BaybA™ #201 13 августа 2014 Кто нибудь знает как взламывать ебучие замки? что делать там отмычкой надо? а то нихуя не понялв нужно порядке тебе нужно поднимать защелки, пробуй разные варианты ну и умение злом замков офк тебе нужно выучить у одного из гномов + нужно купить отмычки это понятное дело. но я не понял как определить нужный порядок. нихера не щелкает, замки не поднимаются навсегда. открываю их просто двигая мышкой туда-сюда некоторые так открываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #202 13 августа 2014 если ты ошибся, то замок другой опускается, если без фейлов то открываются все, как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #203 13 августа 2014 Че, как игра в целом? Интересно играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #204 13 августа 2014 Че, как игра в целом? Интересно играть? кому-то нравится, кому-то нет. мне нравится готика, поэтому нравится. скачай, попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #205 13 августа 2014 на антигуа баг с квестом, на складе нет свертка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #206 13 августа 2014 на антигуа баг с квестом, на складе нет свертка ага, значит не только у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #207 13 августа 2014 парни, кто-нибудь головоломку с 3 кругами в развалинах замка в Каладоре проходил?Есть смысл заморачиваться ею? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #208 13 августа 2014 Минусов, конечно, дохуя, но мне все же понравилась.Расписывал подробно минусы, но все удалилось. В пизду их короч, они и так очевидны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #209 13 августа 2014 Как взламывать замки? че там надо делать? совсем ничего не понятно. поебота какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #210 13 августа 2014 Я всего 1 раз взламывал. Просто поводил отмычкой вправо-влево - замок и открылся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #211 13 августа 2014 Я всего 1 раз взламывал. Просто поводил отмычкой вправо-влево - замок и открылся. да сам так же делаю, чисто на рандоме, а хочется понять система Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #212 13 августа 2014 прошел концовка с намеком на 4 част ь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #213 13 августа 2014 че-то я зашкварился. дал игре 2й шанс после того как удалил. поиграл 2 часа - такая же херня короч как ризен 2. пока возвращение 2.0 для г2нв не сделали - можно неспеша проходить. ЗЫ насчет свертка - он на втором этаже надеюсь как туда попасть додумаетесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #214 13 августа 2014 (изменено) че-то я зашкварился. дал игре 2й шанс после того как удалил. поиграл 2 часа - такая же херня короч как ризен 2. пока возвращение 2.0 для г2нв не сделали - можно неспеша проходить. ЗЫ насчет свертка - он на втором этаже надеюсь как туда попасть додумаетесь.уебок в квесте сказал, что кинул сверток на 1 этаж, т.е в попугае нужно лететь на 2-ой ? 3 раза обошел все углы в этом дерьме, пытался запрыгнуть на бочки, а там рядом была лестница Изменено 13 августа 2014 пользователем se7en Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #215 13 августа 2014 не играл ни в ризен ни в готеку, потому что это слешерные ошметки псевдорпг для быдла, все правильно делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #216 13 августа 2014 не играл ни в ризен ни в готеку, потому что это слешерные ошметки псевдорпг для быдла, все правильно делаю? еще можешь пару хуев отсосать для полной красоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #217 13 августа 2014 не играл ни в ризен ни в готеку, потому что это слешерные ошметки псевдорпг для быдла, все правильно делаю?я же говорил, что у анимешников рак Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #218 13 августа 2014 не играл ни в ризен ни в готеку, потому что это слешерные ошметки псевдорпг для быдла, все правильно делаю? еще можешь пару хуев отсосать для полной красотыи говном измазаться) Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #219 13 августа 2014 прошел концовка с намеком на 4 част ьвсмысле прошел.че она такая короткая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #220 13 августа 2014 Хелпаните с квестом. Встретил Мендосу, он типа вызывает духов, если получить вещь духа. Короче надо найти глаз повелителя титанов, он сказал что где-то южнее маяка вроде, но я хз где искать, а в журнале этот квест не отображается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение