Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nahlabuchka

ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Рекомендованные сообщения

дело не в ТИ а в самой китайской дота сцене, там нету личностей (кроме ребят из ДК и РОТК) половина дотеров даже состав ньюби точно не знает, интервью с китайцами происходят редко, разнообразних ивентов с ними тоже. хуйня короче

Поделиться сообщением

(изменено)

Один переводчик на себе весь унылый инт вытащил. Вот ТИ3 с интересом можно было смотреть все игры алаянс и их финал с нави. а щас кривозубые, с ногтями по метру(видимо вообще не следят за собой, а хуярят в дотан только) задают моду на однотипные говно пики, были же интересные пики у тех же Виртусов(дазл кери и прочее), но не пошло, не могут или что, я понимаю местных киберспортсменов, которые кроме собственных бугуртов ничего родить не могут, смотрят эту хуйню однотипную из матча в матч, смотрите конечно, ваше право, хули выебываетесь кому что не понравилось. Понятно, китайцы топовые сейчас, у них все збс с игрой, приехали за солидными бабками, с серьезной игрой для серьезных ребят и все такое блаблабла

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

"что за говно, что за паб я смотрю"

"что за говно, что за уныние я смотрю"

99.9 каток к этим цитатам приписывают

идите нахуй, заебали

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

чо ты несешь

дота это прежде всего - игра

Поделиться сообщением

С9 синг на мипо, пиздатая игра же была :buba:

128b.png

Поделиться сообщением

кстати вспомнилось как сосали вп с дазликом, эмоций было больше чем от финала

ебаные разоры просто удалить эту хуету из доты

ну из пиздатого дк там когда урса с энчой рошика забрали, артизи там чет ебошил но не ласт катки, мипари и все

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

кстати вспомнилось как сосали вп с дазликом, эмоций было больше чем от финала

ебаные разоры просто удалить эту хуету из доты

ну из пиздатого дк там когда урса с энчой рошика забрали, артизи там чет ебошил но не ласт катки, мипари и все

Придумали пикать разора, а играть на нём не научились. Один Артизи на разоре показывал великолепную игру, ибо много играл на нём до ТИ.

Поделиться сообщением

Хз на самом деле, есть смутное ощущение, что система проведения хуйня, ибо группы смотреть было гораздо интересней. + распределение бабла, реально было ощущение что топ6 играли чуть ли не на похуй, потели офк, но не так, как могли бы, если бы призовые за 2-6 были меньше.

Ну офк жопа от этой хуйни с разорами, блядь не пикали полгода вообще, тут 1 человек наебашил 2 игры и сразу все, нью мета блядь. Про игроки, логика лоускилл паба: меня наебашил почан на %heroname, пикну его в некст катке и тоже наебашу. Что это блядь? Гибкости очень мало показали.

ТО етсь заготовки-то были, типа дровка+визаж, мипо там и т.д. Но вот именно гибкости на пике, просто 0, либо нью мета, либо заготовка (притом заготовок было очень мало). Короч хз, надо смотреть на следущий патч.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй вспоминать хуевые игры типа нави альянс подобного говна на хуевых чемпах типа старладера овердохуя

Поделиться сообщением

Насчёт системы: она ебанутая напрочь.

Щито есть гуд: групповая стадия "Все играют со всеми" оказалась охуенна, столько игр под чипсы смотреть приятно.

Щито оказалось кал: ебучий плей-офф. Какие то блять стрёмные переигровки, ебучая сетка винеров, где сразу выявляется один из участников гранд финала (Ньюби могли 2 дня пивасон хуячить пока ВГ потели как суки).

На след. ТИ надо группы сделать как в этом году, а плей-офф как раньше с двумя сетками.

дело не в ТИ а в самой китайской дота сцене, там нету личностей (кроме ребят из ДК и РОТК) половина дотеров даже состав ньюби точно не знает, интервью с китайцами происходят редко, разнообразних ивентов с ними тоже. хуйня короче

Ну конечно, кто этот Супер и его Алхимик, кто этот Сайлар вообще, А Саншенг - ноунейм ебаный. Но главной то ноунейм - ксиао. Нахуй твои интервью никому не нужны, этих Китайцев знают лучше, чем бомжа ноутейла, который себе ник BigDaddy с ру паба у школьника позаимствовал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну конечно, кто этот Супер и его Алхимик, кто этот Сайлар вообще, А Саншенг - ноунейм ебаный. Но главной то ноунейм - ксиао. Нахуй твои интервью никому не нужны, этих Китайцев знают лучше, чем бомжа ноутейла, который себе ник BigDaddy с ру паба у школьника позаимствовал.

я лучше буду слушать в оригинале интервью нотейла, чем ксяо, который на вопрос "что вы делаете кроме доты?" минуту думает

Изменено пользователем V-347

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)

В доту так то не только в Европе играют, и если ты в Китае спросишь состав каких нить фнатик мауз или клоун9 тебе тоже никто не скажет ибо для них это ноунеймы

Изменено пользователем ohshi-

Поделиться сообщением

Один переводчик на себе весь унылый инт вытащил. Вот ТИ3 с интересом можно было смотреть все игры алаянс и их финал с нави. а щас кривозубые, с ногтями по метру(видимо вообще не следят за собой, а хуярят в дотан только) задают моду на однотипные говно пики, были же интересные пики у тех же Виртусов(дазл кери и прочее), но не пошло, не могут или что, я понимаю местных киберспортсменов, которые кроме собственных бугуртов ничего родить не могут, смотрят эту хуйню однотипную из матча в матч, смотрите конечно, ваше право, хули выебываетесь кому что не понравилось. Понятно, китайцы топовые сейчас, у них все збс с игрой, приехали за солидными бабками, с серьезной игрой для серьезных ребят и все такое блаблабла

просто стопроцентный долбоеб :avtorklif:

Поделиться сообщением

автор даун 49 вр и 2к ммр

Поделиться сообщением

дохуя тебе шоу устроили в финале чемпионата мира по футболу?

Поделиться сообщением

для онлайн зрителя было скучно, тем более для снг(т.к впервые не было финала с нави, а за нави глорить на такого рода ивентах всегда приятно, ибо они раньше побеждали или боролись как львы, и когда смотришь как они сквозь боль пот слезы войну бьются в грандфинале , это круто. Но увы видимо и этим вещам пришел конец, новый ти позади ,новая страница истории дописана другими игроками,были свои местные разборки в чайна-тауне).

следить на протяжении 2 недель как-то скучновато и муторно было, но если находится там на лане я думаю особо не о чем жалеть будет, ведь по-моему было уйма времени встретится со всеми своими любимыми игроками с ними пообщатся на разного рода темы, сходить куда-нить потусаваться огромной компашкой любителей профессиональной доты. Для личного скилла такие ивенты дают хороший профит для мотивированного игрока. Короче весьма атмосферный турнир получился с точки зрения лана ,на мой взгляд.

P.s за эти 2 недели я устал пить если честно)))), все время засыпал на своих любимых матчах. На прошлых ти проходило все за 3 дня , и перед грандфиналом я топал за очердной порцией своего пойла и вместе с вилатом хуесосил поцанов за фейлы,и от души кричал когда они переворачивали катки.

Поделиться сообщением

забаньте автора за говнотопик

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

3ca37eu-960.jpg

Поделиться сообщением

тема топ д2сру

Любимая команда в доте

463e1e1711c9.png

Топ рофлер Продоты

3aa3ee921cb9.png

748aecea727e.png

Поделиться сообщением

Игры 50+мин - унылое гавно, терпокитай.

Игры <25мин - унылое гавно, китай скучный, ко-ко-ко.

Китайхейтеры горят, хохлы горят - топовый инт :buba:

И да

5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...