Гость OMSK (3) #1041 23 июля 2014 играйте как против мексны, в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1042 23 июля 2014 как мексну убить без алекстразы. кем и что нужнораш хантом убил со второй попытки, когда к собакам волк зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #1043 23 июля 2014 где вы нашли зоолоков то сука?я с 8 ранга миракл рогой не могу выбраться (хотя вчера на 6 был)уже 6 игр сыграл,5 игр были друиды,таунт,таунт,таунт,еще один блять таунт ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1044 23 июля 2014 прошел последного босса ничего не дали. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMserious #1045 23 июля 2014 (изменено) как мексну убить без алекстразы. кем и что нужно держи. Вначале декаешь сову и сайленсишь ей пауков.Затем ждешь ловушку на 2 урона.Зачищаешь.Терпишь до люторога и 10 маны = побеждаешь. Неинтересная дека, кстати. Чисто на изи пройти. Изменено 23 июля 2014 пользователем DMserious Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1046 23 июля 2014 неочень слишком много больших существ. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMserious #1047 23 июля 2014 неочень слишком много больших существ. лол, что не очень? Я прошел ей 3 гера со 2 раза, даже не парился.Ты моим пристом пройди, которым я на прошлой странице отписывался. ПРО ИГРОКИ.омг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1048 23 июля 2014 меня вчера с 1 ранка друиды гейткипнули, как меня заебали эти жирные твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1049 23 июля 2014 неочень слишком много больших существ. лол, что не очень? Я прошел ей 3 гера со 2 раза, даже не парился.Ты моим пристом пройди, которым я на прошлой странице отписывался. ПРО ИГРОКИ.омг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1050 23 июля 2014 меня вчера с 1 ранка друиды гейткипнули, как меня заебали эти жирные твари смотрю коленку, чето у него не выходит таунтами обмазаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1051 23 июля 2014 прошел последного босса ничего не дали.фёст килл кел-тузеда ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1052 23 июля 2014 как мексну убить без алекстразы. кем и что нужно держи. Вначале декаешь сову и сайленсишь ей пауков.Затем ждешь ловушку на 2 урона.Зачищаешь.Терпишь до люторога и 10 маны = побеждаешь. Неинтересная дека, кстати. Чисто на изи пройти. чтобы третьего босса пройти нужны карты: взрывная ловушка, жонглер кинжалами, метка охотника, голодный канюк, спустить собак, лесной волк, все х2 офк и похуй че, можно кабанчиков всяких, трекинги хуекинги етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1053 23 июля 2014 говорили типа карты будут фиксить, лироя там и тдгде это все?????7777 есть чейнджлог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1054 23 июля 2014 я прошел кабанами доктороми сабаками мурлоки с чарджом всадники с чарджом + ловушка и выстерл по 2 урона за 1 маны. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1055 23 июля 2014 говорили типа карты будут фиксить, лироя там и тдгде это все?????7777 есть чейнджлог?мамка твоя говорила? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMserious #1056 23 июля 2014 (изменено) пройти можно используя десяток способов.Пока что - не ОК наксрамас.Таунт 2\8 слишком сильная карта. В ней нет минусов вообще.По полезности она в 1,5 раза лучше чем тот же Йэти 4\5 Изменено 23 июля 2014 пользователем DMserious Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1057 23 июля 2014 блять этот ебаный СУКА ВЕБЛОРД 1-4 ПРОСТО НАХУЙ ИДЕТ СО СВОЕЙ АУРОЙ НА МАНАКОСТ ЮНИТОВ С БАТЛКРАЕМ. СЛИВАЮ ИЗЗА НЕГО ОДНОГО ВТОРУЮ ИГРУ. ПРОСТО БЛЯТЬ СТАВИТСЯ ЭТА ХУЙНЯ И ВМЕСТО ЗАХВАТА СТОЛА СОСЕТСЯ ХУЙ ХУЙ ХУЙ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMserious #1058 23 июля 2014 блять этот ебаный СУКА ВЕБЛОРД 1-4 ПРОСТО НАХУЙ ИДЕТ СО СВОЕЙ АУРОЙ НА МАНАКОСТ ЮНИТОВ С БАТЛКРАЕМ. СЛИВАЮ ИЗЗА НЕГО ОДНОГО ВТОРУЮ ИГРУ. ПРОСТО БЛЯТЬ СТАВИТСЯ ЭТА ХУЙНЯ И ВМЕСТО ЗАХВАТА СТОЛА СОСЕТСЯ ХУЙ ХУЙ ХУЙ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: играй пристомсобирай деку без батлкраевв чем проблема?Если гнут твою деку - значит твоя дека отсасывает у текущей меты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1059 23 июля 2014 блять этот ебаный СУКА ВЕБЛОРД 1-4 ПРОСТО НАХУЙ ИДЕТ СО СВОЕЙ АУРОЙ НА МАНАКОСТ ЮНИТОВ С БАТЛКРАЕМ. СЛИВАЮ ИЗЗА НЕГО ОДНОГО ВТОРУЮ ИГРУ. ПРОСТО БЛЯТЬ СТАВИТСЯ ЭТА ХУЙНЯ И ВМЕСТО ЗАХВАТА СТОЛА СОСЕТСЯ ХУЙ ХУЙ ХУЙ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: играй пристомсобирай деку без батлкраевв чем проблема?Если гнут твою деку - значит твоя дека отсасывает у текущей меты.да я на арене играю Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMserious #1060 23 июля 2014 блять этот ебаный СУКА ВЕБЛОРД 1-4 ПРОСТО НАХУЙ ИДЕТ СО СВОЕЙ АУРОЙ НА МАНАКОСТ ЮНИТОВ С БАТЛКРАЕМ. СЛИВАЮ ИЗЗА НЕГО ОДНОГО ВТОРУЮ ИГРУ. ПРОСТО БЛЯТЬ СТАВИТСЯ ЭТА ХУЙНЯ И ВМЕСТО ЗАХВАТА СТОЛА СОСЕТСЯ ХУЙ ХУЙ ХУЙ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: играй пристомсобирай деку без батлкраевв чем проблема?Если гнут твою деку - значит твоя дека отсасывает у текущей меты.да я на арене играю :trollface: фигово, че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение