Join the system #21 18 октября 2014 Cherry popper Автор уже по любому заби\ыл,летом просто делать было нечего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #22 18 октября 2014 месяца полтора назад попытался поиграть в хонхватило на час У НИХ НЕТ СМАРТКАСТОВи даже вменяемого аддона для них нетмертвая игра с мертвым комьюнити только на войспак мс пудинг потыкал перед удалением хона, единственная годная вещь :Dя тоже считаю что хон давно умер, но я захожу раз в полгода и удивляюсь количеству онлайна, 35-40к - на удивления дохуя, не знаю откуда они берутся dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #23 18 октября 2014 (изменено) дел Изменено 18 октября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #24 19 октября 2014 го на инте сыграем кто-нибудь :mameprivet: ебаный некропостернадеюсь в школе тебя завтра как надо отпиздят В хон играли те у кого не было инвайта доты, как инвайт получили съебали от туда сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #25 19 октября 2014 Ваще-то я лично в хон играл, когда доты второй и в помине еще не было, только концепт арта морфа и лины. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #26 19 октября 2014 го на инте сыграем кто-нибудь :mameprivet: ебаный некропостернадеюсь в школе тебя завтра как надо отпиздят В хон играли те у кого не было инвайта доты, как инвайт получили съебали от туда сразупохоже, что школьник здесь как раз ьы Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #27 19 октября 2014 мать твоя сдохла похоже, аутист ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M-KILL-GodLike #29 19 октября 2014 В хоне норм только анонсеры, все остальное хуже чем в других мобах. Но вот анонсеры ахуенны. [hide='DotaBuff] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #30 19 октября 2014 Игры не идут по полтора часа как в доте Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #31 19 октября 2014 до 2.0 было классно Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #32 25 мая 2016 ура тема про хон есть!апаю, го играть ваще-то в хоне еще сетов очень много и ульты там прикольные And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #33 26 мая 2016 играл вчера на инте :nate: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #34 26 мая 2016 Слышал про хон последний раз в 2012, спс продота что напомнила мне про очередной высер моба игры loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #35 26 мая 2016 когда уже конченый фрог догадается дать возможность джаггернауту бить в крутилке а? А¿ А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #36 26 мая 2016 Топовый баланс среди моба игрнадеюсь фрог начнет пиздить из хона чаще, чем сейчас ах дане играл года 2 уже Sayane и GoldRobot понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #37 26 мая 2016 Единственное, почему вас еще не скинули в яму вместе с лолерами и не сожгли - это то, что воздух после такого станет непригодным для дыхания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #38 26 мая 2016 именно поэтому дота практически один в один копиздит баланс патчи хона соблюдая даже порядок очередности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #39 26 мая 2016 когда уже конченый фрог догадается дать возможность джаггернауту бить в крутилке а? А¿ А?джаггернаут бьет в крутилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #40 26 мая 2016 а в хоне фурион есть? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение