Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Лагает игра на минимальке. Это у меня комп уже гавно для РПГ 2014 года или в чем дело?

Качал версию "Risen 3: Titan Lords (2014) Многоязыная версия [FLT]"

Intel Core i5-750, Asus P7H55, 4Gb DDR3, Zotac GTX 470 ZT-40201-10P, Intel X25-M SATA SSD 80 GB

что значит лагает. а то некоторые 40фпс считают что лагает. а я 30 считаю что летает

да я уже прошел, хуй с ним

совет тем, кто хочет задрочиться через социально-воровские навыки: покупаете дробовик (у винтовки есть шанс промаха), например у пиратов на Антигуа, и отстреливаете полебала 50-експовым мобам за выстрел. дробовик не промахивается - качать стрельбу не нужно.

самый хуевый дробовик стоит 1140 джи вроде бы, так что с учетом зарядов для него вам понадобится где-то 2к

где взять достаточное кол-во зарядов для дробовика? после каждой скупки патронов у трейдера, после окончания с ним диалога, его арсенал пополняется. Таким образом можно закупить себе пару тыщ патронов и не париться с прохождением.

дробан еще можно найти/стащить

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

сука блять на острове критсалов выполнил все чтоб вступить к магам а он меня посылает к какому-то адмиралу отчет давать в ебеня

сука я горю

нахуй мне такая свбода действий

Поделиться сообщением

МОДЕРАЦИЯ, когда там уже можно будет начинать обсуждения без оффтопов со спойлерами? Ящитаю, что те кто не спиратили и не прошли сами виноваты, и что пора бы уже начинать обсуждения сюжета

Поделиться сообщением

Лагает игра на минимальке. Это у меня комп уже гавно для РПГ 2014 года или в чем дело?

Качал версию "Risen 3: Titan Lords (2014) Многоязыная версия [FLT]"

Intel Core i5-750, Asus P7H55, 4Gb DDR3, Zotac GTX 470 ZT-40201-10P, Intel X25-M SATA SSD 80 GB

что значит лагает. а то некоторые 40фпс считают что лагает. а я 30 считаю что летает

10-12 FPS в доме на первой локации после того, как он проснулся. Это явно не нормально для моего конфига на минимальных настройках игры.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Чет после присоединения к ДХ и правда скучновато играть стало))

Рунная магия слишком читерская((

Поделиться сообщением

когда йа пройду.

играю за вуду. весело тут. есть несколкьо квестов на вселение в других людей, там в диалога рофлв ловить можно. :trollface:

Поделиться сообщением

если по ризену3 будут спидраны, так только за вуду через попугайчика

имбовее всяких имморталов от дх

Поделиться сообщением

Чет после присоединения к ДХ и правда скучновато играть стало))

Рунная магия слишком читерская((

это :buba:

боевка итак не очень, а с этим уменьшением урона совсем нудной становится, только квесты интерес удерживают

как бы не дропнуть :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

какое уменьшение урона

он вообще не проходит

хотите фана за дх, бафайте себя на атк.дмг и атк.спд, после чего нарезайте ебала в мили

вообще советую качать за дх только эти два бафа, а на остальное класть хуй

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

(изменено)

10-12 FPS в доме на первой локации после того, как он проснулся. Это явно не нормально для моего конфига на минимальных настройках игры.

Обновил драйвера - на ультра 40+ фпс. Вопрос закрыт.

Изменено пользователем PerfectO

Поделиться сообщением

(изменено)

когда йа пройду.

играю за вуду. весело тут. есть несколкьо квестов на вселение в других людей, там в диалога рофлв ловить можно. :trollface:

прошел за вуду. магия очень мощная против боссов :pray: ритуальное зелье+зелье магии, а потом: проклятье, поцелуй смерти + 1-2 удара и ЛЮБОЙ юнит вражеский (кроме финального) - труп.

почти всю игру без порчи бегал потому что она по-другому называется в рус-переводе. попробуй выучить разные магии чтобы найти какая из них (сейв-лоад офк чтобы нефрит не сливать понапрасну).

магию с 60 поднять бутылками до 100 можно (я поднимал с 70 и у меня 2 бутылька лишних осталось). хотя если вы плохо травы собирали и чистили карманы - у вас мб не хватит ингридиентов или рецепта нема (не помню где достал, но некоторые рецепты онли украсть можно) :hmm:

напитки для астрального зрения ваще не юзал :lol: хватило уроков у вождя туземцев и высокого духа.

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

за какие предмета вуду прокачивается?

Поделиться сообщением

в игер куча невидимых стен. не прокатит.

Поделиться сообщением

статы имеешь виду? магия + дух вроде :hmm: но там еще есть скиллы где влияние надо около 50 и мб еще что. дух и магию до 70 и 60 (магию потом до 100 бутылками добивать) соответственно приходится качать чтобы все скиллы выучить на улучшение магии.

Поделиться сообщением

какая нахфиг магия. у меян в руках два пистолета с дробью, ебала отлетают через пол экрана. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

в игер куча невидимых стен. не прокатит.

на эти стены залазить можно, я так делал 1000000000000 раз, даже скринил, но неудачно

возле гор такую штуку проворачивать можно, словами я как это делать объяснить не смогу, но в итоге можно будет как в дарксоулсе2 бегать по воздуху

или, например, ещё можно запрыгивать на скалы до 90 градусов

статы имеешь виду? магия + дух вроде :hmm: но там еще есть скиллы где влияние надо около 50 и мб еще что. дух и магию до 70 и 60 (магию потом до 100 бутылками добивать) соответственно приходится качать чтобы все скиллы выучить на улучшение магии.

нет, я имел ввиду за-какие-ресурсы-учится-магия-вуду

например обычная магия за кристалы, а магия дх - за таблички

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

(изменено)

какая нахфиг магия. у меян в руках два пистолета с дробью, ебала отлетают через пол экрана. :lol:

проклятье имхо в любом случае надо учить. дамаг в 2-3 раза поднимается под ним (офк если вуду сильное). и будут места по сюжету где надо аое или поднятие трупов - пистолеты не спасут.

Кстати советую всё хорошенько подчищать в плане кражи у нпц - лучшие пистолеты надо выкрадывать а потом улучшать :trollface:

магия вуду - нефрит

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

ты бтв выполнял квесты вуду когда нужно доказать непричастность гномов на таланисе?

Поделиться сообщением

Обновил драйвера - на ультра 40+ фпс. Вопрос закрыт.

в следующий раз перед постом на пд, пожалуйста, посети онколога

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...