Z-t-1-m-Q #1681 25 июля 2014 владлен охуенно только дарквоникс использовал паучков 1/4 просто преич PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1682 25 июля 2014 да, сильно сходил с возвращением паучка конечно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1683 25 июля 2014 это не ботэто скрипт для бота, набор логикидай ссылку на бота плизычкак я понимаю, для того чтобы бот работал, надо было обновить только скрипт?нет, обновлять после патча ХСа нужно таки бота, чтоб он смог встроиться в новые файлыну и потом скрипт, чтобы бот смог в новые карты на столедержиhttps://www.dropbox....ron4XAfkY3vrZAaя тут склад обновляемый сделал херскрофлер - тело ботасильвер и смартсс - скрипты от разных производителей, их надо распаковывать в папку ботс внутри основнойогромное спасибо уже катаю чето бот стронк пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1684 25 июля 2014 зря он ударил в лицомог 2 карты дровнуть с пауков 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1685 25 июля 2014 Спектральные пауки не звери вроде как) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1686 25 июля 2014 зря он ударил в лицомог 2 карты дровнуть с пауковс каких пауков, там уже из него не бисты падают SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1687 25 июля 2014 поставил смарт ,наконец-топожалуй поиграю на раш роге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1688 25 июля 2014 зря он ударил в лицомог 2 карты дровнуть с пауковони не звери, верно говорят) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1689 25 июля 2014 за пару дней апнул с 400голды до 1300изи готовлюсь к наксу на аренках :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1690 25 июля 2014 ну так то хс чисто скилл это щас майндгеймс былон знал, что дерево придет рано или поздно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1691 25 июля 2014 чот хунтирки силачи против друлейна 5-10 играл вр 40 против них Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #1692 25 июля 2014 чот хунтирки силачи против друлейна 5-10 играл вр 40 против нихну против рамп друидов, то да не самый лучший матчап SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1693 25 июля 2014 чот хунтирки силачи против друлейна 5-10 играл вр 40 против нихну против рамп друидов, то да не самый лучший матчаптокен хуита мне не нравего ебут многиеа зубляди вообще разламываютпересел на 5-10 специально из-за зооблядков, не люблю еготак мачапы пошли пиздец - хунтирки, контролеры, пристоблядиигры по 20 минут инклюдедпересел обратно на миракл - сплошные зообляди опятьи в руках по кд препа препа эвик консилсукпздц Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1694 25 июля 2014 это не ботэто скрипт для бота, набор логикидай ссылку на бота плизычкак я понимаю, для того чтобы бот работал, надо было обновить только скрипт?нет, обновлять после патча ХСа нужно таки бота, чтоб он смог встроиться в новые файлыну и потом скрипт, чтобы бот смог в новые карты на столедержиhttps://www.dropbox....ron4XAfkY3vrZAaя тут склад обновляемый сделал херскрофлер - тело ботасильвер и смартсс - скрипты от разных производителей, их надо распаковывать в папку ботс внутри основнойогромное спасибо уже катаю чето бот стронк пиздец нихуя он седня не стронк, тупит как сука после патча, ходы пропускает, некоторые карты не может юзать, в зоолока не может совсем чот хунтирки силачи против друлейна 5-10 играл вр 40 против нихну против рамп друидов, то да не самый лучший матчаптокен хуита мне не нравего ебут многиеа зубляди вообще разламываютпересел на 5-10 специально из-за зооблядков, не люблю еготак мачапы пошли пиздец - хунтирки, контролеры, пристоблядиигры по 20 минут инклюдедпересел обратно на миракл - сплошные зообляди опятьи в руках по кд препа препа эвик консилсукпздцЖЫЗНИНА Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1695 25 июля 2014 (изменено) ебать как, когда будет 3 квартал пройден, пропадёт миракл роги, и страта бей в ебало всем 2 8 таунт за 3 маны слишком имба Изменено 25 июля 2014 пользователем KyKyLLLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1696 25 июля 2014 чето в голос с ЕТС на чампе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1697 25 июля 2014 (изменено) ебать как, когда будет 3 квартал пройден, пропадёт миракл роги, и страта бей в ебало всем 2 8 таунт за 3 маны слишком имбая когда боссов бил то в него так сочно бк с инервейта заехал и призвал аргент командера Изменено 25 июля 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1698 25 июля 2014 ебать как, когда будет 3 квартал пройден, пропадёт миракл роги, и страта бей в ебало всем 2 8 таунт за 3 маны слишком имбая когда боссов бил то в него так сочно бк с инервейта заехал и призвал аргент командера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1699 25 июля 2014 ебать как, когда будет 3 квартал пройден, пропадёт миракл роги, и страта бей в ебало всем 2 8 таунт за 3 маны слишком имбаесть бк для этой хуйнибудет во всех колодахили мекснахуексна чето в голос с ЕТС на чампечет там вообще колода ебануцачто зооблядь что шамангнимш какой-то я хз дажедекбилдер охуеть короче Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1700 25 июля 2014 а как же кодо ( Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение