zfbjnk603 #1061 23 июля 2014 когда пиздился с первым боссом - ануб какой-то хуйней решил перед ним извиниться ха тройного лирояон когда в ответ что-то вроде "Oh... It speaks!" выдал БЛЯ ПРОСТО В ГОЛОСИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1062 23 июля 2014 блять этот ебаный СУКА ВЕБЛОРД 1-4 ПРОСТО НАХУЙ ИДЕТ СО СВОЕЙ АУРОЙ НА МАНАКОСТ ЮНИТОВ С БАТЛКРАЕМ. СЛИВАЮ ИЗЗА НЕГО ОДНОГО ВТОРУЮ ИГРУ. ПРОСТО БЛЯТЬ СТАВИТСЯ ЭТА ХУЙНЯ И ВМЕСТО ЗАХВАТА СТОЛА СОСЕТСЯ ХУЙ ХУЙ ХУЙ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: играй пристомсобирай деку без батлкраевв чем проблема?Если гнут твою деку - значит твоя дека отсасывает у текущей меты.может быть и просто плохой матчап с плохой рукой етц, а какая сейчас мета кстати? токен друид на пауках? :lol: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1063 23 июля 2014 ВЕРНИТЕ НАЗАД ЛЕПРОГНОМОВ БЛЕАТЬ Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1064 23 июля 2014 DMseriuos тут на серьезычах отписывает? Ку почани, героик в наксе норм такой. Особенно второй босс, хуй против него слоу-деками поиграешь prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMserious #1065 23 июля 2014 блять этот ебаный СУКА ВЕБЛОРД 1-4 ПРОСТО НАХУЙ ИДЕТ СО СВОЕЙ АУРОЙ НА МАНАКОСТ ЮНИТОВ С БАТЛКРАЕМ. СЛИВАЮ ИЗЗА НЕГО ОДНОГО ВТОРУЮ ИГРУ. ПРОСТО БЛЯТЬ СТАВИТСЯ ЭТА ХУЙНЯ И ВМЕСТО ЗАХВАТА СТОЛА СОСЕТСЯ ХУЙ ХУЙ ХУЙ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: играй пристомсобирай деку без батлкраевв чем проблема?Если гнут твою деку - значит твоя дека отсасывает у текущей меты.может быть и просто плохой матчап с плохой рукой етц, а какая сейчас мета кстати? токен друид на пауках? :lol: вот ты смеешься, а так и есть. Эта хрень с рогами ставит 2 паука, суицидится и бафает 2 раза пантеркой. Это просто какой-то пиздец. DMseriuos тут на серьезычах отписывает? Ку почани, героик в наксе норм такой. Особенно второй босс, хуй против него слоу-деками поиграешь Пример слоу деки можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1066 23 июля 2014 выебал второго босса в героике хэндлоком на изичах HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1068 23 июля 2014 ПОЖАЛУЙ СКРАФЧУ ВСЕ ТАКИ АЛЕКСТРАЗУ :palevo: :palevo: :palevo: будет прикольно, если на него нельзя будет её юзать ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uber #1069 23 июля 2014 1 босс ебет жестоко, это норма?(на героике офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1070 23 июля 2014 коленка нового шамана собралну как новогозаменил там шутк 5-6 картнаизичах ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1071 23 июля 2014 да у него будут говнокричи какиеи ты просто пропушить контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1072 23 июля 2014 1 босс ебет жестоко, это норма?(на героике офк)100 тыщ каток зоо локомпотом поставил новые картыизи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1073 23 июля 2014 Бот сломался Решил попробовать убить Боссов,убил одного и уже заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1074 23 июля 2014 1 босс ебет жестоко, это норма?(на героике офк)100 тыщ каток зоо локомпотом поставил новые картыизи бризис первого раза контрол палом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1075 23 июля 2014 (изменено) ВЕРНИТЕ НАЗАД ЛЕПРОГНОМОВ БЛЕАТЬ АхахахахахНадо попробовать так же ранкед поджигать Изменено 23 июля 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1076 23 июля 2014 (изменено) Попробовал миракла с жуками - хуйня :/ ну по моему 50% тех крич которые тебе нужны тоже апаются в мане . И это не весело ( да ты можешь не ставить их в ненужной ситуации) , но это не та карта для миракла . Сам не крафчу Алекстразу ибо жду можно ли будет юзать ее на этих типов , ибо иначе крафтить ее не охота . Горит от новых зууолоков пиздец как . На скрине хуйня , он мне на 3м ходу собаку поставил которая схавала 2 яйца и я ливанул да ну нахуй это не убить . а это только первая собака , которая кстати сжирает статы бафнутого крипа , и когда ебаный человечек бафает крокодила или ящерку ну это пиздец Изменено 23 июля 2014 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #1077 23 июля 2014 Бот сломался, кто теперь будет 100 голды мне в день делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1078 23 июля 2014 ВЕРНИТЕ НАЗАД ЛЕПРОГНОМОВ БЛЕАТЬ АхахахахахНадо попробовать так же ранкед поджигатья седня с утреца этим баловалсяно чет заебло быстро как и всегда с зоолокомэтим играл, збс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1079 23 июля 2014 пиздос вообще не идет игра за хендлока, уже три ранга слил :fffuuu: видимо я что-то не так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #1080 23 июля 2014 ВЕРНИТЕ НАЗАД ЛЕПРОГНОМОВ БЛЕАТЬ АхахахахахНадо попробовать так же ранкед поджигатья седня с утреца этим баловалсяно чет заебло быстро как и всегда с зоолокомэтим играл, збсзачем бк?против друидов? так ли их много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение