Z-t-1-m-Q #9502 19 августа 2014 эпического слизнюка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9503 19 августа 2014 ОПА О П А Ч К И это ж как раз мне на одну Арену <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9505 19 августа 2014 короче первый босс в наксе магом, второй воином ибо у него 20 броникак то так www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9506 19 августа 2014 как обычно можно пройти любым классом) пацаны вот героик фтп колодами проходятдаже Готика прошлитолько из последнего квартала кто-то не контритлся фтп, пес или шприц уже не помню PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9507 19 августа 2014 пощади челапбек аниктод ты о чем епта ?????????? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ладно я запилю скрин раз ты Фома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #9508 19 августа 2014 как обычно можно пройти любым классом) пацаны вот героик фтп колодами проходятдаже Готика прошлитолько из последнего квартала кто-то не контритлся фтп, пес или шприц уже не помнюкак ты будешь дракона проходить не магомудачи паринь азазаза www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #9510 19 августа 2014 если вова не пиздит что он крутой аренер, то я ему завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #9511 19 августа 2014 а где-т показывают отборы на кингстон хиперХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #9512 19 августа 2014 как обычно можно пройти любым классом) пацаны вот героик фтп колодами проходятдаже Готика прошлитолько из последнего квартала кто-то не контритлся фтп, пес или шприц уже не помнюкак ты будешь дракона проходить не магомудачи паринь азазазану я мб и буду магом проходить, ибо не ставлю целью что-то большееа кто поставит, тот любым классом пройдет офкчерез сутки скину тебе пару видосов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #9513 19 августа 2014 Кэнсер косплэй :lol: :lol: http://www.twitch.tv/forsenlolя один каждый раз вголосяндру со стримов форсена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9514 19 августа 2014 так дракон шаманом должен изи проходиться, хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9515 19 августа 2014 Я бы смотрел этого анманерного уебка форсена, но у него такой просто выбешивающий звук при +1 сабскрайбере, что тут же выключаю, как его слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #9516 19 августа 2014 Я бы смотрел этого анманерного уебка форсена, но у него такой просто выбешивающий звук при +1 сабскрайбере, что тут же выключаю, как его слышуЧАКАЛАКА РЭЙП Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #9517 19 августа 2014 Я бы смотрел этого анманерного уебка форсена, но у него такой просто выбешивающий звук при +1 сабскрайбере, что тут же выключаю, как его слышуДа это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #9518 19 августа 2014 Я бы смотрел этого анманерного уебка форсена, но у него такой просто выбешивающий звук при +1 сабскрайбере, что тут же выключаю, как его слышуSHAKALAKALAKALAKA IN YOUещё пистолетов играет по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9519 19 августа 2014 если бы вова не был модером, в какой момент его забанили бы за:- За большое количество односложных однотипных постов, то есть так называемый "постодроч", ваш аккаунт может быть удален без предупреждений и банов. Администрация крайне негативно относится к бессмысленному постингу от новичков на форуме.- Флуд. Если ваших сообщений очень много во всех темах, если вы решили держать ответ картинками, смайлами или видео, если вы возомнили, что какая-то ваша фраза уже стала "мемом" и постите ее где попало - вероятнее всего вы получите бан.- Срачи на форуме. На данный момент политика портала не запрещает мат и ругательства. Однако если автор сознательно занимается разведением и провокацией срача и оскорблений, а все его посты наполнены агрессией и желчью, то срач будет удалён, а автор будет забанен.? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение