 1 эпик Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7719 14 августа 2014 зоолоки воют что другие классы неочень? ну норм да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение