majestikkk #9121 18 августа 2014 классно ты по трампу муллиганишь что оставляешь в руке 4-5 дропы FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #9122 18 августа 2014 пересел на хантаслил 4 игрыкарты не заходят :avtorklif: :lol: просто ебал рот рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9123 18 августа 2014 На стриме Амаза хант с морским гигантом играл так еще до накса потом правда убрал их, но и так и так не супер у меня хант чет :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9124 18 августа 2014 вы бы патентовали свои изобретенияа то вдруг рили станет нью метой, окажитесь не у дел :( LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #9125 18 августа 2014 вы бы патентовали свои изобретенияа то вдруг рили станет нью метой, окажитесь не у дел :(ебануться изобретениялюбой дцп может изобрести хантаприста через дезратлыда и любую другую хуйнютем более у изобретателя дека может работать хорошоа у декокопирователя ноубрейнера нет Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9126 18 августа 2014 сидели с шаманом по 30 хп 20 с хуем ходовна аренеи вдруг он ставит двух мурлокова у меня в деке крабий бог и я такой жру мурлока одногои шаман сразу консид :trollface: end of coolstory. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9127 18 августа 2014 Видел тут мага нового с кучей секретов, дезратлов, и легендарками вроде сильваны, кэрна, алекстразы и тадиусаНикто деклистом не поделится? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9128 18 августа 2014 сегодня что, блять, день шамана на арене? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9129 18 августа 2014 вы бы патентовали свои изобретенияа то вдруг рили станет нью метой, окажитесь не у дел :(ебануться изобретениялюбой дцп может изобрести хантаприста через дезратлыда и любую другую хуйнютем более у изобретателя дека может работать хорошоа у декокопирователя нетили наоброт я тут короче взял бк на аренкеа враги не ставят таунты чет оппонент щас за приста спиздил шедоу меднессом кричузасайленсил ее, она сразу ко мне вернулась не знал о такой механике, а у кабалки можно тоже получается переманивание законтрить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #9130 18 августа 2014 Лирой+ментальный техник норм страта бтв Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9131 18 августа 2014 вы бы патентовали свои изобретенияа то вдруг рили станет нью метой, окажитесь не у дел :(ебануться изобретениялюбой дцп может изобрести хантаприста через дезратлыда и любую другую хуйнютем более у изобретателя дека может работать хорошоа у декокопирователя нетили наоброт я тут короче взял бк на аренкеа враги не ставят таунты чет оппонент щас за приста спиздил шедоу меднессом кричузасайленсил ее, она сразу ко мне вернулась не знал о такой механике, а у кабалки можно тоже получается переманивание законтрить? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9132 18 августа 2014 чет оппонент щас за приста спиздил шедоу меднессом кричузасайленсил ее, она сразу ко мне вернулась не знал о такой механике, а у кабалки можно тоже получается переманивание законтрить? было бы неплохо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9134 18 августа 2014 пересел на хантаслил 4 игрыкарты не заходят :avtorklif: :lol: просто ебал рот рандома ХАХАХХАХХАХ ТАК И ТЕБЕ НАДО ЕБАЛ ХАНТО В АХАХАХХАХАХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9135 18 августа 2014 у пацана бомбануло нормально походу я обычно с покерфейсом смотрю на Смертокрыло типо не свезло и пох КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ 6 МАТЧЕЙ ПОДРЯД ОХОТНИКИ И КАЖДОМУ ЗАХОДЯТ ТЕ КАРТЫ , КОТОРЫЕ НУЖНЫ, А У МЕНЯ СТАРТОВАЯ РУКА ДВА УЕБКА 5-5 И ТБК ( ТОКЕН ДРУИДОМ ИГРАЮ) :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9136 18 августа 2014 вован с покерфейсом смотрит на смертокрыла PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9137 18 августа 2014 вы бы патентовали свои изобретенияа то вдруг рили станет нью метой, окажитесь не у дел :(ебануться изобретениялюбой дцп может изобрести хантаприста через дезратлыда и любую другую хуйнютем более у изобретателя дека может работать хорошоа у декокопирователя нетили наоброт я тут короче взял бк на аренкеа враги не ставят таунты чет оппонент щас за приста спиздил шедоу меднессом кричузасайленсил ее, она сразу ко мне вернулась не знал о такой механике, а у кабалки можно тоже получается переманивание законтрить? нетпидара ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9138 18 августа 2014 я опять обосрался именновован мне нравится, он честный Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9139 18 августа 2014 ыыы Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9140 18 августа 2014 новый секрет - манавирмовая ловушкаесли кто-то пытается атаковать ваше существо, заполняет поле боя манавирмами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение