Nachos #8001 15 августа 2014 ни для кого не секретвыблядки знают свое деломало у кого были карты на пидараса юзлесного, а теперь помимо накса они вынуждают еще и покупать паки, чтобы собрать пидорную колодуведь его подняли нихуево с этим сайленсом, 2/8 и прочим дерьмомещё с 1 сезона беты собрал все карты на приста лолгей со стажем)) не в обиду офк)) хз даже кем играть сейчасмаг разочарованиевар и рога заебалидруид не может особо, надо слизней ждатьхантер не нравитсяварлоком через сталлагов похавал по жестикрч безысходностьпомимо приста нравится играть варом через пиратов и инрейдж, ебло вар и контрол не моё, но такой вар не оченьхантер через зверей не нравитсямагом через секреты траю играть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8002 15 августа 2014 да он немощный какой-топробовал и с питлордами, иллиданом и джараксусомпотом на замену инферналов и думгвардов положилну либо у меня сейчас нефартлибо он выигрывает реально очень редкошоменомтут с него горят вары отлетают изи - им нужно больше лег в декероги - кто нибудь их вобще видел?зообляди - ну такое, зашла гроза гг вп не зашла, можно ливатьдрули - изипристы - они и в африке пристыпаладины - смотри пристыханты - пидарас 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #8003 15 августа 2014 да он немощный какой-топробовал и с питлордами, иллиданом и джараксусомпотом на замену инферналов и думгвардов положилну либо у меня сейчас нефартлибо он выигрывает реально очень редкобля бтв ты же писал что нет декиутром вчера смотрел savjzтак он грамотно все делал, там были и тадиус комбо, и големы, и 3-4 воид хуилы призывающие думгарда и 6-6 моба без кличаон тащил, но его топдекали четотак что я тебе хочу сказать что есть актуальная дека на демонлока www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8004 15 августа 2014 да он немощный какой-топробовал и с питлордами, иллиданом и джараксусомпотом на замену инферналов и думгвардов положилну либо у меня сейчас нефартлибо он выигрывает реально очень редкошоменомтут с него горят вары отлетают изи - им нужно больше лег в декероги - кто нибудь их вобще видел?зообляди - ну такое, зашла гроза гг вп не зашла, можно ливатьдрули - изипристы - они и в африке пристыпаладины - смотри пристыханты - пидарас 2014кто тут внчно горит, так это ты))а ты играешь шаманом, так что..друли изи)) лiл в голосяндр) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8005 15 августа 2014 да он немощный какой-топробовал и с питлордами, иллиданом и джараксусомпотом на замену инферналов и думгвардов положилну либо у меня сейчас нефартлибо он выигрывает реально очень редкобля бтв ты же писал что нет декиутром вчера смотрел savjzтак он грамотно все делал, там были и тадиус комбо, и големы, и 3-4 воид хуилы призывающие думгарда и 6-6 моба без кличаон тащил, но его топдекали четотак что я тебе хочу сказать что есть актуальная дека на демонлокану так то савиж)щас гляну деку http://www.hearthstonetopdecks.com/decks/savjzs-season-5-demonlock-stalagg-feugen/ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8006 15 августа 2014 ох ебать хантер еще со мной и поздоровался, иди ты нахуй конченное Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8007 15 августа 2014 ох ебать хантер еще со мной и поздоровался, иди ты нахуй конченное тоже не отвечаю говнарям и на пятом ходу держу на готове Неплохо сыграно RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8008 15 августа 2014 ох ебать хантер еще со мной и поздоровался, иди ты нахуй конченное тоже не отвечаю говнарям и на пятом ходу держу на готове Неплохо сыграноотключаю сообщения, чтобы не гореть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8009 15 августа 2014 (изменено) ох ебать хантер еще со мной и поздоровался, иди ты нахуй конченное тоже не отвечаю говнарям и на пятом ходу держу на готове Неплохо сыграно3-5 таунты просто божат с хунтами, когда оно не может до моей рагны дотянуться с комбой неплохо сыграно офк ему Изменено 15 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8010 15 августа 2014 вурдалак нестабильный намного более элитен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8011 15 августа 2014 Больше всего бесит от зуудауна "спасибо"Фууууууукпзшг блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #8012 15 августа 2014 у меня нету больше эмоушенов кроме велл метв любой ситуации прокатывает Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8013 15 августа 2014 велл мет шаманам спамлю по кд пока ход не кончится Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8014 15 августа 2014 люблю топдекать на арене флеймстрайком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #8015 15 августа 2014 выебал хантера пристом, что тот аж ливнул нахуй лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8016 15 августа 2014 ну так присты и контрол вары изи ебут хантов, лел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8017 15 августа 2014 что-то короче палом это пиздец климбить.элитненько конечно, но просто по кд игры на все карты -_- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #8020 15 августа 2014 Наабузил 100 золота за ночь, и мне пишет, что вы уже получили сегодня 100 золота и больше за победы ничего не дает - это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение