Pugovkin #8861 17 августа 2014 я хз че там муллиганить, против меня пидоры думают по полчаса на миллиардных рангахя горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8862 17 августа 2014 нет, будет масса вариантов, ты просто не шаришьпосмотри стрим трампа, как он размышляет вслух над каждым ходом3-5 вариантов всегда практически есть, как походить, ну офк если в руке 3-4 карты хотя бы не говоря уже о том, что надо мулиганить правильно против разных матчапови карты могут тупо не зайти нужные вовремя, о каком автоматизме ты говоришь что я хочу сказать: вова и зтимк - совершенные эгоисты, уверовавшие в свою непогрешимость, никогда и ничего не подвергающие сомнению.если кто-то с ними не согласен, то долбоебами окажется скорее вся продота, чем они, такие умные и проницательныеи взять верх в споре с одним из них возможно благодаря только двум действиям:1) привести совершенно очевидные факты, подтвержденные эйнштейном и Аллахом, иначе никак2) жопу себе разорватьни вразумительные доводы, хотя бы мало-мальски отличающие от их собственных, ни призыв к рассудительному рассмотрению обеих позиций не возымеют никакого эффекталойсАллаh офк с большой буквы о совершенно дефолтном автоматизме у тебя блять одна и ТА ДЕ ДЕКА в начале дается ЧЕТЫРЕ карты АЛЕ ТУК ТУК ты поехавший ? из четырех карт обычно только 2 можно заюзать АЛЕЕЕЕ ХАРТСТОУНОПОЕХАВШИЙ одни и те же ситуации на столе 100% идентичные постоянно если ты сыграл хотя бы 100 игр О ЧЕМ ДУМАТЬ мдауж короче видимо у меня какой-то другой хартстоун раз даже в арене КАЖДЫЙ РАЗ С УНИКАЛЬНОЙ ДЕКОЙ постоянно абсолютно идентичные ситуации на столе еще вот че - трамп дефолтный очередняра не умеющий в арену если у него ДЦП то может думать хоть вечно хотя логично предположить что он думает в слух из-за зрителей чтоб апнуть свои стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8863 17 августа 2014 поставьте родительский контроль этому уникуму FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8865 17 августа 2014 В голос с врыва дауна тоже проиграл с majestikkk'a :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8866 17 августа 2014 Что он вообще тут забыл, у него штанга порвалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8867 17 августа 2014 хуевый из тебя стрелочник FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8869 17 августа 2014 зашел прочитать про зависания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #8870 17 августа 2014 вы охуели на вову выебываться?) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8871 17 августа 2014 муллиганил пуговке на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8872 17 августа 2014 Вова даун пэпацэ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8873 17 августа 2014 вова дело говорит ток это дело баян уже давно тут в топане ток легенда херстовнога моска остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8875 17 августа 2014 (изменено) я спокоен слышь пуговка го сражаца я тебе покажу своего мурлока Изменено 17 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8876 17 августа 2014 го, ток у меня кроме зоолока ничего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #8877 17 августа 2014 (изменено) вова дело говорит ток это дело баян уже давно тут в топане ток легенда херстовнога моска остались444 страниц за 25 дней ??? у меня бомбит с того что я не понимаю че тут обсуждают Изменено 17 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8878 17 августа 2014 только ситхи все возводят в абсолют FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8879 17 августа 2014 го, ток у меня кроме зоолока ничего нетувся суть топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8880 17 августа 2014 вова дело говорит ток это дело баян уже давно тут в топане ток легенда херстовнога моска остались444 страниц за 25 дней ??? у меня бомбит с того что я не понимаю че тут обсуждаютЫЫЫЫ ЗЫРЬТЕ ЛЕГА ЗООЛОКИ ЗАЕБАЛИ ХАНТЫ ЗАЕБАЛИ ПРИСТЫ ПИДОРЫ повторить 25 тысяч раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение