Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nahlabuchka

ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Рекомендованные сообщения

Interracial :trollface:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

ну сами хотели "более красочную доту с драками" в итоге получили не драки, а фаст пуш за 20 минут, вместо игр по 50

Поделиться сообщением

Слишком большой призовой для инта, от которого ждали мегаультраэпика. Это вполне нормально, но вальвы не были готовы сотворить это. Как по мне переезд из ламповой Бенаройи - главная ошибка.

Поделиться сообщением

если перед тобой маячит шанс выиграть 1кк на рыло, то будешь играть на результат и похуй че там зрители подумают

а так да, инт вообще тусклый

Поделиться сообщением

Да какая нах зрелишность на кону бешенные бабки. Рад что Вичи зная что в пуш не выйграют не боялись и не шли терпеть а пытались пушить. Следующий инт при такой доминации Китая я бы провел в Китае. Ну а так все норрм ТИ удался пусть мало эпика но чувствовался профессионализм от китайцев.

Поделиться сообщением

Пересмотрел сейчас игры с TI3. Всё таки в группе нужно играть bo2.

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пересмотрел сейчас игры с TI3. Всё таки в группе нужно играть bo2.

И сколько это дней займет? По схеме прошлых ТИ играть нельзя, эта сетка каждый с каждым + целых 6 на вылет намного лучше, с вылетом это стало на порядок круче.

Паста подтверждает, что все дело в китайцах, из тех, что не ИГ и ДК. Были бы там европейские тимы, то любая игра считалась бы эпиком.

Нихуя не понимаю этого нытья. Раз Китай доминирует, то что ты будешь делать. Каждый инт ситуация меняется. Евродота весь год была в говне после победы на прошлом инте, как и Китай в позапрошлом.

Уверен, что европа возьмется за ошибки, хотя и китай никуда не пропадет. Ведь инт это такое, сегодня ты выигрываешь полтора ляма и ты топ, а через год смотришь как бывшие неудачники выигрывают в несколько раз больше и ты в говне

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

как кто-то написал, что за 5кк призового никто фаниться не будет, и он прав

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

А за 1кк призового будто каждый хотел пофаниться

Поделиться сообщением

Вы , почти все ебланы.

Конченный ТИ и вот почему:

1) Фрог всегда хотел доту динамичнее, но блять, не за 15 минут то

2) Однообразие пиков, имбы теже,одинаковые герои в бане, ничего нового пора хуярить баланс

3) ТИ это уже не просто дота ради денег, это ивент мирового масштаба - и он именно по зрелищности нихуя не проявил себя

Нахуя я ваще в компендиум хуярил бабки, чтобы выблядок который кнопку нажать не может и элементарные фейлы на уровне про серии делает, поднимает аегис? Идите нахуй.

По скилу игры были топовые, все поднялись, но зрелищность и эмоции - дерьмо, их нет.

Ну ты то кнопки явно прожимаешь, ой ты все еще на диване и дрочишь?

Все топ игроки на форумах сидят я давно это уже говорил, пишите в виртус про.

Поделиться сообщением

суть сводится к тому, что большие призовые, никто не хочет отпускать и будут играть той метой, которая на данный момент сильнее

а зрелищная она или нет, то уже другая история

Поделиться сообщением

Гость JUSE

^ прав

Поделиться сообщением

Мне лично все понравилось. Да без б игры были однотипные. Просто такой стиль игры оказался сильнее всех других.

Поделиться сообщением

я чот одного не понял

где китайские фанаты, зрители?

их же там под лям должно было быть

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, да в любом спорте большинство финалов не лучшие матчи в плане зрелищности или интриги.

С логики- <была бы другая мета, было бы эпичнее> проиграл, и это, блядь, чуть ли не про :lol: Да при любой мете игра Ньюби - ВГ большинству европейцев была бы менее интересна, чем матч за топ-6 между аниме и хохлами.

Вот как раз такой взгляд

дело не в ТИ а в самой китайской дота сцене, там нету личностей (кроме ребят из ДК и РОТК) половина дотеров даже состав ньюби точно не знает, интервью с китайцами происходят редко, разнообразних ивентов с ними тоже. хуйня короче

Че за Му, Саншенги. Слышал, да. Но вот бы Синга ка миране/кунке против узкоглазых, вот бы Алики со своей ретдотой, а кость7 со своим клокверком? Вот была бы заруба

Всегда пригорал с таких уебков. "ЧЕ ЗА ПЛЕЙ-ОФФ, ГОЛОВ НЕТ, ГДЕ ЭПИК, ГДЕ 4-3 С ХЕТ ТРИКОМ МЕССИ", "ЧЕ ЗА ФИНАЛ, АРГЕНТИНА - АВТОБУС, СКУЧНО"

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, если вы смотрите финал по шахматам, то странно ждать экшена и крови... Это я к тому, что какую игру валвы имеют на данном этапе в такую команды и играют. бОльшая часть зависит от разработчиков, а не от команд и тренеров...

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Финал был хорош. Моя мечта об очень быстром ГФе исполнилась, причем это сделали две китайские тимы. :trollface:

Гг вп.

Изменено пользователем YOBA_man

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

из моника жир течет хз почему)

а ваще так кто то про хвоста на 50 хп писал, ваще в голос, на брю норм катает))))))))))

Поделиться сообщением

не смотрел эту хуйню

посмотрел русских витязей(Империю) и все

еще на пики смотрел, пиздец одно и то же пикают, неужели нет других героев блять

Поделиться сообщением

гф уебищный. и я думаю все с этим согласны.

виновата мета.

валв ее надо менять ибо если ты берешь норм пуш, то перевернуть невозможно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...