PavliH #561 16 августа 2014 я застрял квест поговорить с оракулом, нашел труп война, убил всех воинов оракула, нашел какой то альтарь, попиздил с чани, а дальше что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #562 16 августа 2014 не было у вас таких сундуков, которые не открыть? НАВЫК ОФК позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #563 16 августа 2014 я застрял квест поговорить с оракулом, нашел труп война, убил всех воинов оракула, нашел какой то альтарь, попиздил с чани, а дальше что? топать в храм и проваливаться под землю офк Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #564 16 августа 2014 не было у вас таких сундуков, которые не открыть? НАВЫК ОФК позволяетесть такие которым только ключ нужен. остальные все изи открываются. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #565 16 августа 2014 за стражей до конца пройду потом если хватит терпения заного начну играть, за кого интересней играть и какие спеллы нормальные кроме полета есть у туземцев? у дх вроде блинк какой то есть саммоны, вроде должно быть интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #566 16 августа 2014 не было у вас таких сундуков, которые не открыть? НАВЫК ОФК позволяетесть такие которым только ключ нужен. остальные все изи открываются.на Такаригуа вот попался 1 такой ловишь 3, они висят, все нормили влево или вправо поднимаешь, все падаетхуйня какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #567 16 августа 2014 (изменено) я такую смайлуху ещё видел на ящике в пешере короля гоблинов на острове воров за стражей до конца пройду потом если хватит терпения заного начну играть, за кого интересней играть и какие спеллы нормальные кроме полета есть у туземцев? у дх вроде блинк какой то есть саммоны, вроде должно быть интересноне играй за дх>самоны не дамажат>имбовая неуязвимость - изи прохождение всей игры>боевые скилы те же, что и у магов, только с другой анимацией>блинк - кувырок с изменённой анимацией, ничем от обычного блинка не отличается я бы прошел игру за вуду, если бы игра не шла на 5-28 фпсмне вообще нужно дать медаль за все эти морские баталии с 1 фпс и боссфатами Изменено 16 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #568 16 августа 2014 (изменено) не было у вас таких сундуков, которые не открыть? НАВЫК ОФК позволяетесть такие которым только ключ нужен. остальные все изи открываются.на Такаригуа вот попался 1 такой ловишь 3, они висят, все нормили влево или вправо поднимаешь, все падаетхуйня какая-то хз, у меня нормально открывались, а я вскрыл все сундуки на пройденных островах. Изменено 16 августа 2014 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #569 16 августа 2014 скрины куда сохраняются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #570 16 августа 2014 там гед и сейвы в аппликейшн дата. правад я пушем скриню все равно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #571 16 августа 2014 еще один такой встретилбля я сука сча ноут расхуячу нету скринов в этой папке, она пустаяв буфере черный экран :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #572 16 августа 2014 (изменено) мне попадались сундуки где три поднимаешь потом в любую сторону падают, там просто с другого места начинать значит надо, я все сундуки смог вскрыть Изменено 16 августа 2014 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #574 16 августа 2014 я такую смайлуху ещё видел на ящике в пешере короля гоблинов на острове воров за стражей до конца пройду потом если хватит терпения заного начну играть, за кого интересней играть и какие спеллы нормальные кроме полета есть у туземцев? у дх вроде блинк какой то есть саммоны, вроде должно быть интересноне играй за дх>самоны не дамажат>имбовая неуязвимость - изи прохождение всей игры>боевые скилы те же, что и у магов, только с другой анимацией>блинк - кувырок с изменённой анимацией, ничем от обычного блинка не отличается я бы прошел игру за вуду, если бы игра не шла на 5-28 фпсмне вообще нужно дать медаль за все эти морские баталии с 1 фпс и боссфатамиразрешение уменьши, мне помогло, фпс вырос очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #575 16 августа 2014 (изменено) да я уже прошел, хуй с ним совет тем, кто хочет задрочиться через социально-воровские навыки: покупаете дробовик (у винтовки есть шанс промаха), например у пиратов на Антигуа, и отстреливаете полебала 50-експовым мобам за выстрел. дробовик не промахивается - качать стрельбу не нужно. самый хуевый дробовик стоит 1140 джи вроде бы, так что с учетом зарядов для него вам понадобится где-то 2к где взять достаточное кол-во зарядов для дробовика? после каждой скупки патронов у трейдера, после окончания с ним диалога, его арсенал пополняется. Таким образом можно закупить себе пару тыщ патронов и не париться с прохождением. Изменено 16 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #576 16 августа 2014 еще один такой встретилбля я сука сча ноут расхуячу нету скринов в этой папке, она пустаяв буфере черный экран :fffuuu: ты не спеши водить мышью туда сюда когда открываешь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #577 16 августа 2014 там вариантов то немного, за минуту можно любой открыть если конечно ты не даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #578 16 августа 2014 если конечно ты не даундзис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #579 16 августа 2014 Лагает игра на минимальке. Это у меня комп уже гавно для РПГ 2014 года или в чем дело? Качал версию "Risen 3: Titan Lords (2014) Многоязыная версия [FLT]" Intel Core i5-750, Asus P7H55, 4Gb DDR3, Zotac GTX 470 ZT-40201-10P, Intel X25-M SATA SSD 80 GB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #580 16 августа 2014 лел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение