kpainer #323 27 сентября 2014 что за кпайн ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #324 27 сентября 2014 натан клайн видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #325 28 сентября 2014 Немного в голос - это когда в 4 турах из 6 у баночников больше птс, чем у недотопчиков с основы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #326 28 сентября 2014 вышел на 2ое место, лал Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #328 29 сентября 2014 обамеянг или хамес пацы? Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #329 29 сентября 2014 офк хамес Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #330 29 сентября 2014 офк хамеса как тебе лука? вот у меня короче варики хамес обамеянг лука, выслушаю любые ваши предложения за полузаща до 8.5 Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #331 29 сентября 2014 фабрегас Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #332 29 сентября 2014 фабрегасах да, мой косяк моя пз : фабрегас, туран, ремзи + 1 , выслушаю все предложения (коке наверно лучше турана, но уже поздно бить боржоми) Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #333 29 сентября 2014 модрич тоже норм, если играть будет офкбоюсь, что карло может поротировать полузащиту с лудогорцемиско запросто может выпустить, мб даже илльяру Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #334 29 сентября 2014 модрич тоже норм, если играть будет офкбоюсь, что карло может поротировать полузащиту с лудогорцемиско запросто может выпустить, мб даже илльярувот и я этого боюсь((( Цитата Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #335 29 сентября 2014 тогда бери данни и не выёбывайся Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #336 29 сентября 2014 офк данни, а лучше натхо Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #337 29 сентября 2014 Чет взял Агуэрчика. Он щас в эпической форме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #338 29 сентября 2014 Нужены 2 пз, один на лавкуБюджет 14,5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #339 29 сентября 2014 я ещё ни разу в апл нормального капитана не поставил блять, ток в этом туре Пелле 10 принёс Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #340 29 сентября 2014 Лодыгин 12 завез под капитанской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение