ice- #7761 14 августа 2014 ну мб поебашиться тоже.вроде все есть, 5-6 только одна Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7762 14 августа 2014 (изменено) ну мб поебашиться тоже.вроде все есть, 5-6 только однаУ меня сомнения только насчет порчи и сифона. Нужно что-то, а что именно - вопрос хороший.Можешь побровать миксовать эти спеллы, ну и гиганты тут такое. Под таунтера ставить самое оно, в остальном просто крича. Сраный паладин, продолжаю терять звезды :lol: Изменено 14 августа 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7763 14 августа 2014 говно жарукаса в том что щас у всех комбы по 15+ хп в руках лежат. И его отхил редко когда играет.Аналитика про дров карт повеселила если бы жораксус стоил 8 маныон был бы норм, ближе к имбе дажеза 9 маны идите нахуй с этой шляпой6-6 хуйня за 2 маны которую нельзя разыграть на 10 кристаллах это юзелесс самый настоящийвообще вспомни когда ты в последний раз выигрывал именно благодаря жореа особенно благодаря 6-6 Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7764 14 августа 2014 бля вот все катки против контроль паладинов я выигрывал благодаря жоре и именно 6-6. они как-то посильнее 1-1 выходят. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7765 14 августа 2014 (изменено) ну мб поебашиться тоже.вроде все есть, 5-6 только однаУ меня сомнения только насчет порчи и сифона. Нужно что-то, а что именно - вопрос хороший.Можешь побровать миксовать эти спеллы, ну и гиганты тут такое. Под таунтера ставить самое оно, в остальном просто крича. Сраный паладин, продолжаю терять звезды :lol: ну палом против хунтеров, которых треть ладера просто ужасающе плохо, таким плею но что-то опыта мало таким играю, внизу 2 экволити и 1 хил. Изменено 14 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7766 14 августа 2014 (изменено) ну мб поебашиться тоже.вроде все есть, 5-6 только однаУ меня сомнения только насчет порчи и сифона. Нужно что-то, а что именно - вопрос хороший.Можешь побровать миксовать эти спеллы, ну и гиганты тут такое. Под таунтера ставить самое оно, в остальном просто крича. Сраный паладин, продолжаю терять звезды :lol: ну палом против хунтеров, которых треть ладера просто ужасающе плохо, таким плею но что-то опыта мало таким играю, внизу 2 экволити и 1 хил. Хантурдов в расчет не берем А так, высокая обмазанность легендарками - это нормально. Но когда их нечем заменить, потому что они незаменимы - это плохо.Сяду обратно на лока/шама, что тут поделать. Бтв, почему нет фойгена и сталлага? Изменено 14 августа 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7768 14 августа 2014 ПИСКИПЕР СТРИМhttp://twitch.tv/nogirrr 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7769 14 августа 2014 ну мб поебашиться тоже.вроде все есть, 5-6 только однаУ меня сомнения только насчет порчи и сифона. Нужно что-то, а что именно - вопрос хороший.Можешь побровать миксовать эти спеллы, ну и гиганты тут такое. Под таунтера ставить самое оно, в остальном просто крича. Сраный паладин, продолжаю терять звезды :lol: ну палом против хунтеров, которых треть ладера просто ужасающе плохо, таким плею но что-то опыта мало таким играю, внизу 2 экволити и 1 хил. Хантурдов в расчет не берем А так, высокая обмазанность легендарками - это нормально. Но когда их нечем заменить, потому что они незаменимы - это плохо.Сяду обратно на лока/шама, что тут поделать. Бтв, почему нет фойгена и сталлага?в пале не пробывал даже, в рампе и локе только Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7770 14 августа 2014 лок и шаман самые норм для них имхапотому что могут дешево убить второго из них свой же ход PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7771 14 августа 2014 у вас мой стримц работает?проверьте плес 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #7772 14 августа 2014 лок и шаман самые норм для них имхапотому что могут дешево убить второго из них свой же ходНа зависть хантардам, кстати.Ведь ханты могут иногда спустить 4 штуки 1-1.А шаман - 4 штуки 11-11 Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7773 14 августа 2014 у вас мой стримц работает?проверьте плес yep www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #7774 14 августа 2014 у вас мой стримц работает?проверьте плес да гуд, будешь у меня фоном на игры) Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7775 14 августа 2014 (изменено) арена ._.УБИВАЙ 2-4 ЮНИТА КОДОЕМ , ДЕЛАЙ САСАЙ , 2 ЛОХА 2 КОНСЫ КОМБА КОДОЙ+ФОЛОУЗЕРУЛЕС У ТЕБЯ ЕЩЁ НЕБОСЬ ЭКВАЛИ ЕСТЬ С ПИРОМАНСЕРОМ? И тануты с баблом ? Изменено 14 августа 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7776 14 августа 2014 у вас мой стримц работает?проверьте плес yepхз у меня до сих пор не загрузилсяно я с работымб канал забили сотрудники PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7777 14 августа 2014 пиздец а у меня мой же стрим не работает :trollface: :trollface: комменты инклюдед 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7778 14 августа 2014 ну есть какая-то проблемапотому что я зашел на стрим дога, и он сразу прогрузился PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #7780 14 августа 2014 Собрал деку,посоветуйте может что добавить/убрать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение