antirak #221 13 сентября 2014 коста поджигает Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #222 13 сентября 2014 С первого тура коста капитан, а тут еще и Агуеро начал играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #223 13 сентября 2014 В фентези на сайте апл кэп - костаА на спортсру - стерлинг, котопый еще и на лавкеУУспех Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #224 13 сентября 2014 блять, а я забыл косту кэпом поставить, все так азар и стоитпиздец конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #225 14 сентября 2014 У меня кроме косты кепа чаще никто ничо не набрал( Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #226 14 сентября 2014 а у меня фабрегас капитан, завел 16 птси коста 14в общем пока на 22 очка от лидера отстаю Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #227 14 сентября 2014 (изменено) гоу играть на сайт уефа в фентези - http://ru.uclfantasy.uefa.com/ призы: ПС4 или ПС вита после каждого тура, а не как на спортсе ссаном футболка по итогам всего турнира! на всякий случай зарегал лигу, если кто захочет вступайте! код: 2034158-607997 Изменено 14 сентября 2014 пользователем eXtaZzy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #228 14 сентября 2014 во нормтам пизжевсе туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #229 14 сентября 2014 Ну если бы не Менез, в Италии бы было все печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #230 14 сентября 2014 в голос с любимой сборной ангильи блять и хуй знает как убрать АНГИЛЬЯ)))и значок автралии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #231 15 сентября 2014 Так че, официальной делать фентези на сайте УЕФА? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #232 15 сентября 2014 ,kz случайно не за то проголосовал)кароч я за уефа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #233 15 сентября 2014 Вы че не патриоты??? Мне похуй, на спортсе зарегано, на уефа тоже не будет особой проблемой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #234 15 сентября 2014 (изменено) На Уефа нормальные такие цены. Есть тела по 3-3,5. Не надо сильно париться по поводу заменок.Морено 4 стоит Изменено 15 сентября 2014 пользователем Mortalles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #235 15 сентября 2014 да любое фентези пизже, чем спортс)что премьер-лиг, что уефа. все удобнее, инфа о травмах естьцены на запасных реально пиздатые на уефа)короче офк за уефа Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #236 15 сентября 2014 Да и призов побольше. Может кто с ПД возьмет за какой нибудь тур консоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #237 15 сентября 2014 пиздец кривая фентези на сайте уефачто-то переведено, что-то нетсилва из мс = вагнерэто вообще законно? Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #238 15 сентября 2014 Офк это будет персонал хуисас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #239 15 сентября 2014 думаю персонал озолотится Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #240 15 сентября 2014 гоу играть на сайт уефа в фентези - http://ru.uclfantasy.uefa.com/ призы: ПС4 или ПС вита после каждого тура, а не как на спортсе ссаном футболка по итогам всего турнира! на всякий случай зарегал лигу, если кто захочет вступайте! код: 2034158-607997Лига не найдена. Проверьте письмо с приглашением и попробуйте еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение