Nexsun #1961 26 июля 2014 Подожду до конца накса, потом подумаю на кого сесть с 10к пыли хули думатьзулок со всеми голд картами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1962 26 июля 2014 ну и 2ой пакич хуевенький Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1963 26 июля 2014 Подожду до конца накса, потом подумаю на кого сесть с 10к пыли хули думатьзулок со всеми голд картамиу меня на юс\еу\азии есть зулоки, но они только для анранкед бота, по этому даже ради шутки это не интересно воспринимать ;( Америка - миракульЕвропа - вотчер\токен, магАзия - паладин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1964 26 июля 2014 ГОСПОДИ БОЖЕНЬКА , МОЯ ПЕРВАЯ , ПЕРВАЯ МОЯ ПАЦАНЫ пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1965 26 июля 2014 хочу тоже на фрост мага, но нет ни стразы, ни тиниковесть правда 2400 даста, но чето на эпики впизду тратить тиники катят и локу и олдскул лолодинутак что скрафтить можностраза катит тоже как минимум трем классамно этот фрост маг хуета брать легендупрофитно врываться на быстрых колодахтипа роги зулоки шокадины итдда уже ворвался и так ими офк правда палом не в раш, а в терпилуот раша уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindguardian #1966 26 июля 2014 Подожду до конца накса, потом подумаю на кого сесть с 10к пыли хули думатьзулок со всеми голд картамиу меня на юс\еу\азии есть зулоки, но они только для анранкед бота, по этому даже ради шутки это не интересно воспринимать ;( Америка - миракульЕвропа - вотчер\токен, магАзия - паладинслабыйу меня есть карты на все колоды кроме контролера (громаша и гедона нету)на еу естественнона омереке фармлю голду ботом нонстопуже на 70 паков нафармилвообще никаких карт нету кроме лей он хендс и еще каких-то раковых комоноказию даже не заводил Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #1967 26 июля 2014 сейчас еще профитно делать раш мага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1968 26 июля 2014 (изменено) ГОСПОДИ БОЖЕНЬКА , МОЯ ПЕРВАЯ , ПЕРВАЯ МОЯ ПАЦАНЫ пидарбухаем :tusila: Изменено 26 июля 2014 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1969 26 июля 2014 Подожду до конца накса, потом подумаю на кого сесть с 10к пыли хули думатьзулок со всеми голд картамиу меня на юс\еу\азии есть зулоки, но они только для анранкед бота, по этому даже ради шутки это не интересно воспринимать ;( Америка - миракульЕвропа - вотчер\токен, магАзия - паладинслабыйу меня есть карты на все колоды кроме контролера (громаша и гедона нету)на еу естественнона омереке фармлю голду ботом нонстопуже на 70 паков нафармилвообще никаких карт нету кроме лей он хендс и еще каких-то раковых комоноказию даже не заводилрегайся на лигу - подеремся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1970 26 июля 2014 (изменено) [media=] [/media]Минутка милоты Изменено 26 июля 2014 пользователем ARROWWW Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1971 26 июля 2014 Аров наебал , там 4 минуты Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1973 26 июля 2014 Аров наебал , там 4 минутыЭто смотря сколько смотреть, не тупи Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1974 26 июля 2014 Аров наебал , там 4 минутыЭто смотря сколько смотреть, не тупи чет ты рофлишь , аров наебал , там меньше минуты? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #1975 26 июля 2014 (изменено) зооблядина на турниреsavjz сгорел к хуям Изменено 26 июля 2014 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #1978 26 июля 2014 ну а что он там мог сделатьУбить скваера соулфаером очевидно, потому что известно, что у новых зулоков бывает баф на 4/4. Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1979 26 июля 2014 убить 1-1 соулфаером5-7 выкидывал бы баф = изи таунт на гиганта и 4-5 не помню как называется 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение