Goldex #981 23 июля 2014 Убил героик мексны Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #982 23 июля 2014 ребят, хочу продать акк по хсу, где лучше с этим вопросом встрять?встрянь в зтимкю Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #983 23 июля 2014 что еще взять в колоду если из легенд/редких карт нехуя больше нетхелп плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #984 23 июля 2014 (изменено) кому интересно вот этим говном суперизи убивается мексна Изменено 23 июля 2014 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #985 23 июля 2014 неруба со смекалочкой прошелтам таунт 2 8, дезратл - самонится кто-то из твоей деки на поле боя, взял приста с двумя шадоу ворд пейн с 20 с хуем уебков жирных типа рагнароса, гигантов, дезвинговуебал таунта на третьем ходу ШВ, выпал рагнарос а там дело техники :buba:всем не похуй топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #986 23 июля 2014 неруба со смекалочкой прошелтам таунт 2 8, дезратл - самонится кто-то из твоей деки на поле боя, взял приста с двумя шадоу ворд пейн с 20 с хуем уебков жирных типа рагнароса, гигантов, дезвинговуебал таунта на третьем ходу ШВ, выпал рагнарос а там дело техники :buba:всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #987 23 июля 2014 Блять, героик пиздос просто. Кто какими колодами его проходил(желатьльно дешевыми), а то пиздос там очень сложно. Наверное варлоком легче всего будет?Завез этой декой. Рывочки решают. Спасибо за колоду! Щас опробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #988 23 июля 2014 изи рогой убил паука, офк в нормале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jostbik #989 23 июля 2014 что-то яйца и пауки какие-то не особо крутые. Разгоняешься с ними дольше, а следовательно, будешь хуец посасывать у мираклов и хэндлоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #990 23 июля 2014 (изменено) прошел (гер) Анубрекан зоолоком новым эта новая карта 0-2 котрая потом 4-4 имба Изменено 23 июля 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #991 23 июля 2014 что еще взять в колоду если из легенд/редких карт нехуя больше нетхелп плизкиСпроси у n0rm-а. Он специалист по друидам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #992 23 июля 2014 он в бане, не ответит( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #993 23 июля 2014 (изменено) Герыч офк Изменено 23 июля 2014 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #994 23 июля 2014 он в бане, не ответит(безысходность=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #996 23 июля 2014 чот всю хуйню за час прошел, это норм? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #997 23 июля 2014 чот всю хуйню за час прошел, это норм?Same shit, Ануб со 2-го раза таунт друидом, не смог он совладать с 2-мя деревьями 5-10 и потом 2 8-8, лол. Фарлину зулок ебет, ну а Мексну хантом с толикой везения на эксплозив трапу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #998 23 июля 2014 Слишком легко:( Мехну убил хилящимся рогой с 3ий попытки. Надеюсь дальше будет интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slander #999 23 июля 2014 Нужно больше скринов, где вы убиваете Мексну на героике, а то если просто отпишитесь без пруфов, то мы вам не поверим, ведь это действительно "очень" сложный босс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1000 23 июля 2014 впизду миракланихуя не заходиттолько пукан горитзачем я опять за него селсукабля Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение