ice- #8261 16 августа 2014 (изменено) ну у меня вот такое пока 10-5 идунадеюсь на дроп муклы из паковвидеть, как сгорают карты противника - бесценннотак это ж не темпо,а беспейс.ну туда еще гайдовые мукла и лирой идут, играю такой иногда. а кстати на стриме как-то видел на днях вместо скваеров и паков были 1-2 новая от секретов и 4-4 клинки, выглядело мощно Изменено 16 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8262 16 августа 2014 либо какая-то очень странная смесь, потому что я еще вижу демона который жрет своих)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8263 16 августа 2014 (изменено) демонлок обычный, таким на чемп савж вроде играл Изменено 16 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #8264 16 августа 2014 зоо с эншиент вотчером и фейслессом? это был не зоо, это был хендлок)я вернул на 4 ходу хуя за 3 маны который схавал яйцо под бафом) KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8265 16 августа 2014 (изменено) ну у меня вот такое пока 10-5 идунадеюсь на дроп муклы из паковвидеть, как сгорают карты противника - бесценннотак это ж не темпо,а беспейс.ну туда еще гайдовые мукла и лирой идут, играю такой иногда. а кстати на стриме как-то видел на днях вместо скваеров и паков были 1-2 новая от секретов и 4-4 клинки, выглядело мощно1-2 от дезретлов офк а еще энивей лучше положить 1 классовую которая 2-2 2-1 дает, если ходишь вторым это половина победы обычно Изменено 16 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8266 16 августа 2014 демонлок обычный, таким на чемп савж вроде игралааа я таких и не видел вообще dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8268 16 августа 2014 демонлок обычный, таким на чемп савж вроде игралааа я таких и не видел вообще а чет я гоню, тот же риалз и играл ейhttp://www.hearthpwn.com/decks/87225-realz-vgvn-demon-lock вот что-т я на маге таком поиграл и уже 2 запроса в друзья получил оказывается, наверное не самая благородная дека Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #8269 16 августа 2014 Играю чот локом, и не дает мне покоя одна странная штука. Ну почему у локовского ужасня аж две головы?Ну вроде нормальный же пес, хули аж две ему надо. А потом меня осенило - он жрет двух несчастных, причем слева и справа одновременно, а значит - обе головы участвуют в этом процессе.Вот так-то я и разобрался в биологии собакоподобных демонов.Как камень с души, честное слово. Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #8271 16 августа 2014 Ну че побанили уже всех? или близард пиздаболы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8272 16 августа 2014 Подумал, подумал, поставил бота на ночь)) Похуй вообще. В вове была система предупреждений - то есть тебе сначала хуяшили бан на день, потом на неделю, потом на месяц и только после 3-4 нарушений - перманент. Сомневаюсь, что тут сразу хуяшить будут перманентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8273 16 августа 2014 1-3 арена,классные карты , спасибо-пожалуйста охотник без зверей,оружия , секретов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8274 16 августа 2014 (изменено) поцаны, вы какой декой готику на героике ебыч набили? чет он хардовый Изменено 16 августа 2014 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8275 16 августа 2014 1-3 арена,классные карты , спасибо-пожалуйста охотник без зверей,оружия , секретов .охотник RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #8276 16 августа 2014 Слышь поцаны)) А квартал с кел тузадом не купить если до этого не куплен мерзостный?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8278 16 августа 2014 вы проебалисьу омска есть друзьяя добавилвы прост слабые, не можете в омска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #8279 16 августа 2014 чето багетвыебал на арене мудака с 3 фаерболами и 2 хексами (мб и больше) и другой кул хуйнейчерез игру он мне снова попался у меня 9 хп и он не проебал ни одного фаерболаХАХАХАХ ПОКА ЭТО ПИСАЛ, УСЛЫШАЛ ЗВУК ЗА КАДРОМНУ ВЫ ПОНЯЛИВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #8280 16 августа 2014 заебенел 9 ранг на миракле KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение