Belogalon #961 2 августа 2014 ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #962 2 августа 2014 это не про тебя (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #963 2 августа 2014 Ничёсе у мелкого рука волосатей чем у меня лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #964 2 августа 2014 мне кажется, тут наеб не думаю, что он рок ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #965 2 августа 2014 да я прост скопировал подпись ублюдкая не думал что он ссылку на свой профиль замаскировалвот ублюдок бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #969 2 августа 2014 Ничёсе у мелкого рука волосатей чем у меня лолТы пиздец тупой, это не его рука. Если бы это была его рука, то большой палец должен был бы смотреть вниз, а не вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #970 2 августа 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #971 2 августа 2014 Ничёсе у мелкого рука волосатей чем у меня лолТы пиздец тупой, это не его рука. Если бы это была его рука, то большой палец должен был бы смотреть вниз, а не вверх.это его левая рука, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #974 2 августа 2014 Ничёсе у мелкого рука волосатей чем у меня лолТы пиздец тупой, это не его рука. Если бы это была его рука, то большой палец должен был бы смотреть вниз, а не вверх.это его левая рука, даун ладонью к себе большой палец любой руки смотрит вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #978 2 августа 2014 (изменено) с зеленой пд в голосхоть я и не застал те времена, но чет в голосяру Изменено 2 августа 2014 пользователем PanicOnFire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #979 2 августа 2014 я бабе 4 пальца засовывал...ебать она извивалась блять, а я смотрел блять по кайфу нахуй. она шлюхенция та еще была http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #980 2 августа 2014 (изменено) Дайте картинку пака "мудак" Изменено 2 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение