Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nahlabuchka

ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС!

Рекомендованные сообщения

автор пади фанат нави еще)))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Вся суть топика:

Для многих людей "зрелищным" и "интересным" является исключительно клоунада. Будь то мдк, петросян или камеди клаб. А может и Том и Джерри.

Поэтому этим людям НЕПРИЯТНО когда в доте происходит серьезная игра, когда люди готовятся к ней, когда подходят к игре профессионально, а не бухают и дрочат в хс.

Толпа уебков хочет ШОП ДЕНДИ МАЗАЛ ХУКАМ ИЛИ КТОТ ФИДОНИЛ))), толпа не хочет разбираться в психологии пика и микромоментах.

А еще васяны из 6б знают только даунила, но даунил не взлетел. Всян не любит профессионала, ведь профессионал так не похож на васяна. Васян любит клоуна, такого как он сам.

Люди хотят борьбы. Борьбы в финале не было.

Не приятно смотреть как одна команда безвольно отдает игры.

Все таки не понятно почему ВГ так слабо сыграли в финале :hmm:

пиздос, а команд ебет что хотят люди? Ньюби просто сильней, что им теперь сливать катки, чтобы интригу устроить?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Просто у валв рак мозга проводить инты на latest патче, а не на stable.

Поделиться сообщением

вот от чего миня аж трясло, так от того, что герои введенные уже дохуя времени, так и не были добавлены в цм заранее

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

вот от чего миня аж трясло, так от того, что герои введенные уже дохуя времени, так и не были добавлены в цм заранее

И кого ты ждал из новых?

Поделиться сообщением

(изменено)

И кого ты ждал из новых?

собственно, всех, которых нет в цм. Земеля, феникс, тб, лк. Ну и бруду
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

И кого ты ждал из новых?

собственно, всех, которых нет в цм. Земеля, феникс, тб, лк. Ну и бруду

Даже если бы они были, думаю пикали только тб. И то не факт.

Поделиться сообщением

бруду бы не пикали :petro: и феникса, что еще расскажешь?

Поделиться сообщением

Была бы бруда и тб, альянс бы изи вин ти4

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

феникса бы пикали

Поделиться сообщением

Когда ДТС всех ебали катками по 15 минут с одними и теми же пиками баланаров или слардаров - ТО ЭТО ЭПИК БЛЯДЬ, ВОН КАК ЕБУТ КИТАЙЦЕВ. ОЧЕРЕДНЯРЫ ОТЛЕТЕЛИ. ХАХАХАХХАХ. ЛУЧШАЯ ДОТКА. АХУЕННЫЕ ПИКИ.

Когда китайцы ебут за 15 минут - ЧТО ЗА ПУШ НАХУЙ, ГДЕ ДРАКИ, ГДЕ ЛЕЙТ ГЕРОИ. ПИЗДЕЦ ХУЙНЯ. СКУЧНО. ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПИКИ ЗАЕБАЛИ.

Поделиться сообщением

Я даже не уверен, в курсе ли сами валв, что они не всех добавили в цм или они думают, что их просто не пикают. "Джон, феникса ни разу не пикнули на инте. Надо бы его апнуть и на время вывести с цм, чтобы не был имбой" , и так по кругу

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

саня ты ебанаwka???

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

После третьего инта же приводили китайские посты, что инт был неинтересный, команды в плохой форме и т.д.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Запомнилась игра DK-EG, где дк, отсасывая по ходу игры пытались хоть что-то делать. Личный скилл игроков был заметен, но пошли в какой-то глупый размен тронами, даже не дойдя до вражеского

Контра Артстайла

mohxz7hYV6I.jpg

я те ща ёбну, сука

-ZRCTyfOR5M.jpg

Поделиться сообщением

Когда ДТС всех ебали катками по 15 минут с одними и теми же пиками баланаров или слардаров - ТО ЭТО ЭПИК БЛЯДЬ, ВОН КАК ЕБУТ КИТАЙЦЕВ. ОЧЕРЕДНЯРЫ ОТЛЕТЕЛИ. ХАХАХАХХАХ. ЛУЧШАЯ ДОТКА. АХУЕННЫЕ ПИКИ.

Когда китайцы ебут за 15 минут - ЧТО ЗА ПУШ НАХУЙ, ГДЕ ДРАКИ, ГДЕ ЛЕЙТ ГЕРОИ. ПИЗДЕЦ ХУЙНЯ. СКУЧНО. ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПИКИ ЗАЕБАЛИ.

10 чаев и шлюху этому господину

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Этот инт ахуенный хотя бы по той причине, что салоголовые твари на 8ом месте.

Поделиться сообщением

Вся суть топика:

Для многих людей "зрелищным" и "интересным" является исключительно клоунада. Будь то мдк, петросян или камеди клаб. А может и Том и Джерри.

Поэтому этим людям НЕПРИЯТНО когда в доте происходит серьезная игра, когда люди готовятся к ней, когда подходят к игре профессионально, а не бухают и дрочат в хс.

Толпа уебков хочет ШОП ДЕНДИ МАЗАЛ ХУКАМ ИЛИ КТОТ ФИДОНИЛ))), толпа не хочет разбираться в психологии пика и микромоментах.

А еще васяны из 6б знают только даунила, но даунил не взлетел. Всян не любит профессионала, ведь профессионал так не похож на васяна. Васян любит клоуна, такого как он сам.

Люди хотят борьбы. Борьбы в финале не было.

Не приятно смотреть как одна команда безвольно отдает игры.

Все таки не понятно почему ВГ так слабо сыграли в финале :hmm:

пиздос, а команд ебет что хотят люди? Ньюби просто сильней, что им теперь сливать катки, чтобы интригу устроить?

Ньюби никому ничего не должны, ВГ никому ничего не должны это факт

Финалы были унылые для большинства(как мне показалось) зрителей и игроков.

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

10 чаев и шлюху этому господину

Поделиться сообщением

автор быдло и думает что играя красиво и с "веселыми" моментами можно выиграть 5 000 000 $

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...