hero_Cot #9081 18 августа 2014 КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ 6 МАТЧЕЙ ПОДРЯД ОХОТНИКИ И КАЖДОМУ ЗАХОДЯТ ТЕ КАРТЫ , КОТОРЫЕ НУЖНЫ, А У МЕНЯ СТАРТОВАЯ РУКА ДВА УЕБКА 5-5 И ТБК ( ТОКЕН ДРУИДОМ ИГРАЮ) :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9082 18 августа 2014 играть токеном в нынешней мете - самоубийство www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9083 18 августа 2014 токеном до 5 дошелниче такого Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9084 18 августа 2014 токен ващет последний из друидов выживших) ему по крайней мере в пору паучки PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9085 18 августа 2014 щас любая колода без бк это смерть Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #9086 18 августа 2014 дайте колоду что бы хантеров ебаных убивать да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9087 18 августа 2014 дайте колоду что бы хантеров ебаных убиватьхантер с 2-мя флеерами www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9088 18 августа 2014 токен ващет последний из друидов выживших) ему по крайней мере в пору паучкине последний, и сосет смачнопаучки в пору, да, но не против хантов.. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ustas Fraid #9089 18 августа 2014 Констрактед.У друля монетка, первый ход монетка вайлдгров, 2 ход вайлдгров, 3 ход йети, 4 ход азур дрейк, потом еще азур дрейк, потом за 15 карт 2 свайпа 2 иннера и тупо все ответы.Игра чистый скилл, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #9090 18 августа 2014 Не поленился, прочитал 10 страниц про БГХ. Есть инфа , что Вован только прикидывается дауном. Таких отбитых не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9091 18 августа 2014 Не поленился, прочитал 10 страниц про БГХ. Есть инфа , что Вован только прикидывается дауном. Таких отбитых не бывает.ты отрицаешь вероятность исключения из правил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #9094 18 августа 2014 дайте колоду что бы хантеров ебаных убиватьхантер с 2-мя флеерамиесть все карты кроме хантера да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9095 18 августа 2014 Маги через фулл секреты еще похуже пристов Русский Иван, сдавайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9096 18 августа 2014 обложился секретами братан 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #9097 18 августа 2014 (изменено) Вот только зачем он мне загугли деку Zetalota и бери легу Я, кстати, после вчерашней алекстразы с пака, сделал себе нового фризмага через GUDDIСтриканул с 8 ранга на 3, даже хантеры не останавливали Изменено 18 августа 2014 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9098 18 августа 2014 3 паладина подряд на арене, сука как эти выблядки заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #9099 18 августа 2014 Констрактед.У друля монетка, первый ход монетка вайлдгров, 2 ход вайлдгров, 3 ход йети, 4 ход азур дрейк, потом еще азур дрейк, потом за 15 карт 2 свайпа 2 иннера и тупо все ответы.Игра чистый скилл, да.Сделай он что-нибудь другое, ничего не изменилось бы. Точно также ныл бы что у него заходит, у тебя нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9100 18 августа 2014 (изменено) ебать я только что охуел от вотчер приста, который набрал залупы за 1-4 маны, топдекнул вотчера и сало в 1 дропах и аое хила и с 1 хода ебашил меня в лицо, на 1 хп выигрыл Изменено 18 августа 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение