ice- #9361 19 августа 2014 все теперь справедливость восстановлена, как же я смачно выебал хунтера на беспейс роге, какой кайф Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ime #9362 19 августа 2014 (изменено) есть профит вообще накс покупать? лол Изменено 19 августа 2014 пользователем ime battletag: ime#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9363 19 августа 2014 там сегодня профа у них, всё бота не по вкдючать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9364 19 августа 2014 там сегодня профа у них, всё бота не по вкдючать? что-что? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9365 19 августа 2014 да вообще завязывайте с ботом, была же инфа достоверная, что выборочные баны уже пошли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9366 19 августа 2014 да вообще завязывайте с ботом, была же инфа достоверная, что выборочные баны уже пошли Почему я не видел еще эту достоверную инфу? Почему я не нашел ни единого топика на сайте кравлера о том что кого то забанило за бот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9367 19 августа 2014 банили пока только тех кто стримил как играет бот Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9368 19 августа 2014 всех уебков с ботом забанятприятной игры www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9369 19 августа 2014 Такое ощущение, что ебаный 338 бот играет хуже 312 давнещнего. 312 у меня с винрейтом 70% играл. Поставил на ночь сегодня лока, этот мудак даже зушкой не смог в плюс уйти. Было что-то вроде 20-25 стата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9370 19 августа 2014 (изменено) Да потому что не продумали этот процессЯ еще топиков 5 назад предлагал сделать стрим о том как играет бот.Но у меня все продуманно было У меня на месте с красной надписью "Сменена или как там блять, короче когда при муллигане сбрасывает карты бот" Это место должно было быть закрыто вебкой которая показывала бы как играется какой нибудь котНу или на крайняк трансляция с канала о зверяхТысячи донатов и фолловеров в первый же месяц гарантированно. Изменено 19 августа 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eQ_RevenGe #9371 19 августа 2014 Да потому что не продумали этот процессЯ еще топиков 5 назад предлагал сделать стрим о том как играет бот.Но у меня все продуманно было У меня на месте с красной надписью "Сменена или как там блять, короче когда при муллигане сбрасывает карты бот" Это место должно было быть закрыто вебкой которая показывала бы как играется какой нибудь котНу или на крайняк трансляция с канала о зверяхТысячи донатов и фолловеров в первый же месяц гарантированно. ??????PROFIT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9372 19 августа 2014 зачем стримить, как играет бот? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9373 19 августа 2014 зачем стримить, как играет бот? Тысячи донатов и фолловеров в первый же месяц гарантированно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9374 19 августа 2014 зачем стримить, как играет бот? Тысячи донатов и фолловеров в первый же месяц гарантированно. детект уебков :opasnoste: :opasnoste: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9375 19 августа 2014 Чето я нехуя не понимаю, почему все стримеры на протваре стали играть через тинкмастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9376 19 августа 2014 "обезьянка видит, обезьянка делает" Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9377 19 августа 2014 мой бот идёт к третьей золотой иконке, а вы сосите там на своей легенде ууахухаухахаухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9378 19 августа 2014 Чето я нехуя не понимаю, почему все стримеры на протваре стали играть через тинкмастератрамп начал через него играть, и они началиа мотивировано это тем, что хантер с большой вероятностью ставит льва на пустой стол PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9379 19 августа 2014 Да он и не был никогда большой проблемой для прота. Особенно теперь, когда второй топор появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9380 19 августа 2014 ну хз тинкмастер всегда был недоооцененпротив всяких рагнаросов, тирионов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение