mD #1 Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) привет полуношники, давайте намажем меня говном, и душевно дадим совету вашему про игроку. всем катахлеб Изменено 24 июля 2014 пользователем mD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #2 24 июля 2014 помню поебался с дурой одной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #3 24 июля 2014 спс блин что все спят, зашел такой как олд фаг, а тут все молчат :parovoz_jan: помню поебался с дурой однойго играть ? такой хуйни еще не разу не писал, хуею с себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #4 24 июля 2014 ты блядь если ночной топан создаешь, так ночным топаном и называй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #5 24 июля 2014 помню поебался с дурой однойго играть ? такой хуйни еще не разу не писал, хуею с себя вообщем вы знаете алкоголики, как много всего вы обещаете под градусом друг другу ? а потом этого не испольняете :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #7 24 июля 2014 Спина болитимел точно такие же проблемы до травмы Илзе так еще шутят тут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #8 24 июля 2014 Кароче спал и проснулся от того что срать хочу.Уже мин 40 сру,видимо что то съел.А еще вставать через 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9 24 июля 2014 писать всякую херню по пьяни = быть недорослью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #11 24 июля 2014 Вырубил комп в 5 утра и лег смотреть телик и засыпать, смотрел по рен-тв что-то про инопланетян. Испугался и не смог уснуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #12 24 июля 2014 писать всякую херню по пьяни = быть недоросльюне не у меня был конец трипа :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #14 24 июля 2014 Кароче спал и проснулся от того что срать хочу.Уже мин 40 сру,видимо что то съел.А еще вставать через 2 часаБлять уже 8 утра,а я опять на толчке сижу.Думаю на работу не пойду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 24 июля 2014 вагина титька Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadfake #16 24 июля 2014 приффки))) Цитата дрид и сола nyasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение