Гость autorave01 #81 3 сентября 2014 у учел в своем посте демейдж от пасивки. в среднем, минус 1500 хп. в соло просто разваливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edentor #82 3 сентября 2014 в драке очень сильно вражеские суппорты страдают которых цепляет прокастами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sightless #83 3 сентября 2014 получить ульту и сидеть на базе не подыхая, кда по 15. калибровка на все 5450 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #84 7 сентября 2014 Самая очевидная контра минёру за счёт 2 скилла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #85 7 сентября 2014 парни а вы походу шарите как в эту мапу плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #86 3 октября 2014 (изменено) гайс втф, дает 2 ульта с аганимом, бывает влетает на 1150, бывает на 1350 , тока что было на 1600с какого хуя такой террибл демедж ? и почему он разный лолофк никаких пассивок не было, чисто с базы на базу 2 ульта давал, отрезало 1350 или под 1600 когда у него с аганимом урон 640 и это 1280 урона без учетов 25% резиста ? а с дефолт резистом он должен не больше 1к дамажить началась эта хуйня после 6.82 Изменено 3 октября 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #87 3 октября 2014 Блудсикер бафает первым скиллом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #88 3 октября 2014 Кто-нибудь знает что за штука с зевсом у буржуев? На реддите читал там, что они зевса не любят т.к его пикают только нубы и тбдшники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #89 3 октября 2014 да бс был в игре я вкурил, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #90 3 октября 2014 Кто нибудь проверял зевса в калибровке? Реально можно 5к получить тупо ультуя на зевсе?А то иногда часто вижу в игре зевса, который тупо по кд ультует и он офк тбд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #91 3 октября 2014 Кто нибудь проверял зевса в калибровке? Реально можно 5к получить тупо ультуя на зевсе?А то иногда часто вижу в игре зевса, который тупо по кд ультует и он офк тбд.уже полгода бездарные хуесосы так калибруют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #92 3 октября 2014 Калибровал на зевсе,не ультуя по кд как шлюха.Кроме аркан ему просто мастхэф форс или дагер или и то и то,откалибровал на 5200.В пабе если твоя команда не тотал дауны довольно имбов,в начальных файтах ебало ломает на ура а если все идет норм с дискордом и рефрешером там просто жопа.Проблемные герои это ланая и бетрайдер с появлением дагера,при удачной руне лань просто забежит под товер и убьет вас еслвы подвисите,ну и пак еще бесит офкос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #93 3 октября 2014 Кто нибудь проверял зевса в калибровке? Реально можно 5к получить тупо ультуя на зевсе?А то иногда часто вижу в игре зевса, который тупо по кд ультует и он офк тбд.только дауны,нормальные пацаны понимают что для ММР учитывается также ЭПМ и ГПМ, поэтому ультуют не по КД, а в замесах чтобы добить и экспу получить.+в лесу фармят +иногда бегают с командой, потому что то +ЭПМ.а зевсы которые сидят на базе и по кд ультуют - это максимум 5к(ДАУНЫ ОФК СУКА).любой пряморукий зевс откалибруется на 5400+. п.с. я зевсом плей с твинка и с мейна ласт раз 6месяцев назад и калиброваться на нем не собираюсь..я же не даун, меня и так кидает на 4-7страницы в анранкеде, пока твинка качаю. гайс втф, дает 2 ульта с аганимом, бывает влетает на 1150, бывает на 1350 , тока что было на 1600с какого хуя такой террибл демедж ? и почему он разный лолофк никаких пассивок не было, чисто с базы на базу 2 ульта давал, отрезало 1350 или под 1600 когда у него с аганимом урон 640 и это 1280 урона без учетов 25% резиста ? а с дефолт резистом он должен не больше 1к дамажить началась эта хуйня после 6.82теперь и пасивка срабатывает, когда зевс ультует.независимо от ренжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #94 3 октября 2014 Презираю калибрующихся хуесосовПомню как они руинили мне катки на 4к Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #95 3 октября 2014 сука, сейчас парень опять собрал первым артом аганим, ну как же вы меня уебки бесите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #96 3 октября 2014 внатуре пассивка срабатывает похуй где ты находишься при ульте ?не верится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simo #97 3 октября 2014 внатуре пассивка срабатывает похуй где ты находишься при ульте ?не веритсяда не может такого быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #98 3 октября 2014 Калибровку говорят зафиксили не увидим больше тбд афк ульт по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #99 4 октября 2014 сука, сейчас парень опять собрал первым артом аганим, ну как же вы меня уебки беситеАганим дает заебатые статы, чтобы не быть совсем кусом. Офк если собирается до 11 лвла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #100 4 октября 2014 Калибровку говорят зафиксили не увидим больше тбд афк ульт по кдговорить говорят а пруфов нету Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение