Just.Doit #581 16 августа 2014 Лагает игра на минимальке. Это у меня комп уже гавно для РПГ 2014 года или в чем дело? Качал версию "Risen 3: Titan Lords (2014) Многоязыная версия [FLT]" Intel Core i5-750, Asus P7H55, 4Gb DDR3, Zotac GTX 470 ZT-40201-10P, Intel X25-M SATA SSD 80 GBчто значит лагает. а то некоторые 40фпс считают что лагает. а я 30 считаю что летает да я уже прошел, хуй с ним совет тем, кто хочет задрочиться через социально-воровские навыки: покупаете дробовик (у винтовки есть шанс промаха), например у пиратов на Антигуа, и отстреливаете полебала 50-експовым мобам за выстрел. дробовик не промахивается - качать стрельбу не нужно. самый хуевый дробовик стоит 1140 джи вроде бы, так что с учетом зарядов для него вам понадобится где-то 2к где взять достаточное кол-во зарядов для дробовика? после каждой скупки патронов у трейдера, после окончания с ним диалога, его арсенал пополняется. Таким образом можно закупить себе пару тыщ патронов и не париться с прохождением.дробан еще можно найти/стащить Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #582 16 августа 2014 сука блять на острове критсалов выполнил все чтоб вступить к магам а он меня посылает к какому-то адмиралу отчет давать в ебенясука я горюнахуй мне такая свбода действий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #583 16 августа 2014 МОДЕРАЦИЯ, когда там уже можно будет начинать обсуждения без оффтопов со спойлерами? Ящитаю, что те кто не спиратили и не прошли сами виноваты, и что пора бы уже начинать обсуждения сюжета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #584 16 августа 2014 Лагает игра на минимальке. Это у меня комп уже гавно для РПГ 2014 года или в чем дело? Качал версию "Risen 3: Titan Lords (2014) Многоязыная версия [FLT]" Intel Core i5-750, Asus P7H55, 4Gb DDR3, Zotac GTX 470 ZT-40201-10P, Intel X25-M SATA SSD 80 GBчто значит лагает. а то некоторые 40фпс считают что лагает. а я 30 считаю что летает 10-12 FPS в доме на первой локации после того, как он проснулся. Это явно не нормально для моего конфига на минимальных настройках игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #585 16 августа 2014 Чет после присоединения к ДХ и правда скучновато играть стало)) Рунная магия слишком читерская(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #586 16 августа 2014 когда йа пройду. играю за вуду. весело тут. есть несколкьо квестов на вселение в других людей, там в диалога рофлв ловить можно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #587 16 августа 2014 если по ризену3 будут спидраны, так только за вуду через попугайчикаимбовее всяких имморталов от дх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aryus #588 16 августа 2014 Чет после присоединения к ДХ и правда скучновато играть стало)) Рунная магия слишком читерская((это боевка итак не очень, а с этим уменьшением урона совсем нудной становится, только квесты интерес удерживаюткак бы не дропнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #589 16 августа 2014 (изменено) какое уменьшение уронаон вообще не проходитхотите фана за дх, бафайте себя на атк.дмг и атк.спд, после чего нарезайте ебала в мили вообще советую качать за дх только эти два бафа, а на остальное класть хуй Изменено 16 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #590 16 августа 2014 (изменено) 10-12 FPS в доме на первой локации после того, как он проснулся. Это явно не нормально для моего конфига на минимальных настройках игры. Обновил драйвера - на ультра 40+ фпс. Вопрос закрыт. Изменено 16 августа 2014 пользователем PerfectO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #591 16 августа 2014 (изменено) когда йа пройду. играю за вуду. весело тут. есть несколкьо квестов на вселение в других людей, там в диалога рофлв ловить можно. прошел за вуду. магия очень мощная против боссов ритуальное зелье+зелье магии, а потом: проклятье, поцелуй смерти + 1-2 удара и ЛЮБОЙ юнит вражеский (кроме финального) - труп. почти всю игру без порчи бегал потому что она по-другому называется в рус-переводе. попробуй выучить разные магии чтобы найти какая из них (сейв-лоад офк чтобы нефрит не сливать понапрасну). магию с 60 поднять бутылками до 100 можно (я поднимал с 70 и у меня 2 бутылька лишних осталось). хотя если вы плохо травы собирали и чистили карманы - у вас мб не хватит ингридиентов или рецепта нема (не помню где достал, но некоторые рецепты онли украсть можно) напитки для астрального зрения ваще не юзал хватило уроков у вождя туземцев и высокого духа. Изменено 16 августа 2014 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #592 16 августа 2014 пока игра сплошной реквием по готике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #593 16 августа 2014 за какие предмета вуду прокачивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #594 16 августа 2014 если по ризену3 будут спидраны, так только за вуду через попугайчикаимбовее всяких имморталов от дхв игер куча невидимых стен. не прокатит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #595 16 августа 2014 за какие предмета вуду прокачивается?статы имеешь виду? магия + дух вроде но там еще есть скиллы где влияние надо около 50 и мб еще что. дух и магию до 70 и 60 (магию потом до 100 бутылками добивать) соответственно приходится качать чтобы все скиллы выучить на улучшение магии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #596 16 августа 2014 какая нахфиг магия. у меян в руках два пистолета с дробью, ебала отлетают через пол экрана. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #597 16 августа 2014 (изменено) если по ризену3 будут спидраны, так только за вуду через попугайчикаимбовее всяких имморталов от дхв игер куча невидимых стен. не прокатит.на эти стены залазить можно, я так делал 1000000000000 раз, даже скринил, но неудачновозле гор такую штуку проворачивать можно, словами я как это делать объяснить не смогу, но в итоге можно будет как в дарксоулсе2 бегать по воздуху или, например, ещё можно запрыгивать на скалы до 90 градусов за какие предмета вуду прокачивается?статы имеешь виду? магия + дух вроде но там еще есть скиллы где влияние надо около 50 и мб еще что. дух и магию до 70 и 60 (магию потом до 100 бутылками добивать) соответственно приходится качать чтобы все скиллы выучить на улучшение магии.нет, я имел ввиду за-какие-ресурсы-учится-магия-вуду например обычная магия за кристалы, а магия дх - за таблички Изменено 16 августа 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #598 16 августа 2014 (изменено) какая нахфиг магия. у меян в руках два пистолета с дробью, ебала отлетают через пол экрана. проклятье имхо в любом случае надо учить. дамаг в 2-3 раза поднимается под ним (офк если вуду сильное). и будут места по сюжету где надо аое или поднятие трупов - пистолеты не спасут.Кстати советую всё хорошенько подчищать в плане кражи у нпц - лучшие пистолеты надо выкрадывать а потом улучшать магия вуду - нефрит Изменено 16 августа 2014 пользователем partyy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #599 16 августа 2014 ты бтв выполнял квесты вуду когда нужно доказать непричастность гномов на таланисе? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #600 16 августа 2014 10-12 FPS в доме на первой локации после того, как он проснулся. Это явно не нормально для моего конфига на минимальных настройках игры. Обновил драйвера - на ультра 40+ фпс. Вопрос закрыт.в следующий раз перед постом на пд, пожалуйста, посети онколога Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение