Seadog #142 24 августа 2014 давай код в первом посте код левый какойто Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #143 24 августа 2014 http://www.sports.ru/fantasy/football/league/69272.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #144 25 августа 2014 Чёт местных экспертов в топ-10 не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #146 25 августа 2014 еще тур не закончился Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #147 25 августа 2014 у меня есть еще козыри на сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #148 25 августа 2014 Ну да, игроки из ливера и мс, таблица изи перетасуется Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #149 25 августа 2014 ахахахах Сядог эпично упал на 5к позиций. Берахино и защита Арсика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #151 25 августа 2014 как же я изи вас обоссу уже после 2 тура, что дальше играть не интересно даже ну лан буду бороться за приставку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #152 25 августа 2014 А кто самый кульный (на 1)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #153 25 августа 2014 как же я изи вас обоссу уже после 2 тура, что дальше играть не интересно даже ну лан буду бороться за приставку! простатит нашли у пацана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #154 25 августа 2014 Хуесос даже ниже меня)))У меня вермален был в зщ до 2 тура )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #155 25 августа 2014 че-то ливер обосрался, мало принесут стерлинг со старриджем а если в замене игроки, они получают меньше очков?или это не влияет? просто как-то странно, ведь есть очередность замен, на что она влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #156 26 августа 2014 Если ты - долбоеб, и поставил в основу тех, кто не может сыграть, в дело вступают поцоны с банки. У меня на банке сидел Йоветич, но т.к. все выблядосы сыграли, птсов он мне не завёз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #157 26 августа 2014 как же я изи вас обоссу уже после 2 тура, что дальше играть не интересно даже ну лан буду бороться за приставку! как ты узнал что это я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #158 26 августа 2014 это персонал х. помоему Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #160 26 августа 2014 это персонал х. помоемуУ хуесоса ник на пд и спортсе совпадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение