Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

пятая офкоз

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

есть ключик, интересует кого? фри ов чардж

роздано

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

davay

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

забрал банг уже?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прошел все Готики со всеми аддонами (включая аддон к 3ей и Аркании) и все Ризены.

Такой итог с моей оценкой:

Готика 1 - 10 - заебись, довольно жестокая и очень хорошо чувствуется отыгрыш роли

Готика 2 - 10 - по сути похожа на Г1, немножко подобрее, более вылизаная, лучше управление

Готика 2: Ночь Ворона - 9.5 - я перепроходил игру с аддоном еще раз, всем все понравилось, по мне так игру просто разбавили всякими пиратами и рудокопами, как по мне, так немножко не совсем все вписывается. Но в принципе очень хорошо все.

Готика 3 - 9- отличная игра, всем не понравилась со старта потому что там были очень большие требования к компу (мало у кого было на момент ее выхода больше 1гб оперативки, а с 1 гб она тормозила сильно + много багов). Короче вышла совсем не оптимизированная и ее все засрали. По сути игра очень хорошая, по мне так явно лучше Обливиона, который вышел в то же время, лучше того же Скайрима, который тоже очень похож на Облу. Готика 3 - большая, убрана прямолинейность сюжета первых двух готик, но собвственно основного сюжета и нет почти. Квесты более стандартные, нет насыщенности первых двух Готик. Я забросил поначалу, потом прошел ее через год или 2, когда ее оптимизировали и уже было больше оперативы. Главный недостаток игры - ее оптимизированность по сравнению с Облой. Хотя Г1-2 тоже не могли этим похвастать, но по крайней мере со старта нормально работали.Тес и Готика тогда сблизились, в то время как Морровинд и Готика 1-2 были совсем разными. И Обливион вышел очень хорошо оптимизированным. Начальное восприятие убило Г3. Если бы она вышла годом позже, то к ней бы по-другому отнеслись. Ну и конечно же все ждали еще одной игры по типу как Готика 1-2, а получилось почти как с Фоллаутом 3.

Gothic 3: Forsaken Gods - 6 - вышла игра еще менее не оптимизированной по сравнению с третьей Готикой, прошел уже через несколько лет после ее выхода, когда доработали ее. отдельная игра в части мира Готики 3, делали какие-то индусы. Тупо вообще с Ксардасом замутили. Честно говоря не помню, чем она там закончилась, но прошел ее. Так себе проходная игра

Аркания -5 -линейность сюжета ужасная, практически по дороге все, сюжет так себе. Я думаю, что если бы не была связана с Готиками, то некоторым бы и понравилась

Аддон к Аркании - 2 - хз ваще че это такое. Пару коридоров и бос, прошел за 5 часов, запомнился только Торус в мешке.

Ризен 1 - 9 - первая глава на уровне Готик 1-2, потом похуже. 3-4 главы в принципе похожи на 5-6 главы Готик 1-2. В игре есть повторения, уже все это знакомо было, те же лагеря как в Г 1-2.

Ризен 2 - 8 - честно говоря немного забыл ее, тема пиратства, было интересно, уже все намного менее похожу на Готики и Ризен 1

Ризен 3 - 8 - тоже как-то подзабылась, прошел, как только вышла, поиск души пол игры на сколько помню. В принципе очень все похоже на Ризен 2, только другой сюжет

Изменено пользователем TrueAlkash
DiMyRG, Gish и arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...