majestikkk #7881 14 августа 2014 я не настолько рисковый парень))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7882 14 августа 2014 збс хендыч с этими сталагофойгенамирулит пока что8 винычей из 12 катокпроебал двум пристам и двум хантиркампротив всех остальных ноу ченс ващену и сама дечкаофк еще буду подтюнивать Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7883 14 августа 2014 заметил такую хуйню. играешь сам все ок, оставляешь на ночь бота, на утро в друзья добавляются 4-5 человека))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7884 14 августа 2014 заметил такую хуйню. играешь сам все ок, оставляешь на ночь бота, на утро в друзья добавляются 4-5 человека)))штук 5 по кдсам когда играю добавляются только фатигеры которых я выебал и начинают рассказывать про свою нелегкую жизнь) Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7885 14 августа 2014 заметил такую хуйню. играешь сам все ок, оставляешь на ночь бота, на утро в друзья добавляются 4-5 человека)))штук 5 по кдсам когда играю добавляются только фатигеры которых я выебал и начинают рассказывать про свою нелегкую жизнь)а мне за все время тока человека 4 добавлялось и то мы пообщались неплохо. а после бота каждое утро тьма пригоревших походу)))зулоком только бот играет. видимо с него горят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7886 14 августа 2014 заметил такую хуйню. играешь сам все ок, оставляешь на ночь бота, на утро в друзья добавляются 4-5 человека)))штук 5 по кдсам когда играю добавляются только фатигеры которых я выебал и начинают рассказывать про свою нелегкую жизнь)а мне за все время тока человека 4 добавлялось и то мы пообщались неплохо. а после бота каждое утро тьма пригоревших походу)))зулоком только бот играет. видимо с него горят)я не понимаю кстати как можно гореть с ботаон же так бывает тупит пиздецто летал проебетто ход пропустит Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7887 14 августа 2014 А бот вообще арену драфтить умеет? У меня он просто заходит в меню арены, но не купить ее, ни выбрать класс и начать драфт не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7888 14 августа 2014 А бот вообще арену драфтить умеет? У меня он просто заходит в меню арены, но не купить ее, ни выбрать класс и начать драфт не хочет.может ему еще отсасать тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7889 14 августа 2014 А бот вообще арену драфтить умеет? У меня он просто заходит в меню арены, но не купить ее, ни выбрать класс и начать драфт не хочет.он ее играет только с надрафчеными картамино хз как он ее играетэто ж пиздос доверять ему в таком ответственном деле Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7890 14 августа 2014 заметил такую хуйню. играешь сам все ок, оставляешь на ночь бота, на утро в друзья добавляются 4-5 человека)))штук 5 по кдсам когда играю добавляются только фатигеры которых я выебал и начинают рассказывать про свою нелегкую жизнь)а мне за все время тока человека 4 добавлялось и то мы пообщались неплохо. а после бота каждое утро тьма пригоревших походу)))зулоком только бот играет. видимо с него горят)я не понимаю кстати как можно гореть с ботаон же так бывает тупит пиздецто летал проебетто ход пропуститнадо привыкать что в нашем мире много тупых, как хохлов. надеюсь ты не хохол? а то пойдем в другую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7891 14 августа 2014 Ну мой бот в ранкеде всем ебала крошит. А на арене боту еще легче должно быть, чем в ранкеде. Т.к арена, грубо говоря, игра просто размена мобами. А в этом он охуеннен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #7892 14 августа 2014 (изменено) Ну мой бот в ранкеде всем ебала крошит. А на арене боту еще легче должно быть, чем в ранкеде. Т.к арена, грубо говоря, игра просто размена мобами. А в этом он охуеннен.арена единственный фан в игре, не отдам ее боту. я итак уже страдю от накса 4 недели арену не играл. голду коплю на кждую неделю Изменено 14 августа 2014 пользователем Tpyna4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7893 14 августа 2014 арена - размен мобамиахахатоповое заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7894 14 августа 2014 Ну мой бот в ранкеде всем ебала крошит. А на арене боту еще легче должно быть, чем в ранкеде. Т.к арена, грубо говоря, игра просто размена мобами. А в этом он охуеннен.арена единственный фан в игре, не отдам ее боту. я итак уже страдю от накса 4 недели арену не играл. голду коплю на кждую неделюфан и бесконечный источник пригоранияи от драфтаи от всяких хуесосов с деками лучше констрыи от супертопдикеровну а так-то да, единственное прикольное что есть в этой игре на данный момент, после испытания на хунтира ) Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7895 14 августа 2014 арена - размен мобамиахахатоповое заявление Именно так. Ты контуженный что ли? Что ты тут такого забавного нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #7896 14 августа 2014 (изменено) арена - размен мобамиахахатоповое заявление золотой контролер хуйни не скажет __ Изменено 14 августа 2014 пользователем blindguardian Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #7897 14 августа 2014 кем надо быть, чтобы анранкед зоолоком играть?зашел квестики повыполнять хантером, 4 зоолока подрядхорошо, что собаки заходили исправно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7898 14 августа 2014 не портят людям ранкед победил приста на арене с 3 холиновами и двумя кабалами аренным зоолокомпиздос он уебак Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #7899 14 августа 2014 Я лично ботовожу только в анранкеде сливать 3 ранг как-то не комильфо. А 30 игр надо отыгрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7900 14 августа 2014 (изменено) Боты сейчас часто легенду берут. И уж точно играют на 3-1 ранге. Так что вряд ли сольешься. Запустил своего на арену - пока 3-0 идет Изменено 14 августа 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение