LiKERRR #101 4 октября 2014 Бодро супер домой лгд откалибровал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #102 4 октября 2014 (изменено) Там только что VG калибровались, правда немного не пошло Изменено 4 октября 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #103 8 октября 2014 То что он девардит - решает пол игры офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #104 9 октября 2014 Не трать миллионы на варды, лол Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #105 9 октября 2014 Да похуй .офк пофиксят этот абуз зевсиком Главное чтобы в некст патчах не трогали скилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #107 10 октября 2014 без+400 дмда с рефрешером офк он хуевый Ебать обуз с Бсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #108 10 октября 2014 Да 567 дмджа в %everyheroname% с учётом стандартного резиста на 15 минуте очень хуёво( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #109 10 октября 2014 ветра дагер дагон5 бс рефреш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #110 10 октября 2014 ветра дагер дагон5 бс рефрешне расскажешь как столько нафармить за катку в 40 минут? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #111 10 октября 2014 (изменено) я когда после второго патча цмку зевсом гонялу меня на 57 минуте было 10к голды лишней с учетом рефрешера в стеше Изменено 10 октября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #112 10 октября 2014 обычно к концу игры на зевсе добито крипов 70 Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #113 10 октября 2014 ну у меня 330~390 вроде было или типа тогоя не помню уже) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #114 10 октября 2014 У меня на нем вр 100%герой очень легкийправда помню горел стоя на миду против хускара и один раз против темпларки, просто тупо за километр стоишь и добиваешь цепью крипов как даун,шаг влево или шаг вправо и ты мертв, раздражает когда у врагов есть герои цеплялы, которые именно тебя хейтят аля бетрайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #115 10 октября 2014 ветра дагер дагон5 бс рефрешне расскажешь как столько нафармить за катку в 40 минут?а причем тут 40 минут?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #116 10 октября 2014 ветра дагер дагон5 бс рефрешхуйня.аганим, дискорд, дагер, рефрешер.впринципе можно собирать в любой последовательности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #117 10 октября 2014 без эула неиграбельно Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #118 10 октября 2014 без эула неиграбельноблять ты тут так дохуя пишешь.было бы ахуенно знать твой ммр.потому что во много как мне кажется ты не прав. ну или не во многом, но есть неверные мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #119 10 октября 2014 (изменено) я не играю в доту практически, щас 5200конкретней, а не пальцем в небо Изменено 10 октября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #120 10 октября 2014 ветра дагер дагон5 бс рефрешне расскажешь как столько нафармить за катку в 40 минут?зевсом изи фармить хуй знает как за игру не собрать дагер рефрешер аганим. Или дагон дагер этериал. Это блять афк изи ггвп го некст. ВОбще топ персыч в доте. Урона тонну вносит на любой стадии. С 1 арканами и ботлом может ебать 90% героев в доте на изичах. И ультец всегда килы или асисты если играешь на кариера. Самое изи в аганим ебашить к 11 лавлау а патам рефрешар а патам уже ггвп и нахуй дагер ненужен. Лал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение