Z-t-1-m-Q #1341 24 июля 2014 Видал уже мексу с 8-8 статами у приста) она мне ебало сломала бтв сходуздоровье х2, здоровье х2, внутренний огонь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1342 24 июля 2014 я смотрю ты не на высоких рангах ебашишь Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1343 24 июля 2014 рекфул вернулся Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1344 24 июля 2014 (изменено) рекфул вернулся с неделю назад со своей няшкой стримил Изменено 24 июля 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1345 24 июля 2014 (изменено) играю рогой прист с подготовкой делает майндкотроль на моего дрэйка :lol: говноед Изменено 24 июля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1346 24 июля 2014 > Рекфул> Топик хсЯ точно топиком не ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1347 24 июля 2014 я смотрю ты не на высоких рангах ебашишьда я только вчера начал снова ранкед игратьдо этого там бот на 20ом тусовался мекса 8-8 была на 9ом PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1348 24 июля 2014 ого, прист спиздил скил, юзнул спел, вот это да! highlight :avtorklif: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1349 24 июля 2014 какашка уходи из лампового топана Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1350 24 июля 2014 ну ты часто ждешь майндконтроль на 7 лвле?можешь не отвечать, дерьмо, а то посты на сегодня быстро закончатся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1351 24 июля 2014 (изменено) > Рекфул> Топик хсЯ точно топиком не ошибся?рекфул легенду фтп варом брал, когда ты под стол пешком ходил щенок Изменено 24 июля 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #1352 24 июля 2014 Что за дегенерат выше Иди скройся мигом, хуесоса кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1353 24 июля 2014 дерзкие оба) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #1355 24 июля 2014 > Рекфул> Топик хсЯ точно топиком не ошибся?рекфул легенду фтп варом брал, когда ты под стол пешком ходил щеноксезона 3 назад он хантом за один день брал легенду в последний день правда, но все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1356 24 июля 2014 > Рекфул> Топик хсЯ точно топиком не ошибся?рекфул легенду фтп варом брал, когда ты под стол пешком ходил щенокпримерно в это же время он леталы миссал на близконе тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1357 24 июля 2014 (изменено) горю с того что по кд повторные легендарки попадаются, хотя у меня всего то 7 штук нахуй не считая квестового морлока и паучка с наксауже штуки 4 сгорели вместе с моим пердакомпомню скрафтил рага и буквально через час он мне выпал снова Изменено 24 июля 2014 пользователем SOSKI-_-KROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1358 24 июля 2014 горю с того что по кд повторные легендарки попадаются, хотя у меня всего то 7 штук нахуй не считая квестового морлока и паучка с наксауже штуки 4 сгорели вместе с моим пердакомпомню скрафтил рага и буквально через час он мне выпал снова давно не открывал.что за халявная квестовая легендарка? дайте линку как получить вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1359 24 июля 2014 горю с того что по кд повторные легендарки попадаются, хотя у меня всего то 7 штук нахуй не считая квестового морлока и паучка с наксауже штуки 4 сгорели вместе с моим пердакомпомню скрафтил рага и буквально через час он мне выпал снова давно не открывал.что за халявная квестовая легендарка? дайте линку как получитьвсех морлоков собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1360 24 июля 2014 (изменено) имеешь всех мурлоков (1 эпик, 3 рарки), легендарный дается фри Изменено 24 июля 2014 пользователем ice- Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение