12inch #401 14 августа 2014 (изменено) на втором этаже уже залутаный сундык и кровать - все. Ну короче там есть сверток. Я хз, он на какой-то бочке лежит вроде. Изменено 14 августа 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #402 14 августа 2014 значит у меня баг с этим квестом и сверток не появился. потому что я уже все вдоль и поперек облазил. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #403 14 августа 2014 сук, не буду тему читать больше, пока сам не пройду, а одни спойлеры блеадь Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #404 14 августа 2014 значит у меня баг с этим квестом и сверток не появился. потому что я уже все вдоль и поперек облазил.ещё один блядьбаг у него :lol: листай на 7-12 стр Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #405 14 августа 2014 значит у меня баг с этим квестом и сверток не появился. потому что я уже все вдоль и поперек облазил.я тож как даун найти не мог, ты на крыше, под ней 3-ий этаж, снаружи снизу вход это 1-ый, из него лестница внутренняя на 2-ой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #406 14 августа 2014 я уже нашел. дал пиздюлей хозяину складу за наеб. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #407 14 августа 2014 (изменено) del Изменено 14 августа 2014 пользователем se7en Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #408 14 августа 2014 В голос с вашей смекалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #409 14 августа 2014 ваще смекалка ни к черту. ведь когда в эрпиджи говорят искать на первом этаже и нету маркера, нужно искать на втором заедтая туда попугаем. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #410 14 августа 2014 значит у меня баг с этим квестом и сверток не появился. потому что я уже все вдоль и поперек облазил.ещё один блядьбаг у него :lol: листай на 7-12 стр :lol: я тоже угарал когда первые два с "багом" объявились. вот до чего система - иди по крестику людей доводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #411 14 августа 2014 диалог со слимом в теле Макотоне пожалел 2 души ради этого сногшибательного танца без одежды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #412 14 августа 2014 диалог со слимом в теле Макотоне пожалел 2 души ради этого сногшибательного танца без одежды сейв-лоад на что? зы за бездушного как играется? нормич или есть проблемы большие? стоит браться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #413 14 августа 2014 нашел ножны слава мары, находил кто то часть клинка, что бы скрафтить столько скрытых мест на островах, каждый уголок нужно сомтреть, кругом напиханы какие то артефакты, ништяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #414 14 августа 2014 сейв-лоад на что? Да я лишний раз стараюсь не абузить сэйв лоад, полная атмосферность, вся хуйняда и 5 минутные загрузки третьей готики отучили помню кто-то спрашивал насчет глаза титана, только что нашел его, так что если все еще актуально, могу подсказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #415 14 августа 2014 4-5 островов прошел, первый шлем который нашел, но пиратские обноски портят картину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #416 14 августа 2014 4-5 островов прошел, первый шлем который нашел, но пиратские обноски портят картину на энчу в иммортал шлеме похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #417 14 августа 2014 (изменено) магия это такой прей :pray: за дх хилит на полхп или больше при улсовии что у меня 140 хуярит аое через блоки, на каждую тычку башит мелких, на чардж башит больших, еще и с прицелом можно за 3 пизды расстреливать еще и хуярит нехило :pray: за ДХ еще и защита которая делать так что те мобы которые мне раньше сносили по пол хп с удара (гигансткие стражи такие или боссы у врат) наносят 5-10% хп, лолчото не заметил ускорения кунфу когда прокачал -10%отката, уверены что это так работает?так и не понял нахуй астрал качать, типа дальность увеличивает зрения? =\ Изменено 14 августа 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #418 14 августа 2014 Я даун скорее всего, но готика 3 (2006год) мне больше доставляет, хотя р3 тоже ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #419 14 августа 2014 (изменено) btw я пиздец так давно не потел в играх как когда встретил марголотправда я был тогда еще без магии почти полностью Изменено 14 августа 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #420 14 августа 2014 btw я пиздец так давно не потел в играх как когда встретил марголотправда я был тогда еще без магии почти полностьюскажи, где можно выучить немножко магии? не ублюдские свитки, а сами заклинания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение