Z-t-1-m-Q #1941 26 июля 2014 ну хзмне кажется посложнее будетпо крайней мере оружие пуджа и лича внушает трепет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1942 26 июля 2014 ну хзмне кажется посложнее будетпо крайней мере оружие пуджа и лича внушает трепет если бы ботов накса научили тупо размениваться, то он бы был непроходимну, а пока боты уничтожают мобов 1-2 с карты, когда есть 6-6 с провокацией, то накс иди нахуй www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1943 26 июля 2014 чето пойзон сидс вообще унижаетраньше друид никак не мог убить спрятанного аукционерасейчас изи разребать 9/9 таунты хэндлока тоже изивообще преич карта и бтв чето подумалта карта, которая сайленсит всех твоих существнеплохо будет сочетаться с пеньками, которые умирают после рывка) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1944 26 июля 2014 зашел в кажуал режим на золотом маге - 4 победы подряд - тупо консид на 1 ходу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #1945 26 июля 2014 Веселые игры пристов Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1946 26 июля 2014 я бы охуел а как он стал 80 ?он у тебя украл такое же удвоение здоровья? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #1947 26 июля 2014 я бы охуел а как он стал 80 ?он у тебя украл такое же удвоение здоровья? там мексна была на столе, но я не смог себе отказать втащить ему 20ку по лицу (А он манипулятора и 80 урона мне :( Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1948 26 июля 2014 пересел на фрост магаблять как этим говном брать легендуя ебал www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1949 26 июля 2014 гигантов добавьнорм она PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1950 26 июля 2014 хочу тоже на фрост мага, но нет ни стразы, ни тиников есть правда 2400 даста, но чето на эпики впизду тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1951 26 июля 2014 http://www.twitch.tv/2p_entertainmentначалось за коленку топлю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1952 26 июля 2014 http://www.twitch.tv/2p_entertainmentначалось за коленку топлю офкЧас назад еще началось, браток Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #1953 26 июля 2014 Вместо кого поставить пауков-яиц новых? онли ботом этой декой играю Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1954 26 июля 2014 короче ясно - везде либо консид, либо флеиря легенда посаныи все такое :lol: :lol: www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1955 26 июля 2014 Подожду до конца накса, потом подумаю на кого сесть с 10к пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #1956 26 июля 2014 пиздос епек только что был, играю ранкед на ноуте, уже видно, что моя катка, ебаным сенсором промазываю хексом по своему антонидасу и слил, в пизду эти ноуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1957 26 июля 2014 хочу тоже на фрост мага, но нет ни стразы, ни тиниковесть правда 2400 даста, но чето на эпики впизду тратить тиники катят и локу и олдскул лолодинутак что скрафтить можностраза катит тоже как минимум трем классамно этот фрост маг хуета брать легендупрофитно врываться на быстрых колодахтипа роги зулоки шокадины итд Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1958 26 июля 2014 Взял 4 пака с того бонуса за ВК , оставлю 1 слот под код на всякий случай , пиздец запотел с этими аками блять Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1959 26 июля 2014 Подожду до конца накса, потом подумаю на кого сесть с 10к пыли хули думатьзулок со всеми голд картами Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1960 26 июля 2014 ГОСПОДИ БОЖЕНЬКА , МОЯ ПЕРВАЯ , ПЕРВАЯ МОЯ ПАЦАНЫ Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение