Crustacean #881 23 июля 2014 бля чет мало квестов , подскажите все таки когда некс квартал? через неделю? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #883 23 июля 2014 дайте деку чем убивали хуету последнюю героическую плиз. сяпую за деку, изи размотал :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #884 23 июля 2014 без просмотров "а как убить" и стримов изи весь контент занял 1.5 часа, на мексне героик пришлось 3 раза колоду менять Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #885 23 июля 2014 бля, поизон сидс иннервейт, кель, пездос теги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #886 23 июля 2014 бля мексну отпиздил кто?чёт подзаебла уже ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #887 23 июля 2014 бля мексну отпиздил кто?чёт подзаебла ужезаебали уже, неужели вы не видите что она просто возвращает вам в руку ваших существ? без стримов, хуимиов,подсказок,форумов за 10 минут понял что с ней делать. БЕРЕШЬ ВОИНА ,РЫВКИ, ХИЛОВ(вуду,шаман) и ебешь в .... что там у этих блять пауков и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #888 23 июля 2014 в трясогузку заставляю страдать на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #889 23 июля 2014 что за пидорасы ?????????????????????????с какого хуя сранный друид превращает моего ванклифа 16 16 в 2 2 древняебаный близарды охуели совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #890 23 июля 2014 бля мексну отпиздил кто?чёт подзаебла ужезаебали уже, неужели вы не видите что она просто возвращает вам в руку ваших существ? без стримов, хуимиов,подсказок,форумов за 10 минут понял что с ней делать. БЕРЕШЬ ВОИНА ,РЫВКИ, ХИЛОВ(вуду,шаман) и ебешь в .... что там у этих блять пауков и все :fffuuu: спасибо капитан ясен хуй ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #892 23 июля 2014 что за пидорасы ?????????????????????????с какого хуя сранный друид превращает моего ванклифа 16 16 в 2 2 древняебаный близарды охуели совсемпричем теперь он это может сделать даже если ванклиф в стелсе, и сидящего там же аукционера за одно а благодаря новому паучку лирой стоит 6 маны Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #893 23 июля 2014 бля мексну отпиздил кто?чёт подзаебла ужезаебали уже, неужели вы не видите что она просто возвращает вам в руку ваших существ? без стримов, хуимиов,подсказок,форумов за 10 минут понял что с ней делать. БЕРЕШЬ ВОИНА ,РЫВКИ, ХИЛОВ(вуду,шаман) и ебешь в .... что там у этих блять пауков и все :fffuuu: спасибо капитан ясен хуйпросто уебки обленились. что-то не могут , сразу ой ой ой интернет помоги я ничего не могу, форум помоги я ничего не могу, не удивительно что в интернете полно сообщений вроде: пацаны а как телку ебать? не ну серьезно? где хоть немножко самостоятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #894 23 июля 2014 в голосяру с того что на каждом квартале написано weekend 2 3 4 и ребята не в силах понять когда некст квартал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #895 23 июля 2014 не ну самамом деле это же просто уебанствоеще и - хэндлок с этой ебаной картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #896 23 июля 2014 дайте деку чем убивали хуету последнюю героическую плиз. спс. норм зашло с 3 раза. лироя небыло, ебанул алекстразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #897 23 июля 2014 дешевая залупа для фарлины (3 попытка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #898 23 июля 2014 Отхуярил всех без топов карт.Днари блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #899 23 июля 2014 что за пидорасы ?????????????????????????с какого хуя сранный друид превращает моего ванклифа 16 16 в 2 2 древняебаный близарды охуели совсемпричем теперь он это может сделать даже если ванклиф в стелсе, и сидящего там же аукционера за одно а благодаря новому паучку лирой стоит 6 маны ну да гавно это так то, насамом деле эти карты для дцпешников надо было сделать ОНЛИ НАКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N!! #900 23 июля 2014 есть профит героиков бить? или за них ничего не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение