p/d #1261 24 июля 2014 Пацан убил Коленто!!! Срочно мадаратара топана ему.кто что где?Ту ез Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #1262 24 июля 2014 покажи свою дечку, сам играю хэнд-локом , интересно сравнить дека сделана больше под аггро (против зоолоков у меня где-то 80-90% винрейт)тут нету пвровервелминга для комбы с лироем и только один сайфон соулмне не очень нравится санволкер, так как очень неуютно выставлять ее против друидов(у которых обычно есть бк)имхо одной вполне достаточноя добавил бгх и 2 сайленс из-за большого количества мирроровну как по мне уж лучше положить один повервелминг, много места он не займетвот собственно моя , как видно здесь есть бк так как в существующей мете у ВСЕХ есть супер таунт ( хотя бы 1), так же пришлось отказаться от талноса, последнее время он стал просто абузой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #1263 24 июля 2014 (изменено) Хендлокем стало невозможно против зуу играть. Мулиган: оставляю хелфайр. Он ставит импа, войдволкера, затем жонглера. Я уже в предвкушении захелфайрить доску, когда он на 3 ходу см улыбкой и "I greet you" через монетку ставит два яйца. Пиздец. Изменено 24 июля 2014 пользователем Mapku3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1264 24 июля 2014 Имхо эншнт вотчер слишком хорошеще в твоей версии нет мортал коила, что ослабляет тебя против аггроА вот с бк не соглашусь, сейчас я встречаю не так часто друидов, тем-более с большими таунтамиОбычно против друидов хэндлок и так хорошо заходит Хендлокем стало невозможно против зуу играть. Мулиган: оставляю хелфайр. Он ставит импа, войдволкера, затем жонглера. Я уже в предвкушении захелфайрить доску, когда он на 3 ходу см улыбкой и "I greet you" через монетку ставит два яйца. Пиздец.в такой мете с яйцами даже не очень нужен хэллфаер, нужно просто существоно этому зоолоку просто повезло с джаглером и 2 яйцами Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1265 24 июля 2014 (изменено) не играл в хс де то 8 месяцев, зашел квесты сделать, попались на рогупочитал там гайды, посмотрел колоды понял, что даже на "бюджетную колоду" карт не хватает начал играть говном в итоге ИЗИ с 25 по 18 ранг причем всего 2-3 пораженияможет кто чего посоветует ? Изменено 24 июля 2014 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #1266 24 июля 2014 Ах да, на 4 ходу у него был аргус между яйцами :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1267 24 июля 2014 чето в шепот с аргуса между яйцами Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laterone #1268 24 июля 2014 ребят скиньте бота,а то мой с обновой накрылся http://steamcommunity.com/id/laterone/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1269 24 июля 2014 ну надо жеа у нас у всех какой-то другой ботему похуй на обновыебать ты лох Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1270 24 июля 2014 Что это за пиздец? Сам не очень шарю в роге, тем-более в темпо роге, но это просто пиздецВо-первых зачем тебе Ящеры 3-2, когда ты просто можешь взять слизнюкаЯ, конечно, понимаю что это бюджет, но азурдрейки, големы и 6/4/2 чарджеры слишком хорошиОружейников стальгорна и охотницу на иглошкурых(и еще много чего) надо заменть на йетей и лутхордеровЭто, конечно, только начало, но это поможет, так как эта дека хуйня Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1271 24 июля 2014 (изменено) ну так блять я не когда не шарил в хс, а рогами не играл даже когда игралвот и прошу местных про сказать, что поменять какие карты скрафтить в 1 очередь и тди вот нахуй азур дрейк во всех бомже деках ее видел но не понимаю зачем Изменено 24 июля 2014 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #1272 24 июля 2014 ты слабый рога ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1273 24 июля 2014 (изменено) ну так блять я не когда не шарил в хс, а рогами не играл даже когда игралвот и прошу местных про сказать, что поменять какие карты скрафтить в 1 очередь и тди вот нахуй азура во всех бомже деках ее видел но не понимаю зачемлут хордеры, евискерейты, азур дрейки, си агенты точно мастхеви половины той простигосподи ЕБАЛЫ что у тебя счас есть - там не должно бытьпантеры какие то, иглошкуры, динозавры, вобще охуеть, есть же базовые карты даже много лучше Изменено 24 июля 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1274 24 июля 2014 (изменено) Големы, азурдрейки, командеры, агенты шру, лут хордеры, евисирейты, джаглеры, скваеры и главари братства - твой приоритетАзурдрейки хороши тем, что за 5 маны они дают тебе 4-4 существо и дают карту, чем они себя уже окупают + спеллдмг на роге очень не плохо сидит Изменено 24 июля 2014 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1275 24 июля 2014 sdgне играл в хс де то 8 месяцев, зашел квесты сделать, попались на рогупочитал там гайды, посмотрел колоды понял, что даже на "бюджетную колоду" карт не хватает начал играть говном в итоге ИЗИ с 25 по 18 ранг причем всего 2-3 пораженияможет кто чего посоветует ? рога без эвисерейтовдаже лень обьяснять карочи кого ты шадоустепить собрался в этой колоде? найтблейда? Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #1276 24 июля 2014 (изменено) благодарю, разобрался немного, что к чему уже поменял треть потом еще накравчуэм только не понял, что за джаглеры мне последние боев 5 норм шадоустеп заходил на защитника аргуса, ставлю иглошкура или дракономеханика бафаю аргусом след ход размены или просто урон по герою и ремуваю еготак то понимаю, что под кого нибудь с чарджем заезжало бы лучше, но у меня только ракетчица с 2 хп в распоряжение Изменено 24 июля 2014 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1277 24 июля 2014 благодарю, разобрался немного, что к чему уже поменял треть потом еще накравчуэм только не понял, что за джаглеры Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1278 24 июля 2014 жонглеры кинжалами Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1279 24 июля 2014 А темпо рогами вообще играет кто щас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1280 24 июля 2014 А темпо рогами вообще играет кто щас?)ебашу иногда когда миракл заебывает Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение