YaShKoOo #41 22 июля 2014 дело не в ТИ а в самой китайской дота сцене, там нету личностей (кроме ребят из ДК и РОТК) половина дотеров даже состав ньюби точно не знает, интервью с китайцами происходят редко, разнообразних ивентов с ними тоже. хуйня короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #42 22 июля 2014 (изменено) Один переводчик на себе весь унылый инт вытащил. Вот ТИ3 с интересом можно было смотреть все игры алаянс и их финал с нави. а щас кривозубые, с ногтями по метру(видимо вообще не следят за собой, а хуярят в дотан только) задают моду на однотипные говно пики, были же интересные пики у тех же Виртусов(дазл кери и прочее), но не пошло, не могут или что, я понимаю местных киберспортсменов, которые кроме собственных бугуртов ничего родить не могут, смотрят эту хуйню однотипную из матча в матч, смотрите конечно, ваше право, хули выебываетесь кому что не понравилось. Понятно, китайцы топовые сейчас, у них все збс с игрой, приехали за солидными бабками, с серьезной игрой для серьезных ребят и все такое блаблабла Изменено 22 июля 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #43 22 июля 2014 "что за говно, что за паб я смотрю""что за говно, что за уныние я смотрю"99.9 каток к этим цитатам приписываютидите нахуй, заебали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #44 22 июля 2014 чо ты несешьдота это прежде всего - игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #45 22 июля 2014 С9 синг на мипо, пиздатая игра же была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #46 22 июля 2014 кстати вспомнилось как сосали вп с дазликом, эмоций было больше чем от финалаебаные разоры просто удалить эту хуету из дотыну из пиздатого дк там когда урса с энчой рошика забрали, артизи там чет ебошил но не ласт катки, мипари и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #47 22 июля 2014 кстати вспомнилось как сосали вп с дазликом, эмоций было больше чем от финалаебаные разоры просто удалить эту хуету из дотыну из пиздатого дк там когда урса с энчой рошика забрали, артизи там чет ебошил но не ласт катки, мипари и всеПридумали пикать разора, а играть на нём не научились. Один Артизи на разоре показывал великолепную игру, ибо много играл на нём до ТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #48 22 июля 2014 Хз на самом деле, есть смутное ощущение, что система проведения хуйня, ибо группы смотреть было гораздо интересней. + распределение бабла, реально было ощущение что топ6 играли чуть ли не на похуй, потели офк, но не так, как могли бы, если бы призовые за 2-6 были меньше. Ну офк жопа от этой хуйни с разорами, блядь не пикали полгода вообще, тут 1 человек наебашил 2 игры и сразу все, нью мета блядь. Про игроки, логика лоускилл паба: меня наебашил почан на %heroname, пикну его в некст катке и тоже наебашу. Что это блядь? Гибкости очень мало показали. ТО етсь заготовки-то были, типа дровка+визаж, мипо там и т.д. Но вот именно гибкости на пике, просто 0, либо нью мета, либо заготовка (притом заготовок было очень мало). Короч хз, надо смотреть на следущий патч. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #49 22 июля 2014 Нахуй вспоминать хуевые игры типа нави альянс подобного говна на хуевых чемпах типа старладера овердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #50 22 июля 2014 Насчёт системы: она ебанутая напрочь.Щито есть гуд: групповая стадия "Все играют со всеми" оказалась охуенна, столько игр под чипсы смотреть приятно.Щито оказалось кал: ебучий плей-офф. Какие то блять стрёмные переигровки, ебучая сетка винеров, где сразу выявляется один из участников гранд финала (Ньюби могли 2 дня пивасон хуячить пока ВГ потели как суки).На след. ТИ надо группы сделать как в этом году, а плей-офф как раньше с двумя сетками. дело не в ТИ а в самой китайской дота сцене, там нету личностей (кроме ребят из ДК и РОТК) половина дотеров даже состав ньюби точно не знает, интервью с китайцами происходят редко, разнообразних ивентов с ними тоже. хуйня корочеНу конечно, кто этот Супер и его Алхимик, кто этот Сайлар вообще, А Саншенг - ноунейм ебаный. Но главной то ноунейм - ксиао. Нахуй твои интервью никому не нужны, этих Китайцев знают лучше, чем бомжа ноутейла, который себе ник BigDaddy с ру паба у школьника позаимствовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #51 22 июля 2014 (изменено) дело не в ТИ а в самой китайской дота сцене, там нету личностей (кроме ребят из ДК и РОТК) половина дотеров даже состав ньюби точно не знает, интервью с китайцами происходят редко, разнообразних ивентов с ними тоже. хуйня корочеНу конечно, кто этот Супер и его Алхимик, кто этот Сайлар вообще, А Саншенг - ноунейм ебаный. Но главной то ноунейм - ксиао. Нахуй твои интервью никому не нужны, этих Китайцев знают лучше, чем бомжа ноутейла, который себе ник BigDaddy с ру паба у школьника позаимствовал.я лучше буду слушать в оригинале интервью нотейла, чем ксяо, который на вопрос "что вы делаете кроме доты?" минуту думает Изменено 22 июля 2014 пользователем V-347 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #52 22 июля 2014 (изменено) В доту так то не только в Европе играют, и если ты в Китае спросишь состав каких нить фнатик мауз или клоун9 тебе тоже никто не скажет ибо для них это ноунеймы Изменено 22 июля 2014 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dethies #53 22 июля 2014 Один переводчик на себе весь унылый инт вытащил. Вот ТИ3 с интересом можно было смотреть все игры алаянс и их финал с нави. а щас кривозубые, с ногтями по метру(видимо вообще не следят за собой, а хуярят в дотан только) задают моду на однотипные говно пики, были же интересные пики у тех же Виртусов(дазл кери и прочее), но не пошло, не могут или что, я понимаю местных киберспортсменов, которые кроме собственных бугуртов ничего родить не могут, смотрят эту хуйню однотипную из матча в матч, смотрите конечно, ваше право, хули выебываетесь кому что не понравилось. Понятно, китайцы топовые сейчас, у них все збс с игрой, приехали за солидными бабками, с серьезной игрой для серьезных ребят и все такое блаблабла просто стопроцентный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #55 22 июля 2014 дохуя тебе шоу устроили в финале чемпионата мира по футболу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #56 22 июля 2014 для онлайн зрителя было скучно, тем более для снг(т.к впервые не было финала с нави, а за нави глорить на такого рода ивентах всегда приятно, ибо они раньше побеждали или боролись как львы, и когда смотришь как они сквозь боль пот слезы войну бьются в грандфинале , это круто. Но увы видимо и этим вещам пришел конец, новый ти позади ,новая страница истории дописана другими игроками,были свои местные разборки в чайна-тауне).следить на протяжении 2 недель как-то скучновато и муторно было, но если находится там на лане я думаю особо не о чем жалеть будет, ведь по-моему было уйма времени встретится со всеми своими любимыми игроками с ними пообщатся на разного рода темы, сходить куда-нить потусаваться огромной компашкой любителей профессиональной доты. Для личного скилла такие ивенты дают хороший профит для мотивированного игрока. Короче весьма атмосферный турнир получился с точки зрения лана ,на мой взгляд.P.s за эти 2 недели я устал пить если честно)))), все время засыпал на своих любимых матчах. На прошлых ти проходило все за 3 дня , и перед грандфиналом я топал за очердной порцией своего пойла и вместе с вилатом хуесосил поцанов за фейлы,и от души кричал когда они переворачивали катки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #59 23 июля 2014 тема топ д2сру Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #60 23 июля 2014 Игры 50+мин - унылое гавно, терпокитай.Игры <25мин - унылое гавно, китай скучный, ко-ко-ко. Китайхейтеры горят, хохлы горят - топовый инт И да 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение