ChukNorris #1921 26 июля 2014 Ждал, ждал накса. В итоге изимод на 2 часа вышел и дальше снова застой. Какой смысл в этом "приключении" если любой неотбитый тут же его пройдет, а ре-играбельности нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1922 26 июля 2014 привет, дорогие 500 побед www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1923 26 июля 2014 красава кёльфнеймбез базару PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1924 26 июля 2014 красава кёльфнеймбез базарубыло бы это так важно как 5 лет назадбыло бы збсно все равно спасибо www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1925 26 июля 2014 мне еще 400 надо не могу много играть дико скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1926 26 июля 2014 нове Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1927 26 июля 2014 Ждал, ждал накса. В итоге изимод на 2 часа вышел и дальше снова застой. Какой смысл в этом "приключении" если любой неотбитый тут же его пройдет, а ре-играбельности нетхз, мне понравилось. Сраный героик или как там 2 дня проходил =_= Правда у меня нету эпиков совсем... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #1928 26 июля 2014 нове[media=] [/media]это по-твоему новое? Хотя ладно, всего лишь больше суток видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #1929 26 июля 2014 (изменено) проиграл с типикал мага Изменено 26 июля 2014 пользователем Spanish Inquisition And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1930 26 июля 2014 Ждал, ждал накса. В итоге изимод на 2 часа вышел и дальше снова застой. Какой смысл в этом "приключении" если любой неотбитый тут же его пройдет, а ре-играбельности нетхз, мне понравилось. Сраный героик или как там 2 дня проходил =_= Правда у меня нету эпиков совсем...2 часа без эпиков Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1931 26 июля 2014 Ждал, ждал накса. В итоге изимод на 2 часа вышел и дальше снова застой. Какой смысл в этом "приключении" если любой неотбитый тут же его пройдет, а ре-играбельности нетхз, мне понравилось. Сраный героик или как там 2 дня проходил =_= Правда у меня нету эпиков совсем...2 часа без эпиковс 2ух попыток каждого босса ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1932 26 июля 2014 (изменено) Ждал, ждал накса. В итоге изимод на 2 часа вышел и дальше снова застой. Какой смысл в этом "приключении" если любой неотбитый тут же его пройдет, а ре-играбельности нетхз, мне понравилось. Сраный героик или как там 2 дня проходил =_= Правда у меня нету эпиков совсем...2 часа без эпиковс 2ух попыток каждого босса ?первого где то с 8 попыток , 2го с 3ей шаманом , 3го раза с 10 пока колода за хантера на собак + ловушку (2дмг по всем)+ собак и жанглера не прокнула к 5му ходу но я если не шло консид жал , ибо нехуй ждать Изменено 26 июля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1933 26 июля 2014 Ждал, ждал накса. В итоге изимод на 2 часа вышел и дальше снова застой. Какой смысл в этом "приключении" если любой неотбитый тут же его пройдет, а ре-играбельности нетхз, мне понравилось. Сраный героик или как там 2 дня проходил =_= Правда у меня нету эпиков совсем...2 часа без эпиковс 2ух попыток каждого босса ?первого где то с 8 попыток , 2го с 3ей шаманом , 3го раза с 10 пока колода за хантера на собак + ловушку (2дмг по всем)+ собак и жанглера не прокнула к 5му ходу но я если не шло консид жал , если не пошло ждать нечегону я видимо просто извратные страты придумал.Я играл через 2ух тролей пристов за 1 ману, которые хилят по 2 + стандартных хуев с чарджем СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1934 26 июля 2014 ну сложность будет скорее всего с новым кварталом все большеесли же нет то убивать всех босов с 1 попытки вообще хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1936 26 июля 2014 new metaзооблядь зооблядьне ходи к друлям играть Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #1937 26 июля 2014 new metaзооблядь зооблядьне ходи к друлям игратьЗоо - боги, ты - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonux #1938 26 июля 2014 надеюсь дальше накс норм будет , а то 1 волну изи прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1939 26 июля 2014 на некст волну еще 700 голды надо Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1940 26 июля 2014 господи дальше накс будет такой же изичныйтолько для тех, у кого нет легенд мб будет сложноа так все на изи будет www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение