Гость exPro|Darv1n #1841 26 июля 2014 (изменено) 5 рагнов до легенды) Вот где потеть надо) Кстати, че за маги с 0 7 кричами которые они кидают на стол и копят карты?) Вообще какая то юзлесс хуйня) Изменено 26 июля 2014 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1842 26 июля 2014 тем временем коленто шамом топ41шаман слишком рандомен для игры на хай ранкахим никто не играет на турнирах почти, а если играют то там наркоманские колоды blindguardianлиллюбой хуетой можно взять топвопрос в том сколько уебать в это времени и усилийесли коленто взял топ 41 шаманом, то это не значит что надо всем срочно садиться на шамановили что это теперь самый топ классвообще смотря турниры убеждаюсь что все т.н. топ игроки просто гавна в детстве знатно пожрали, с такими-то топдеками Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1843 26 июля 2014 5 рагнов до легенды) Вот где потеть надо) Кстати, че за маги с 0 7 кричами которые они кидают на стол и копят карты?) Вообще какая то юзлесс хуйня)отк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1844 26 июля 2014 5 рагнов до легенды) Вот где потеть надо) Кстати, че за маги с 0 7 кричами которые они кидают на стол и копят карты?) Вообще какая то юзлесс хуйня)фрост магитам еще алекстраза айс блок и пиробластодна из самых раздражающих колодкатки затягивают пиздец Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1845 26 июля 2014 РАГНАРОСЫ УЕБАНЫ СУКА www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1846 26 июля 2014 11 побед до золотого маганадо потеть10 дней назад писалСКОРО ВОТ ВОТ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1847 26 июля 2014 11 побед до золотого маганадо потеть10 дней назад писалСКОРО ВОТ ВОТтогда было 60 побед)и слишком много работы www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1848 26 июля 2014 11 побед до золотого маганадо потеть10 дней назад писалСКОРО ВОТ ВОТбот же не работал пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1849 26 июля 2014 (изменено) тем временем коленто шамом топ41шаман слишком рандомен для игры на хай ранкахим никто не играет на турнирах почти, а если играют то там наркоманские колоды blindguardianдля турниров вернодля хай ранков неверноособенно если ты колента и тебе топдикает грозы как сучечке Изменено 26 июля 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1850 26 июля 2014 5 рагнов до легенды) Вот где потеть надо) Кстати, че за маги с 0 7 кричами которые они кидают на стол и копят карты?) Вообще какая то юзлесс хуйня)фрост магитам еще алекстраза айс блок и пиробластодна из самых раздражающих колодкатки затягивают пиздец Вроде дримхак парнишка такой взял) А че толку от затягивания, чтоб за один ход снести 25-30хп нада что не реально зашли карты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1851 26 июля 2014 11 побед до золотого маганадо потеть10 дней назад писалСКОРО ВОТ ВОТбот же не работал пару дней я набил победы без ботапдшникам не понять www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1852 26 июля 2014 5 рагнов до легенды) Вот где потеть надо) Кстати, че за маги с 0 7 кричами которые они кидают на стол и копят карты?) Вообще какая то юзлесс хуйня)фрост магитам еще алекстраза айс блок и пиробластодна из самых раздражающих колодкатки затягивают пиздец Вроде дримхак парнишка такой взял) А че толку от затягивания, чтоб за один ход снести 25-30хп нада что не реально зашли карты)колода зависит от топдиканужно тупо две карты- страза и айсблока уж пиробласт и фаербол найдутсяа затягивание нужно для того, чтобы вытащить эти карты, очевидно же Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1853 26 июля 2014 там у коленки маг на первом ходу до фетиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #1854 26 июля 2014 у коленто как то по другому мозг построенему похуй на какой дэке играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1855 26 июля 2014 у коленто как то по другому мозг построенему похуй на какой дэке играть)у коленто драв карт построен на топдике Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #1857 26 июля 2014 Хочу в топ 100 войти, но никак не получаетсяДохожу до топ 200 и потом обратно Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1858 26 июля 2014 друид делает на 1 ходу иннервейт, монетку, и два буйных ростаясно www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #1859 26 июля 2014 против меня как то на 3 ходу рагну друль поставил) Дак я сразу ливнул к хуям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1860 26 июля 2014 (изменено) дауны верят в фарт ? :lol: :lol: я набил победы без ботапдшникам не понять да это нудно250 вручную сделал, потом бот до золота догнал бтв охуенный паук у рогив деку миракла его положил1 штукуесли он сразу приходит, на 4 ходу серьезные проблемы создаетну и у игроков какая-то боязнь новых картони их фокусят во что бы то ни сталоесли позднее пришел и он не единственный на столе, его всегда первого ебути его предсмертный хрип охуенен, ибо у роги все существа с комбо или боевыми кличами, либо лучше их в руке засейвить типо аукионера против меня как то на 3 ходу рагну друль поставил) Дак я сразу выставил бгх Изменено 26 июля 2014 пользователем Z-t-1-m-Q PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение