Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Поюзал дробовик в связке с арбалетом, хуета какая-то, пока целишься, тебя ударят, а если кайтить противника, то больше ебли от драки, чем какого-то удовольствия. Щас думаю магию попробовать бахнуть

Поделиться сообщением

где рецепт на ебучее зелье вора найти? big89.gif У меня травок на мульон перманентных зелий (на + к ловкости и влиянию) залежалось.

Поделиться сообщением

Не могу найти подсвечник, может кто знает где он? шёл по каким-то следам, убил голема, подвечник так и не обнаружил

Поделиться сообщением

собрал клинок марры, пиздец дерьмо, бонс хуесос, за такую хуйню по доске пройти заставил бы

Поделиться сообщением

что за квест?

Всё, нашёл, офк я даун, забыл, что можно юзать указатель, слишком легко после готики :lol:

Квест в Каладоре, берётся в деревне, которая рядом с цитаделью

Поделиться сообщением

магия это такой прей :pray: :pray:

:pray:

за дх хилит на полхп или больше при улсовии что у меня 140

хуярит аое через блоки, на каждую тычку башит мелких, на чардж башит больших, еще и с прицелом можно за 3 пизды расстреливать еще и хуярит нехило :pray: :pray: :pray:

за ДХ еще и защита которая делать так что те мобы которые мне раньше сносили по пол хп с удара (гигансткие стражи такие или боссы у врат) наносят 5-10% хп, лол

чото не заметил ускорения кунфу когда прокачал -10%отката, уверены что это так работает?

так и не понял нахуй астрал качать, типа дальность увеличивает зрения? =\

У стражей магия тоже хилит не слабо.

-10% отката - это -10% отката. Тип кд у скилла 10 сек, а с навыком будет 9. Там есть другие навыки для ускорения каста, для магии ближнего боя вроде(ну как ближнего... она все равно с ренжи хуярит).

Мб увеличивает дальность, мб длительность(когда очень долго сидишь в зрении, тебя как будто бьет чем-то и выключается), мб и то и другое.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так , собрал все мечи , видимо почти все квесты , не нашел 1 легендарную вещь , этот вопрос все портит сук

вообщем игру надо ребалансить(усиливать мобов в нужных зонах) , включить возможность выключения добиваний , сделать ласт остров интересным (3 мага спасаются за 18 минут изи , всего пара доп кв) , сделать офк меньше растений и прокачку усложнить(вконце прокачано все), меньше ебаных закапонных сундуков , добавить акробатику (урон от падения дохуя большой)

вот вещи , которые есть , мб кто знает ласт вещь

твердый панцирь к.

фаланга п.

настойка для приц.

неподдатливая лиана

камертон

смутные обещания

алмазная головка

тупой ритуальный нож

стеклянный меч

старый лук

пестик

монокль

сломанная отмычка

потрепанные ножны

позолоченный шар

пиратский флаг

окровавленная тряпка

план гольма великого

флакон

солнечный крист

маленькая каменная табл

коленвал

мишень

поврежденная кираса

стеклянный глаз

украшенный пояс

голубое перо

лапа кота +5 вуду

маленькие щипцы

Изменено пользователем Инрейдж

Поделиться сообщением

вчера побегал немного

как-то без подсветки предметов оверхуево

походу я привык к ней в других играх

ибо я заебался в каждый угол подбегать и чекать что можно подобрать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Заебали битвы с морскими чудовищами. :zloy: Неужели они думают, что этот убогий тир интересен. Ладно еще 1 раз норм было.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

сейв-лоад на что? :trollface:

Да я лишний раз стараюсь не абузить сэйв лоад, полная атмосферность, вся хуйня

да и 5 минутные загрузки третьей готики отучили :trollface:

помню кто-то спрашивал насчет глаза титана, только что нашел его, так что если все еще актуально, могу подсказать :rickroll:

еще как актуально. подскажи где или скрин сделай

Поделиться сообщением

Что делать если мой спутник где-то в скалах проебался? :trollface:

Поделиться сообщением

Боевка в игре все же отвратительная. Играю за милишника, по началу каждый моб умирал очень долго. Сейчас получше стало, качаю колющее, в принципе стало пободрее значительно. Собрал себе лазурную шпагу, нормальная пушка, только как лайтсейбер выглядит. :) Любые мобы, убиваются вообще на похуй, играю на харде, ни разу не умер. Перекаты - долбанный имбаланс, можно кататься до тех пор, пока моб не сагрится на алика, а потом сильными ударами по спине. Короче боевка пиздец. Уровень сложности совсем невысокий, потому что каждый остров тебе предлагает +- одно и тоже в плане подраться, а после прохождения 1го-2ух островов, герой становится значительно сильнее.

Не знаю, как вам, но я игру нахожу очень красивой. Графон, конечно, технически не топовый, но картинка красивая, местами очень красивая. Мне нравится быстрый переход из локации в локацию, вот вроде идешь по лесу, а через минуту, всякая лава или еще какая хрень, эксплоринг присутствует, куча мелких секретов, типа привязанных мешков с золотом к мельнице или именной ствол на крыше таверны.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

если б еще петти не выглядела как десткая кукла) бтв, какой шанс что допилят потом пару модов нормальных с ребалансов и плюшками?

Поделиться сообщением

зато у нее сиськи ахуенные :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Пэтти меня тоже как-то не впечатлила, пока вообще не заморачиваюсь с воссоединением с ней.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...