12inch #501 15 августа 2014 PavliH написал 15.08.2014 в 17:05: ващет там чистый маг, так как вместо оружия у тебя в руке будет спелл+ пистолет можно юзатьно как только ты начнешь валить мобов с 2-3 ударов, ты забудешь про пистолети про мили тожеесть клюв стервятника на 40-100и коронационный меч на 45-90оба отсасывают у моей молнии мендос сука ливанул Показать больше Отсасывают, конечно, ты же ближний бой не качал. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #502 15 августа 2014 в этом ризене действует правило - пока ты кувыркаешься - ты непобедим и похуй что и как качать в плане боевых навыков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #503 15 августа 2014 у меня бой выглядит как перекатики пострелушки с пистолетиков вокруг напраника. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #504 15 августа 2014 бегаю пока с мушкетом 60 все быстро умирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #505 15 августа 2014 12inch написал 15.08.2014 в 17:28: PavliH написал 15.08.2014 в 17:05: ващет там чистый маг, так как вместо оружия у тебя в руке будет спелл+ пистолет можно юзатьно как только ты начнешь валить мобов с 2-3 ударов, ты забудешь про пистолети про мили тожеесть клюв стервятника на 40-100и коронационный меч на 45-90оба отсасывают у моей молнии мендос сука ливанул Отсасывают, конечно, ты же ближний бой не качал. ближний бой на 70+колечкиамулетики могу надеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #506 15 августа 2014 ваще не вижу смысла качать оружие. тем более в начале игры. иначе пропускаешь воровской и социальный контент. чето вголосяру словил: превращаюсь значит в попугая и пытаюсь перелететь реку лавы, а там посредине стена невидимая. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #507 15 августа 2014 Zwei написал 15.08.2014 в 18:03: ваще не вижу смысла качать оружие. тем более в начале игры. иначе пропускаешь воровской и социальный контент.Так-то особо и не пропускаешь. Я перво-наперво замаксил вора и оратора, особого кайфа не ловлю, зато перекатываюсь, как черт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #508 15 августа 2014 чую придется мне вступать в вуду-пиратов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #509 15 августа 2014 что то я непонимаю тут с магией вкачал с 10 до 35 магию а урон от спеллов не возрос. Как урон увеличить и нафига вообще качать, кроме как для взлома замков и отката( как я понял из топика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #510 15 августа 2014 у магии по идее кд уменьшается с ростом навыка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #511 15 августа 2014 (изменено) Just_rampage написал 15.08.2014 в 18:31: что то я непонимаю тут с магией вкачал с 10 до 35 магию а урон от спеллов не возрос. Как урон увеличить и нафига вообще качать, кроме как для взлома замков и отката( как я понял из топика)магию качаешь для того, чтобы новые скиллы взять, кажется так, но могу ошибаться, поправьте Изменено 15 августа 2014 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #512 15 августа 2014 Оружие теней нужно для чего-нибудь? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #513 15 августа 2014 Так. Очень важно) Скажите, как увеличить урон от спеллов? скажем я взял удар молнией, что нужно сделать/изучить/прокачать, чтобы урон повысился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #514 15 августа 2014 Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #516 15 августа 2014 блять инглиш озвучка гг это просто пизда - прокуреный пропитый 50-летний жиробасв целом игра приятная только картинка слишком контрастная заебали эти кусты лулз миссию дали найти джека смотрителя маякапривет готика 2-3 :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #517 15 августа 2014 зачем еду покупать, ее как говна везед растет. ^если ты не в курсе, в каждой игре пиранйи есть старый морской волк джек и он всегда смотритель маяка. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #518 15 августа 2014 Ладно, с едой я разобрался, изучив хил, она мне больше не понадобиться. Где найти камни телепорта на каладоре? дохуя нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #519 15 августа 2014 (изменено) короч поплыл я записываться к кристалам надеюсь меня не будут заебывать и сразу дадут фаерболуже плююсь от перекатов и как какой-то шрек в спину заклевывает Изменено 15 августа 2014 пользователем Dark^Knight-_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #520 15 августа 2014 Dark^Knight-_ написал 15.08.2014 в 21:01: короч поплыл я записываться к кристалам надеюсь меня не будут заебывать и сразу дадут фаерболуже плююсь от перекатов и как какой-то шрек в спину заклевываетфаерболл не дадут))лучше к туземцам вступать и попугаем летать по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение