AISBERG #9421 19 августа 2014 а про 7 побед на арене это только раз случайно получилось ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #9423 19 августа 2014 бля, не могу найти свою колоду варахочу обмазаться легендарками, но не заходит просто фатально и бросаю эту идеюменьше легендарок тоже что то не тащитбля бля блянужно больше легендарок, очевидно же вот вчерашняя играспиздил 2 легендарки, думал изивина там ещё рагнарос, кэрн, бк, изера и геддонну стандартный вар ебаной изере прист вообще ничего сделать не может, пиздос ну чет бк к сильване и керну это уже перебор 6кристал лег ну а так да, чем больше тем лучше Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9424 19 августа 2014 да парниша делает 12-0 через раз епттолько решил один раз скрин скинуть и показать какой он хаес, хуй кто делал такое 10 ранг на изичах берет дефолтными картами, это не каждый сможет сделать и после года игрыААААААААААА ЧТО ТО ОРУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9425 19 августа 2014 обидно то как но ток это правда что я получил 10 ранг на дефолтных картах герояобоссы себе ебло если у тебя не ноль побед вован, походу видос или пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9426 19 августа 2014 (изменено) Выигрывал щас шамана в лень-моде, полный контроль стола, преимущество по картам и тд и тп. А потом влетает сильвана и в нее 2 реинкарнейа нахуй. И керн и изера отправились к шаману. Изменено 19 августа 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9427 19 августа 2014 (изменено) да парниша делает 12-0 через раз епттолько решил один раз скрин скинуть и показать какой он хаес, хуй кто делал такое10 ранг на изичах берет дефолтными картами, это не каждый сможет сделать и после года игрыААААААААААА ЧТО ТО ОРУ БЛЯТЬскидывал еще давно тоже обидно то как но ток это правда что я получил 10 ранг на дефолтных картах герояобоссы себе ебло если у тебя не ноль побед вован, походу видос или пошел нахуй я хочу иметь ноль в графе ранкед Изменено 19 августа 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9428 19 августа 2014 да парниша делает 12-0 через раз епттолько решил один раз скрин скинуть и показать какой он хаес, хуй кто делал такое10 ранг на изичах берет дефолтными картами, это не каждый сможет сделать и после года игрыААААААААААА ЧТО ТО ОРУ БЛЯТЬскидывал еще давно тожеда я видел как ты скидывал еще 0 игр в ранкеде и 10 ранг на изичах дефолтными картамидададада просто гудини ептуроки даешь как взять 10ранг и 12-0 на аренке сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9429 19 августа 2014 геддон сильвана кэрн лотхиб изера алекстраза рагнарос харрисон бк играл сейчасну так себе www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9430 19 августа 2014 геддон сильвана кэрн лотхиб изера алекстраза рагнарос харрисон бк играл сейчасну так себегде гром епта? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9431 19 августа 2014 ну и кончно же без классового громмаша?)) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9433 19 августа 2014 да парниша делает 12-0 через раз епттолько решил один раз скрин скинуть и показать какой он хаес, хуй кто делал такое10 ранг на изичах берет дефолтными картами, это не каждый сможет сделать и после года игрыААААААААААА ЧТО ТО ОРУ БЛЯТЬскидывал еще давно тожеда я видел как ты скидывал еще 0 игр в ранкеде и 10 ранг на изичах дефолтными картамидададада просто гудини ептуроки даешь как взять 10ранг и 12-0 на аренке сделать? ну х3 я даже не вспотел и с покерфейсом взял 10 не знаю че вы тут всполошились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9434 19 августа 2014 геддон сильвана кэрн лотхиб изера алекстраза рагнарос харрисон бк играл сейчасну так себегде гром епта?а лол вот и думаю что то маловатои, конечно же, громмаш www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9435 19 августа 2014 Выигрывал щас шамана в лень-моде, полный контроль стола, преимущество по картам и тд и тп. А потом влетает сильвана и в нее 2 реинкарнейа нахуй. И керн и изера отправились к шаману.Скажи спасибо, что таддевсов не поставил N штук, где N=1..4 Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9436 19 августа 2014 сегодня бтв видел золотого шамана впервыену реально самый пиздатый после вара www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9437 19 августа 2014 ну сама анимация у шамана средняя, у вара самая крутаяпросто у него 4 тотема золотых, и у них у каждого охуенные энергетические эффекты PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9438 19 августа 2014 оп оп стрик 5найс www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9439 19 августа 2014 но не стоит забывать, что золотые друиды - элита RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9440 19 августа 2014 но не стоит забывать, что золотые друиды - элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение