Vova #9202 18 августа 2014 > 2014> бояться Смертокрыла угадайте блять какого юнита это чмо убило если это не каждый второй то просто ИДИТЕ НАЗУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9204 18 августа 2014 пизда второй раз подряд на арене против пала и второй раз пал с мечом справедливости, отвык уже давно от этой хуйни, на роге по привычке нажимаю сразу добить сломанного голема, а он то бафается мечом ггвп, второй раз бью в нобл сакрифайс - эта хуйня тоже успевает бафнуться пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9205 18 августа 2014 коленто стал юзать этот меч в каждой игрежди его везде теперь) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9206 18 августа 2014 у пацана бомбануло нормально походу я обычно с покерфейсом смотрю на Смертокрыло типо не свезло и пох там прикол как бы не в смертокрыле, а в том что ему 1 урона не хватило чтобы меня убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9207 18 августа 2014 омск я для тебя аву сделал надеюсь, ты в силу своей святости оденешь ее, я там ничего обидного не рисовал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9208 18 августа 2014 (изменено) соре, у меня (3) да и моя ава эталон уже как года 3-4 не помню сколько))) в подпесь или в профель могу добавить с троечкой Изменено 18 августа 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9209 18 августа 2014 коленто стал юзать этот меч в каждой игрежди его везде теперь) пригорел я наотличненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9210 18 августа 2014 ебать, ты сам авки рисуеш? запили мне, просто ахуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9211 18 августа 2014 блин у меня бомбануло слил катку потому что решил выебнуться в итоге чел заабузил какую то чушь и перевернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9212 18 августа 2014 ебать, ты сам авки рисуеш? запили мне, просто ахуенчикну предложи название, статы, эффект, картинку) запилю чуть погодядля омска просто хороший арт был кот кель-тузеда, ему только глаз пришлось покрасить а 4 тамну ты же понимаешь, омск, тебя рано или поздно удалят а вообще в сети несколько есть кард-генераторов, только я обычно пикчу и текст отдельно допиливаю, там кривовато бываетhttp://achievementgen.com/hearthstone/ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9213 18 августа 2014 вот эта дека коленто меня немного настораживает, энивей вместо зомби с хилом лучше бладнайта положить с гневом каким-нибудь Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9214 18 августа 2014 зтимк можешь сделать с анимацией?? а то эти ебанутые кардгенераторы её не хотят признавать буду должен офк FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9215 18 августа 2014 кароче играю я такой хантом как в том гайде, а мне кидает палов у которых милион хила и всё против этой деки, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9216 18 августа 2014 (изменено) зтимк можешь сделать с анимацией?? а то эти ебанутые кардгенераторы её не хотят признавать буду должен офк а у тебя сама анимированная гифка есть?могу попробовать, за вес её только не отвечаю) Изменено 18 августа 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9217 18 августа 2014 зтимк, реквестирую аватаркуна картинге доге, а остальное можешь сам допилить, у меня с фантазией проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9218 18 августа 2014 пробуй контролировать стол онли, набить ебало потом и за 1 ход можно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9219 18 августа 2014 омск, держи троечку и текст изменил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #9220 18 августа 2014 Подскажите плиз сайтец с более-менее адекватными колодами под текущую мету,кроме манакоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение